newfork, Этикетка неплохая, но текст с составом опусти ниже строки с крепостью и объемом и сделай шрифт этой надписи менее выделяющимся (или поменьше сделай, или выделение убери). И можно немного всю композицию сместить ниже, чтовы в верхней части оставалось немного пустого места, а то сейчас основные надписи и рисунок прижаты к верхней части этикетке и это бросается в глаза.
345
Магистр
NN
208 188
Отв.2101 16 Нояб. 13, 21:03 (через 60 мин)
Кто что подскажет... PepsicJr, 15 Нояб. 13, 11:15
а что тут подсказывать, правильной дорогой идёшь земляк.
а дорабатывать, это ДА, дорабатывать надо.
SlavaKo
Доцент
USA
1.3K 2.6K
Отв.2102 16 Нояб. 13, 21:18 (через 16 мин)
Djek_deniels_3. Свои этикетки. Оформление напитков. _gra8693_1_. Свои этикетки. Оформление напитков. gran, 15 Нояб. 13, 17:45
gran, а что хорошего в копировании брэнда, пусть даже со своими вставками? Кроме этого, я так понимаю, что ты просто в сэм добавил банку иммитатора виски, а не делал затор по технологии Sour mash (кислый затор) из смеси зерна, солода, воды и некоторой части из прошлого затора. Или я не прав? Просто если ты не использовал эту технологию, то нечего писать, даже если используешь соответствующую эсенцию.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.2103 17 Нояб. 13, 09:58
Вот еще одна этикетка. На этот раз для имбирной настойки newfork, 16 Нояб. 13, 12:34
Что такое "Пищевое сырьё ЛЮКС" и как именно исправленна питевая вода? Постарайтесь изъясняться ясней! Или совсем не пишите об этом, да еще таким шрифтом, что глаз сломаешь пока прочтёшь. А то напоминает китайские аннотации к их продуктам: "Отборный высокоэффективный чай собранный стерильными девственницами на восходе рождающегося солнца в горах Хуашань в провинции Шэньси воспылавших любовью к нашим покупательницам"
m.adylov
Кандидат наук
Очень бродячий цирк
343 60
Отв.2104 17 Нояб. 13, 12:18
gran, а что хорошего в копировании брэнда, пусть даже со своими вставками? Кроме этого, я так понимаю, что ты просто в сэм добавил банку иммитатора виски, а не делал затор по технологии Sour mash (кислый затор) из смеси зерна, солода, воды и некоторой части из прошлого затора. Или я не прав? Просто если ты не использовал эту технологию, то нечего писать, даже если используешь соответствующую эсенцию. SlavaKo, 16 Нояб. 13, 21:18
А мне нравится. Тем более тут на форуме все имитаторы. Не дави своим мнением и логикой - в чужих головах свои тараканы. Без обид. То gran Отлично, молодец!
Vyacheslove
Студент
Бузулук
35 3
Отв.2105 17 Нояб. 13, 16:01
elfelf, Что танками увлекаешься?
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.2106 27 Нояб. 13, 15:51
пиво
жигуль.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Гудвин
Профессор
Ульяновск/Симбирск
2.3K 1.1K
Отв.2107 27 Нояб. 13, 19:40
Хоть на этикетке и Жигулевские горы но этикетка какая то не яркая. Серенькая какая то. Извини если обидел.
gran
Кандидат наук
Ноябрьск
475 227
Отв.2108 27 Нояб. 13, 21:49
gran, а что хорошего в копировании брэнда, пусть даже со своими вставками? Кроме этого, я так понимаю, что ты просто в сэм добавил банку иммитатора виски, а не делал затор по технологии Sour mash (кислый затор) из смеси зерна, солода, воды и некоторой части из прошлого затора. Или я не прав? Просто если ты не использовал эту технологию, то нечего писать, даже если используешь соответствующую эсенцию. SlavaKo, 16 Нояб. 13, 21:18
SlavaKo, зачем так категорично? Да, использована эссенция и смесь СР и НДРФ, ну и что? Что страшного? Авторские права? Использование чужого бренда? Нарушение (точнее полнейшее отсутствие технологии Соур мэш)? Ну честное слово, с моей точки зрения - это ерунда. Ничего с ними (правообладателями) не сделается. Может просто в менталитете дело?
Зато знаешь какие глаза у людей когда достаёшь такую банку? Свои этикетки. Оформление напитков.
