Короче переделал на горизонтальное положение...Душевно получилось, только я бы в убрал надпись (ограниченная партия) и так понятно что она у тебя не бесконечная, а яблочный и выдержанный в одну строчку что бы опустить чуть картинку, а то как то снизу много надписей в столбик получается, а так очень даже..
Можете ругаться -держится крепкоВладимир Викторович, 06 Янв. 16, 20:54
Свои этикетки.
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.6340 07 Янв. 16, 21:15
Отв.6341 07 Янв. 16, 21:50, через 36 мин
kosmar, Я за п 2 и 3 . Третий пункт по моему самый предпочтительный ( наврятли изменится , как и второй вобщем то )))
https://www.google.ru/...а дубовой бочке
https://www.google.ru/...а дубовой бочке
сержант
Кандидат наук
Балаково
476 470
Отв.6342 07 Янв. 16, 23:22
что получилосьmbegunok, 07 Янв. 16, 19:57эсли рука доктора то верю ,в рождественский вечер всё сбывается
ШТУРМАН БАСОВ
Доцент
эгегЕйск
1.2K 366
Отв.6343 08 Янв. 16, 08:25
Главное,чтобы внуки правнуки оценили.Нехрен археологам оставлять.Да я Славе ничего и не говорил.
Макс вполне с тобой согласен.И хоть Слава не совсем иностранец,но долгое время живёт в штатах.Потому и этикетки на английском.А вы с Будён Михалычем наехали на человека не подумав о том.Только из за этого я и возмутился.
А так то да.Живём в России и свои напитки надо на русском писать.Хотя конечно бывают исключения.Вобщем везде необходимо чувство меры.Урий, 07 Янв. 16, 15:08
faroy,Не рычи.День не тот.Да он всегда рычит, уже не первый конфликт.
Уже все успокоилисьУрий, 07 Янв. 16, 18:17
Владимир Викторович
Кандидат наук
CCCP,М.О.г.Щёлково
454 470
Отв.6344 08 Янв. 16, 08:51, через 26 мин
вот что получилосьmbegunok, 07 Янв. 16, 19:57У медиков шрифт другой
Будён Михалыч Семённый
Специалист
Тамошнее Мы
171 43
Отв.6345 08 Янв. 16, 10:20
Медик - наш Человек - по шрифту видно СПН крутит ! )))а "АБВГД" и т.д. - ЭТО ВАРИАНТЫ Спирально Призматической Насадки !
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.6346 09 Янв. 16, 22:26
Будён Михалыч Семённый, Ты реально считаешь, что это тебе решать, кому что можно? Ты берега-то не теряй, тебя не спрашивают, ты и не сплясывай. Здесь люди взрослые, каждый сам за себя решает. Добротетель, мля, нашелся. Не с 37 года дожил? Что вы за люди такие, везде свои носы суете? Занимайся своими делами, а в чужие не лезь. доброхот патриотическЫй, млять.
Добавлено через 3мин.:
faroy, правильный глагол держишь. Нашлись, мля, судьи. Хоть на гулькин нос, но над остальными возвыситься. малиновые штаны цензоров покоя не дают?
Добавлено через 3мин.:
faroy, правильный глагол держишь. Нашлись, мля, судьи. Хоть на гулькин нос, но над остальными возвыситься. малиновые штаны цензоров покоя не дают?
Будён Михалыч Семённый
Специалист
Тамошнее Мы
171 43
Отв.6347 10 Янв. 16, 07:57
Отвечаю на Твой вопрос - Да пиши ты на этикетках хоть на Таробарском , если ты думаешь что так надо и тебя поймут , а по поводу Патриотичности -это ДА вот такой я , я высказал своё мнения - и не тебе меня упрекать.
А на счёт Малиновых штанов - Я не являюсь полноправным представителем планеты ПЛЮК и себя Четланином не возомнил - "КУ"
Тут ты отписал о " ВОЗВЫШЕНИИ НАД ОСТАЛЬНЫМИ " - отвечу Это не верное восприятие вашей фантазии .
А на счёт Малиновых штанов - Я не являюсь полноправным представителем планеты ПЛЮК и себя Четланином не возомнил - "КУ"
Тут ты отписал о " ВОЗВЫШЕНИИ НАД ОСТАЛЬНЫМИ " - отвечу Это не верное восприятие вашей фантазии .
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.6348 10 Янв. 16, 08:56, через 60 мин
Будён Михалыч Семённый, десять орфографических ошибок в таком небольшом по объёму тексте на русском языке - многовато для патриота.
