Семён Семёнычу на фотке 5 месяцевvdv, 11 Окт. 14, 14:49я своего рыжего вчера помянул 1 месяц как "ушёл".
(сотрите потом)
Семён Семёнычу на фотке 5 месяцевvdv, 11 Окт. 14, 14:49я своего рыжего вчера помянул 1 месяц как "ушёл".
так лучше?Smalti, 11 Окт. 14, 14:33А что сразу не на розовый фон ?
Коллеги, так лучше? Постарался учесть критику.Smalti, 11 Окт. 14, 14:33По мне так надо вообще убрать рамку вокруг аватары... Как будто за упокой пить собрались, тьфу-тьфу-тьфу...
в печать все равно не пойдет, у меня принтер черно-белый.vdv, 11 Окт. 14, 10:59А ты попробуй один экзкмпляр печатнуть, возможно, прикольно будет. В стиле обложек старинных книг.
По мне так надо вообще убрать рамку вокруг аватары...pirat, 11 Окт. 14, 16:41+1
тока не пинайте меня по ссылкам и шаблонам я в них ничего не понимаю..крутой Сэм, 12 Окт. 14, 07:14Помочь можно, только надо больше информации: Какой напиток,объём,размер, с фото без фото ну и другая доп информация по желанию, и всё таки посмотри по ссылке https://www.google.com.ua/...mp;ved=0CBsQsAQ, что бы знать на что ориентироваться, а может найдёшь что тебе подойдет из уже готового
сварганил этикеткуРоманБ, 12 Окт. 14, 22:32не на волчатине ли настойка?
Попробуй еще повысить читаемость букв. Я, когда хочу черные буквы на сером фоне, делаю им белый outline (ну то есть линию вокруг них). 1-2 пикселя, в зависимости от размера шрифта.vdv, 13 Окт. 14, 06:19Сделаю белую подсветку. действительно будет лучше читаться.
Волчара знатный,но что у него с правым ухом?За свою территорию что-ли дрался?И как-то бы края рамки в портрете надо сгладить,а то видно,что один рисунок наложили на другойEvgeniys, 13 Окт. 14, 06:37Правое ухо - так нарисовал художник, я всего лишь скопировал.
не на волчатине ли настойка?LazyLion, 13 Окт. 14, 02:04Нет))Сушеные ягоды рябины черной и красной. шиповника, прополис, мед и самогон двойного перегона.
сварганил этикеткуРоманБ, 12 Окт. 14, 22:32А что за мода все в черно-белых тонах делать? Не много ли метанола добавляем в настойки ?
Волчьих ягод не хватает...0leg, 13 Окт. 14, 09:24Это точно! Моё мнение: Как обложка к роману Чингиза Айтматова "Плаха" -- очень хороша, как этикетка -- никуда не годится! Доминирующее изображение волка (кстати, очень вонючий зверюга) у меня лично не вызывает никаких ассоциаций, ни с крепкими напитками, ни с тайгой, ни с желанием попробовать этот напиток! Да, живут в тайге волки, но они везде живут, не только в тайге. Картинка понравилась? Дело вкуса, но я бы лучше, какие-нибудь кедровые шишки или таёжные ягоды изобразил бы... А так мне кажется, что самогон должен псиной вонять. Да и ч/б этикетка... Доморощенностью отдаёт.
но я бы лучше, какие-нибудь кедровые шишки или таёжные ягоды изобразил бы... А так мне кажется, что самогон должен псиной вонятьArssar, 13 Окт. 14, 13:37вот про это я и написал
не на волчатине ли настойка?LazyLion, 13 Окт. 14, 02:04
А что за мода все в черно-белых тонах делать? Не много ли метанола добавляем в настойки ?Это у того черно-белая, кто метанол добавляет. А у остальных - бело-черная!!!
тайга черно - белая ..хммAmoK, 13 Окт. 14, 13:04
стильныеvdv, 13 Окт. 14, 18:15ключевое слово
Да и ч/б этикетка... Доморощенностью отдаёт.Arssar, 13 Окт. 14, 13:37Доморощенность я и не отрицаю, ч\б дизайн под ч/б принтер
А что за мода все в черно-белых тонах делать? Не много ли метанола добавляем в настойки ?AmoK, 13 Окт. 14, 13:04Метанол на , цветоощущение не влияет, отравление оным веде к полной потере зрения.