З.Ы. Этикетку выложил по просьбам 2 форумчан в личке. До этого снимок с банками 2 недели провалялся в другой теме (про добавки).
fhz
Магистр
Е-бург
241 53
Отв.2109 27 Нояб. 13, 22:33 (через 45 мин)
2. Свои этикетки. Оформление напитков.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.2110 27 Нояб. 13, 23:58
Хоть на этикетке и Жигулевские горы но этикетка какая то не яркая. Серенькая какая то. Извини если обидел. Гудвин, 27 Нояб. 13, 19:40
не обидел... этикетка ровная, без выпендрежа...не люблю "чувашию") ... сделал за пол часа...единственное распечатал на фотобумаге, так она не захотела клеятся - так и пришлось вешать ярлыками
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.2111 28 Нояб. 13, 18:22
... сделал за пол часа... Azazel, 27 Нояб. 13, 23:58
Мне нравится, когда оправдывая свою неряшливость или непрофессионализм, говорят: -А, это я по-быстренькому набросал за полчаса... Я считаю: если что-то делаешь, то делать нужно максимально ХОРОШО (в меру своих возможностей), а если нет времени, лень или что-то мешает, то лучше совсем не делать. Это я не конкретно к данной этикетке, а вобще... Размышления вслух, так сказать... Никто, например, не скажет: -А это я по-быстренькому сварил борщ за 10-15 минут... Что? Есть нельзя? Говно на вкус? Ну так я же торопился, на скорую руку сварганил.
Azazel
Кандидат наук
Тольятти
338 691
Отв.2112 29 Нояб. 13, 13:22
Мне нравится, когда оправдывая свою неряшливость или непрофессионализм, говорят: -А, это я по-быстренькому набросал за полчаса... Я считаю: если что-то делаешь, то делать нужно максимально ХОРОШО (в меру своих возможностей), а если нет времени, лень или что-то мешает, то лучше совсем не делать. Это я не конкретно к данной этикетке, а вобще... Размышления вслух, так сказать... Никто, например, не скажет: -А это я по-быстренькому сварил борщ за 10-15 минут... Что? Есть нельзя? Говно на вкус? Ну так я же торопился, на скорую руку сварганил. Arssar, 28 Нояб. 13, 18:22
да я и не оправдывал ничего...констатировал факт... если посидеть подольше, то можно многое "довести до ума". но в данном конкретном случае нет необходимости
tosssik
Студент
Полтавщина
21 3
Отв.2113 04 Дек. 13, 18:03
Не совсем по теме... Можно попросить мастеров фотошопа,почистить картинку? Окантовка,тоже должна быть белой,как я понимаю... Из всех вариантов,эта наиболее нравится,но я в фотошопе полный дундук А в таком виде распечатать и наклеить,как то не очень...(( Не поможете?..
Немного подправил, но для нормальной обработки и распечатки файл слишком маленький. Если сам сканируешь то надо выставлять разрешение как минимум 600 пикселей, тогда намного легче работать. Et-1. Свои этикетки. Оформление напитков.
tosssik
Студент
Полтавщина
21 3
Отв.2115 04 Дек. 13, 22:56 (через 27 мин)
Дружище,огромное спасибо! Свои этикетки. Оформление напитков. Этикетка из инета,в лучшем качестве не нашел...
290366alex
Профессор
Где то на Балтике
2.1K 1.6K
Отв.2116 05 Дек. 13, 03:43
janis, Здорово! Лет так много назад. У меня была первое в Прибалтике точно и в Союзе возможно ))) компания по производству упаковки. Бальзамка и Ригас вини все были моими клиентами. Современная этикетка "Рижское шампанское" и многое другое была мною разработана в те годы. С дизайнерами в Латвии у меня был всегда один конфликт. Очень они любили растры , полутона и другую makslu. Я им не мог вбить в голову, что на этикетках это тупик.Здорово, что это меняется
tosssik
Студент
Полтавщина
21 3
Отв.2117 06 Дек. 13, 03:39
...распечатал на фотобумаге, так она не захотела клеятся - так и пришлось вешать ярлыками Azazel, 27 Нояб. 13, 23:58
А чем клеешь? Я все этикетки распечатываю на самой тонкой,матовой фотобумаге,и клею таким карандашом. Хватается быстро,держится крепко. Надо снять - десять секунд в воде,и готово.
0412103.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Таран
Бакалавр
Нижний Новгород
50 14
Отв.2118 08 Дек. 13, 19:57
Вот так простенько, но информативно, без выпендрёжа, на самоклеящейся бумаге и лазерном принтере...
IMG_0099.JPG Свои этикетки. Оформление напитков.
COLPAC
Доцент
Казань
1.3K 520
Отв.2119 08 Дек. 13, 20:18 (через 21 мин)
Вот так простенько, но информативно, без выпендрёжа, на самоклеящейся бумаге и лазерном принтере...
Таран, 08 Дек. 13, 19:57
Красиво и оригинально.Заказывал печать,или всё дома??