Свои этикетки.
сержант
Кандидат наук
Балаково
477 471

Отв.2460 17 Марта 14, 23:15

Отв.2464 19 Марта 14, 15:11
Владимир травка зеленеет!!!сержант, 18 Марта 14, 23:09ждёмс!

Отв.2465 19 Марта 14, 15:19 (через 8 мин)
сержант, напомнило виндовые обои, водка "Windows" )))))))
iliya
Доцент
Kiev
1.1K 293

Отв.2467 24 Марта 14, 14:29
сержант, а можно твои зубровочные этикетки в *.psd скачать? Получилась у меня на славу, даже на этикетку созрел... А цвет какой!!!
genn931
Специалист
Пермь
150 7
Отв.2469 25 Марта 14, 09:02
Всем добрый день, очень интересно смотреть на увлеченных и мастеровитых людей, много действительно стильных и красивых этикеток. Тут все-таки не дело в опыте и наработки руки, а как я думаю в том что человеку дано. Как в пословице, та же мучка, да другие ручки. Я не специалист по САМ, все пока что настаиваю на альфа водке, но созреваю к тому что бы купить аппарат и для САМ и для спирта. А пока нужна помощь гуру, в начале апреля иду поздравлять друга с 45лет. Он поклонник моих настоек, вот и хочется сделать подарок в красивых бутылках, точнее с этикетками. Я смотрю у многих просматривается определенный свой стиль, мечтаю о таком же)). А пока может кто поможет (очень нравиться лаконичность как у «Гора») несколько: кедровка, лимончела, клюковка. Единственное что подписывал ранее в своих в текстовых: «Закрома Михайловых», и «не для продажи, а возможно только обмен, дарение и совместное распитие. Кстати еще делаю зеленый острый соус "поцелуй марсианки", может кому прийдет идея как соус оформить. Буду признателен за советы и помощь.
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302

Отв.2470 25 Марта 14, 12:33
Пока пост решил расширить ассортимент ну и соответственно пару этикеток
iliya
Доцент
Kiev
1.1K 293

Отв.2471 25 Марта 14, 16:33
spdpan, "Бородинская" - супер!!! Сделаю ржаную - смело можно так обзывать!!! Так что давай выкладывай для скачивания.
Федул
Доцент
Барнаул
1.4K 402

Отв.2472 25 Марта 14, 16:43 (через 10 мин)
spdpan,молоток, с "Бородинской" ты меня переплюнул, объективно говорю!
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302

Отв.2473 25 Марта 14, 18:15
Спасибо, завтра выложу исходники
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302

Отв.2475 26 Марта 14, 12:54
spdpan, Так что давай выкладывай для скачивания.
iliya, 25 Марта 14, 16:33
Gagarin2004
Студент
Челябинск
38 12
Отв.2476 28 Марта 14, 08:51
Замечание по грамматике: Чача. Если речь про алкогольный напиток, то только такое написание.
ЧаЧа, Ча-ча - это уже про бальные танцы ))
ЧаЧа, Ча-ча - это уже про бальные танцы ))
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K

Отв.2477 28 Марта 14, 18:04
Смотрю я на некоторые этикетки и недоумеваю. Люди, не всякая понравившаяся вам картинка автоматически может стать этикеткой, если написать на ней кол-во градусов, ёмкость и название напитка. Это особый вид графики, подчиненный своим законам и правилам. Я никого тут не собираюсь учить и читать лекции на сей счет. Хорошо то, что вы пытаетесь (правда, наощупь) найти, что-то более-менее дя себя приемлемое. К сожалению, это не всегда получается.
В первую очередь, (это сугубо моё мнение) этикетка дожна украшать бутылку! Во-вторую - нести информацию (название, крепость и т.д.) А поскольку всё это делается для себя и своих близких, то, на мой взгляд, желательно, чтобы всё это было легко, непринужденно и с лёгким юмором. И минимум текста (никакой дурак не станет за столом изучать состав продукта, уточнять кол-во перегонок и пр.) В нашем случае - этикетка на самогоне собственного пр-ва, это чистого вида ПОНТЫ. Она вобще не нужна! Это всё равно, что упаковывать испеченный дома пирог в коробку с датой изготовления, составом, качеством муки и пр.
Да... Ну и, чтобы как-то смягчить свой монолог, вот вам этикеточка от меня.
В первую очередь, (это сугубо моё мнение) этикетка дожна украшать бутылку! Во-вторую - нести информацию (название, крепость и т.д.) А поскольку всё это делается для себя и своих близких, то, на мой взгляд, желательно, чтобы всё это было легко, непринужденно и с лёгким юмором. И минимум текста (никакой дурак не станет за столом изучать состав продукта, уточнять кол-во перегонок и пр.) В нашем случае - этикетка на самогоне собственного пр-ва, это чистого вида ПОНТЫ. Она вобще не нужна! Это всё равно, что упаковывать испеченный дома пирог в коробку с датой изготовления, составом, качеством муки и пр.
Да... Ну и, чтобы как-то смягчить свой монолог, вот вам этикеточка от меня.
Ямал
Доктор наук
Ноябрьск
700 250

Отв.2478 28 Марта 14, 18:26 (через 22 мин)
дурак не станет за столом изучать состав продукта,Arssar, 28 Марта 14, 18:04А если у меня собираются умные? Шутка.
Согласен с тобой, но есть такое понятие, как "понты", и(или) если в бутылка подарок, для себя(памяти) тоже полезно.
Я на стол стараюсь ставить в графине (штофе) на рыбалку (охоту) вожу во фляге серебряной (сознаюсь, тоже понты). Снобизм она из восьми потребностей человека.
LazyLion
Доцент
Moscow, Russia
1.8K 527

Отв.2479 28 Марта 14, 18:53 (через 28 мин)
Снобизм она из восьми потребностей человека.Ямал, 28 Марта 14, 18:26а гордыня - один из 7 смертных грехов