у богатых свои причуды

разработка дизайна 10$ ,печать на самоклейке 1,5 $ лист.ПОЛНОЦВЕТ на лазере
весь смысл обучиться самому ,сделать ,подарить от себя

обучающих прог несметное множество.
весь смысл обучиться самому ,сделать ,подарить от себя
обучающих прог несметное множество.гора, 06 Февр. 11, 15:35
пыс. кстати Гора ,с какой проги посоветуешь начать постигать искусство ваяния этикеток? дети дома всеравно без дела комп мучаютODESSA, 06 Февр. 11, 16:01несомненно корел,ну и фотошоп.
...несомненно корел,ну и фотошоп...гора, 06 Февр. 11, 21:20Добавлю, часто вместе с техникой (сканеры, принтеры, фотоаппараты и т.д.) идут диски с простенькими (для пользователя) фоторедакторами, можно начинать с них, а потом всеравно придут к корелу или ФШ. У меня был Юлед Фото Экспресс, неплохая штука, от обработки рисунка до создания всевозможных рамок, коллажей, календарей, правда на английском, но сделано вполне доступно и понятно даже для ребенка.
Ты прям как на конвейере!myshko_s, 11 Февр. 11, 11:45ГОТОВЛЮСЬ К ВСТРЕЧЕ.
Выполняю обещание по этикетке латгальского коньяка. kaimariss, табуретки прошу кидать без сожаления. (Так называется форма критики на Guns.ru). Не знаю, как будет смотреться в растре, удавить пришлось изрядно.Народ подскажите, бьюсь вторые сутки открыть файл не могу, чем его побеждать надобно
Федул, 18 Февр. 10, 18:34
чем его побеждать надобноМихалычЪ, 11 Февр. 11, 12:12Обычный джпег - Paint , наверное
яблоко не оценят.zentiva, 17 Февр. 11, 00:30а так оценит?
А может так и написать БРЕНДИ - пусть народ охуе...т.zentiva, 16 Февр. 11, 23:33тут главное что внутри,этикетка всего лишь одежка,а по ней лиш встречают
Третий - вот втрой желтенький хорошо смотрится. А можетzentiva, 16 Февр. 11, 23:33Я ж и говорю, на бежевой бумаге печатаю.