гора, да вот
http://samogon-i-vodka.ru/shop/group_2054/group_2134/
Свои этикетки.
Отв.1940 21 Сент. 13, 18:40
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.1941 21 Сент. 13, 18:48, через 9 мин
это 5,5 баксов+ 750мл. сэма,и Теперь пью и радуюсь ?
а не дороговастенько ?
а не дороговастенько ?
Отв.1942 21 Сент. 13, 19:00, через 12 мин
На успех не претендую
Отв.1943 21 Сент. 13, 19:05, через 6 мин
Вот купил у игоря223 соответствующие эссенции. Теперь пью и радуюсь )))) Ну и этикетки сделал...Про текилу. Крепость текилы варьируется от 35 до 55 градусов.Крепость классической текилы blanca — 55 градусов. Прежде чем разлить ее по бутылкам, текилу разбавляют водой до 40 градусов. Что за текила получается из эссенции?
Bellator, 21 Сент. 13, 18:16
Bellator
Бакалавр
Москва
72 13
Отв.1944 22 Сент. 13, 00:21
это 5,5 баксов+ 750мл. сэма,и Теперь пью и радуюсь ?Дык, это пробовать надо. На форуме сколько пробовали ром сделать... и общем-то без особых успехов. А тут вкус и запах просто изумительный, и чистый и в коктейлях. Ирландский виски действительно ирландский))) - с этакой копчушкой))Остальное в процессе настаивания))
а не дороговастенько ?
гора, 21 Сент. 13, 18:48
Да, настаивать надо как минимум две недели, а то и больше. Никаких не 24 часа. Это фикция. Всё должно хорошо "пожениться"))
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 407 3
Отв.1945 22 Сент. 13, 00:38, через 17 мин
На форуме сколько пробовали ром сделать... и общем-то без особых успехов.Bellator, 22 Сент. 13, 00:21На зимнюю встречу привезу Ром.Надеюсь что получится не хуже магазинного.
Bellator
Бакалавр
Москва
72 13
Отв.1946 23 Сент. 13, 18:57
Вот, будет повод сравнить. Я сам против того, что у нас предлагают за копейки - и вискарь и коньяк итд теп. Ни фига, это плохо, это не пьётся. А вот у Игоря223 вискари под мучку на ферментах и ромы, кальвадосы итак далее просто под сахарную, таки да!))) Жду, он обещал большой завоз - надо к новому году сделать себе приятно)))))
Отв.1947 23 Сент. 13, 19:56, через 59 мин
сделал первый раз лимончелло, супруга нарисовала этикетки
сильно не ругайте - в надписи буква одна лишняя
сильно не ругайте - в надписи буква одна лишняя
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.1948 23 Сент. 13, 19:59, через 3 мин
этикетки замечательные,а вот что в баначке?
сообщение удалено
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.1949 23 Сент. 13, 22:08
сильно не ругайте - в надписи буква одна лишняяПосле дегустации небось писалось?
kiliwin, 23 Сент. 13, 19:56
сообщение удалено
Виктрыч
Профессор
Екатеринбург
8K 2.1K
Отв.1950 25 Сент. 13, 08:41
Как то заходил расговор о стереоэтикетках. Вот один из вариантов фрагмента. Кто что видит?
Лучше распечатать и вглядываться в изображение. Можно медленно приближатьпочти до упора в нос и так же медленно отводить. И вспыхивает обьемная панорама. У меня получается и на телефоне. Целый альбом обнаружил в закромах если что.
Лучше распечатать и вглядываться в изображение. Можно медленно приближатьпочти до упора в нос и так же медленно отводить. И вспыхивает обьемная панорама. У меня получается и на телефоне. Целый альбом обнаружил в закромах если что.
Крик
Специалист
Магнитогорск
183 24
Отв.1951 25 Сент. 13, 09:05, через 24 мин
и как это прикажите смотреть?...бега ползунком?))))
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.1952 25 Сент. 13, 09:20, через 16 мин
вот эта этикетка понравилась,аж не могу.
в ней есть все,и даже информация
в ней есть все,и даже информация
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 526
Отв.1953 25 Сент. 13, 11:15
Кто что видит?Виктрыч, 25 Сент. 13, 08:41дурацкий лыцарь, вонзающий флагшток в черепушку.
каким боком это к этикеткам?
Wlad
Кандидат наук
Краснодар
392 159
Отв.1954 27 Сент. 13, 00:07
Ирландский виски действительно ирландский))) - с этакой копчушкой))Геннадий, 22 Сент. 13, 00:38
Ничего не перепутали? ))
arthouse
Доктор наук
Донецк
636 327
Отв.1955 27 Сент. 13, 12:42
Ничего не напутано. Все нормуль!
