Даже пояснять ничего не будуniklog78, 09 Янв. 15, 21:14
Ха! Типичное поведение "непризнанного гения"! Пикинес косой, что у тебя на этикетке, это не псина? Чего раздухарился? Или это лев, а я просто не разглядел?
Остальным скажу: Если я вижу говно, то так и говорю: -- Это говно! Причём тут -- профессионалы - не профессионалы собрались. Восторгаться изначально плохой работой и лицемерно пускать слюни умиления по поводу любой этикетки? Да, бывает, что и промолчу (или похвалю) или сделаю, какие-то замечания. Кто-то сразу в бутылку лезет, кулаком себя в грудь бьёт, что он, дескать, нев..ный дизайнер, а тут не понятно кто ему советы даёт. Умный человек прислушается (пусть даже и не станет следовать моим советам -- на вкус и цвет...) Но, если выкладывают откровенное Г... и при этом говорят, что оно "простенько и со вкусом"...
Давайте абстрагируемся от этикеток и представим себе, что вам принесли на пробу самогон, который воняет мышами или дустом, а крепостью градусов двадцать, не больше, и скажут: "-Я не профессионал, конечно, но по-моему самогончик вышел недурён, как считаете?" Вы станете его хвалить, делая скидку на его не профессионализм? Думаю, что вряд ли. А этикетка, как я считаю, это лицо бутылки, та самая одёжка, по которой встречают. И что плохого, если она будет красивой и соответствовать содержимому?
Можете считать меня занудой, грубияном, тираном и деспотом от дизайнерства, но я говорю то, что думаю. Вот такой я! Ничего не могу с собой поделать.