вот еще одну нашел:

и собрал по быстрому в новом стиле (со всех понемногу):

Bulavka06, исправь ошибки в контрэтикетке, ".. хлебная слеза представляется аромат свежего хлеба"... и т. д. А то по индуизму получается читать.Федул, 23 Нояб. 15, 16:37Спасибо за комент ))) Тексты брал в Интернете думал исправить а потом передумал может так задумано было автарами)))) Исправлю.
Что требуется то? вектор или обрисовать - улучшитьGariksan, 23 Нояб. 15, 11:22Спасибо пока ничего. Сам пока покручу, если что попрошу помощи.
Этикетки АВАТАРBulavka06, 24 Нояб. 15, 09:24Скомпонована хорошо, на главный герой настораживает.
я не стал бы для водки использовать божественную тематику... Например север, Джек Лондон, непочатый край, у меня тоже на эту тему есть этикетка "Белый Клык", посмотри в начале ветки...Федул, 24 Нояб. 15, 17:08Федул это Красивая этикетка для хорошего напитка. Я думаю изобразив божество не важно на глиняном горшке (как это делали Египтяне - Греки) изображая на скалах... они только возвышали своё божество.
Я может отстал от жизни, но не вижу связи между аватаром и хлебной слезой.Игорь2105, 24 Нояб. 15, 18:54Нет не отстал) Красивая этикетка для хорошего напитка Больше связи нет ни ка кой.
Больше связи нет ни ка кой.Bulavka06, 24 Нояб. 15, 18:59А жаль, между содержимым и оформлением нужна гармония, здесь, УВЫ...
А жаль, между содержимым и оформлением нужна гармонияser64, 24 Нояб. 15, 19:16Гармония приходит после ))))
Гармония приходитBulavka06, 24 Нояб. 15, 19:30ждем новых работ.......впереди зимние праздники
Для раздумий пару фотокBulavka06, 24 Нояб. 15, 22:30Я помню когда появились эти сигареты,тогда вся страна гордилась этим первым, как мы считали, лучшим пассажирским самолетом. Поэтому и картинки печатались на всем и везде. Их даже помоему стюардессы в самолете распространяли, хотя я могу ошибаться из за слишком мелкого тогда возраста.
Поэтому и картинки печатались на всем и вездеfaroy, 25 Нояб. 15, 19:24Вот и я взял, и сделал такую этикетку )))) которая мне понравилась.