Просто:
Наверно от пьянки, радости и потребления "соответствующих эссенций" и появляется "копчушка"
Просто:
соответствующие эссенции. Теперь пью и радуюсьBellator, 21 Сент. 13, 18:16
Наверно от пьянки, радости и потребления "соответствующих эссенций" и появляется "копчушка"
Геннадий
Научный сотрудник
Москва,районЩукино.Кулебаки
1.6K 407 3
Отв.1956 27 Сент. 13, 17:30
Ничего не перепутали? ))Wlad, 27 Сент. 13, 00:07Причем тут Виски.Я то не чего не попутал.Я за Ром писал.Читай внимательней.
arthouse
Доктор наук
Донецк
636 327
Отв.1957 27 Сент. 13, 18:26, через 57 мин
Ирландский виски действительно ирландский))) - с этакой копчушкой)Bellator, 22 Сент. 13, 00:21Автор "ирландского виски" с "этакой копчушкой" - Bellator
rofad
Научный сотрудник
Латвийская глубинка.
376 125
Отв.1958 27 Сент. 13, 23:13
Друзья!Давайте,всё-таки,вернёмся к теме этикеток!
У меня засада с ними вот уже года три.Всё есть.Оборудование,бутылки,пробки,закрутки,сургуч,печатки.ВСЁ.
Правда,пылится,больше чем используется,в связи с обстоятельствами.Но созрел на третью попытку дооформить свои напитки СВОИМИ этикетками.Не в смысле,сам сделать(что такое Корел,фотошоп и иже с ними я не представляю и вряд ли руки вырастут под это дело)А этикеток,СВОИХ,узнаваемых,ну очень хоцца:-)))
Отписывался пару-тройку раз в личку местным корифеям этикеток.Но ответы есть,а смысл один-не-а,не можем.Времени нет,настроения,желания.
Поэтому попробую в прямом эфире.Объявить некоторый конкурс.
Прошу сконструировать мне этикетки:-)
Основное требование-единые дизайн(линейка) для всех моих напитков.Их,прямо скажем,немного:
1)Водка
2)Хлебное вино
3)Латгальский коньяк
4)Клюквенная настойка
5)Лимончелло
Этикетки должны быть информативными,но ненапряжными иметь элименты прикольности.
Короче хотелок много,даже и не знаю:-)
Про чувство меры благодарности ничего говорить не буду.Его в деньгах не измеришь:-)Да и хотел бы в деньгах-обратился к профессиональным дизайнерам:-)
Предложение и обсуждение прошу в ЛС.Потому как хочу этикетки ЛИЧНОГО использования.
Ну а премия,если этикетки появятся на моих бутылках,португальский аламбик 5 литров.
Жду предложений от жителей ветки:-)
У меня засада с ними вот уже года три.Всё есть.Оборудование,бутылки,пробки,закрутки,сургуч,печатки.ВСЁ.
Правда,пылится,больше чем используется,в связи с обстоятельствами.Но созрел на третью попытку дооформить свои напитки СВОИМИ этикетками.Не в смысле,сам сделать(что такое Корел,фотошоп и иже с ними я не представляю и вряд ли руки вырастут под это дело)А этикеток,СВОИХ,узнаваемых,ну очень хоцца:-)))
Отписывался пару-тройку раз в личку местным корифеям этикеток.Но ответы есть,а смысл один-не-а,не можем.Времени нет,настроения,желания.
Поэтому попробую в прямом эфире.Объявить некоторый конкурс.
Прошу сконструировать мне этикетки:-)
Основное требование-единые дизайн(линейка) для всех моих напитков.Их,прямо скажем,немного:
1)Водка
2)Хлебное вино
3)Латгальский коньяк
4)Клюквенная настойка
5)Лимончелло
Этикетки должны быть информативными,но ненапряжными иметь элименты прикольности.
Короче хотелок много,даже и не знаю:-)
Про чувство меры благодарности ничего говорить не буду.Его в деньгах не измеришь:-)Да и хотел бы в деньгах-обратился к профессиональным дизайнерам:-)
Предложение и обсуждение прошу в ЛС.Потому как хочу этикетки ЛИЧНОГО использования.
Ну а премия,если этикетки появятся на моих бутылках,португальский аламбик 5 литров.
Жду предложений от жителей ветки:-)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.1959 28 Сент. 13, 17:21
В основе любой этикетки должна быть идея.Если она у тебя есть, то тогда проще,если нет то тогда надо дать свои вводные, что ты хочешь там видеть, изображения, надписи, личные данные, цвета, стилизация (под старину, хай тек ну и т.д.), размер этикетки, ну во общем чем больше информации тем лучше, чтобы было с чего начать, или хотя бы примеры этикеток которые нравятся.