Кстати, на следующую встречуiliya, 27 Авг. 15, 11:19
Господа, а где встречи проводятся? И есть ли возможность на них попасть?
Кстати, на следующую встречуiliya, 27 Авг. 15, 11:19

Чтобы получить ровные и яркие цвета всё равно надо делать белую подложку, на прозрачном цвета видятся по другому, бледнее.faroy, 28 Авг. 15, 20:59А если просто Буквы без картинок рамок и т.д.?
Мужчины, на "Хреновуху с медом и пряностями" нет у кого-нибудь этикетки?Horek35, 28 Авг. 15, 21:01Есть со словами <горькая настойка с медом>Да и слово <краснодарская> на ней
на прозрачном цвета видятся по другому, бледнее.prante, 29 Авг. 15, 00:17Я выбирал разные, смотрятся при печати бледненько. Еще зависит от толщины слоя краски. В магазине печать другая (метод сам другой)
смотриться как дешевая лажа.Дионис-Бахус, 29 Авг. 15, 00:281. Хороший принтер

Даже на бутылку клеить зазорно,а не то что на стол поставить.Дионис-Бахус, 29 Авг. 15, 00:28Ещё есть выход - освоить офсе́тную печа́ть. Тоже в своем роде искусство, которому пофиг на чем печатать
Родилась и не дает мне покоя мысль- заказать резиновый штамп.Hotteay, 29 Авг. 15, 11:11Закажи чтоб не мучиться. Штамп это не альтернатива этикетке. Я уже говорил, но повторюсь.
заказать резиновый штампHotteay, 29 Авг. 15, 08:11Не знаю как сейчас, но лет 20 назад была такая технология -- тампопечать. Принцип глубокой печати, только вместо железного вала -- мягкий тампон с нерастягивающимся верхним слоем. Оборудование было недорогое, технологический цикл вполне себе наколенный домашний, печаталось на всякого рода не-плоских предметах -- зажигалках, брелках, стаканах, бутылках.

нашел у себя этот самый тампон, за 20 лет, конечно же, пришедший в полную негодность:makh, 29 Авг. 15, 10:23И что это за лажа такая?Я за тампопечать отработал 15 лет,а это вообще кустарщина из последних.
кустарщина из последнихСерж.Ш, 29 Авг. 15, 22:50Дык, давно дело было, не по самому прямому назначению использовалось .)
Ещё есть выход - освоить офсе́тную печа́ть. Тоже в своем роде искусство, которому пофиг на чем печататьfaroy, 29 Авг. 15, 12:46faroy, ты, наверное имел ввиду трафаретную печать - офсет печать бумажная. Либо плоские листы, либо с рулона. А вот трафарет - на всяких поверхностях. И еще. В офсете используются краски прозрачные, т. н. лессирующие, а в трафаретной кроющие.
faroy, ты, наверное имел ввиду трафаретную печать - офсет печать бумажная.Федул, 30 Авг. 15, 09:36Нет. я имел в виду именно офсет (перенос краски через носитель). У трафаретной печати есть минусы по отношению к офсету.
Либо плоские листы, либо с рулона.Федул, 30 Авг. 15, 09:36Это в большом производстве. У нас же требуется прокатить самоклейку, либо нанести на бутылку. Хотя этот тип нанесения изображения на поверхность, уже близок к ручной росписи.

Так вот как создать шаблон такой формы в cs6?Поэтапно (кратко):
И что нужно знать про слои создавая прозрачную этикетку?
И где то я слышал что для типографии все равно нужно создавать некий темный контур чтобы аппарат видел размер и где кончается одна и начинается вторая этикеткаprante, 30 Авг. 15, 15:45
На самой бутылке не напечатаешь. Только на листовом материале. Возможно, что есть специальные станки для такой печати, лично не встречал...Федул, 30 Авг. 15, 20:27Я и не говорил про станки, я говорил
Ещё есть выход - освоить офсе́тную печа́ть. Тоже в своем роде искусство, которому пофиг на чем печататьfaroy, 29 Авг. 15, 12:46