Будён Михалыч Семённый
Специалист
Тамошнее Мы
171 43
Отв.6349 10 Янв. 16, 09:00, через 4 мин
Спасибо - буду повышать свой уровень - начну с падежей ! А ВЫ Уважаемый меня если-чё подправляйте !
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.6350 10 Янв. 16, 09:14, через 15 мин
я плохо учился (да и не Русский Я ) по этому 80 % ошибок в орфографии допускаю !Будён Михалыч Семённый, 10 Янв. 16, 12:00
а по поводу Патриотичности -это ДА вот такой я , и высказал своё мнения - и не тебе меня упрекать.Будён Михалыч Семённый, 10 Янв. 16, 10:57
почти у всех всё на вражеских языках написано ! Или показываете что являетесь носителями онных ?Будён Михалыч Семённый, 07 Янв. 16, 11:05Левый какой то патриотизм, надо бы самому сначала стать примером. А потом других учить.
Тебе можно !Будён Михалыч Семённый, 07 Янв. 16, 11:47
Клей " СЕРП и МОЛОТ "Будён Михалыч Семённый, 07 Янв. 16, 11:47так личное мнение не выражают, так руководство пользователя пишут. Вот такое моё личное мнение
Будён Михалыч Семённый
Специалист
Тамошнее Мы
171 43
Отв.6351 10 Янв. 16, 09:18, через 5 мин
Тут Этикетки свои выставляют ! а не руководство пишут ! А мнение своё не кто не запретил выражать !
По поводу Стать ПРИМЕРОМ - Да не стремлюсь я к этому, тем более тут все люди СФОРМИРОВАВШИЕСЯ
Позицию (замечу лично свою ) и сейчас не меняю о написании на Этикетках на РУССКОМ , а не на вражеских языках ! - и это не принуждение ,это высказывание своего мнения !
По поводу Стать ПРИМЕРОМ - Да не стремлюсь я к этому, тем более тут все люди СФОРМИРОВАВШИЕСЯ
Позицию (замечу лично свою ) и сейчас не меняю о написании на Этикетках на РУССКОМ , а не на вражеских языках ! - и это не принуждение ,это высказывание своего мнения !
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.3K
Отв.6352 10 Янв. 16, 09:21, через 3 мин
Да если бы ты мнение свое высказал, я бы даже не заикнулся. А ты сделал все, что мы тебя поняли так, как поняли. А именно не правильно (как ты утверждаешь).
Будён Михалыч Семённый
Специалист
Тамошнее Мы
171 43
Отв.6353 10 Янв. 16, 10:40
faroy, И на последок (потом заткнусь) Хочу опять выразить мнение - Тема ЭТА " Свои этикетки " - дала мне очень много для понимания в оформлении своих напитков ! Спасибо создателю темы и всем её участникам . Свою этикетку так и не создал - но наделал Печатей по эскизам форумчан из этой темы - с уважением - спасибо что терпели меня !
Ildarof
Кандидат наук
Екатеринбург
477 109
Отв.6354 10 Янв. 16, 12:24
Да если бы ты мнение свое высказал, я бы даже не заикнулся. А ты сделал все, что мы тебя поняли так, как поняли. А именно не правильно (как ты утверждаешь).faroy, 10 Янв. 16, 11:21Трудно вам наверное живется без чувства юмора...
Кругом страшные чудовища посягают на честь вашей Дульсинеи, нужно брать копье, садиться на коня и биться с каждым ...
ser64
Доктор наук
Тула
768 296
Отв.6355 10 Янв. 16, 18:16
Совершенно верные слова про состоявшихся взрослых дядечек и тётечек на форуме и в частности в этой теме...
Учить здесь кого- либо поздно, да и не нам, давайте лучше учить своих детишек и внуков, больше пользы выйдет...
Понятно, форум этот специфический, "бухой" частенько, нервы у многих не железные, но "включать" вождей и гуру как-то не правильно...
На каком языке творить дело частное, хотя мне ближе родной...
Живите в мире и гармонии с собой, чего и себе желаю регулярно ...
Радуйте себя и окружающих теплом своих наклеек и сердец...
С прошедшими и наступающими праздниками НАС!!!
mbegunok молодец, стильно...
Учить здесь кого- либо поздно, да и не нам, давайте лучше учить своих детишек и внуков, больше пользы выйдет...
Понятно, форум этот специфический, "бухой" частенько, нервы у многих не железные, но "включать" вождей и гуру как-то не правильно...
На каком языке творить дело частное, хотя мне ближе родной...
Живите в мире и гармонии с собой, чего и себе желаю регулярно ...
Радуйте себя и окружающих теплом своих наклеек и сердец...
С прошедшими и наступающими праздниками НАС!!!
mbegunok молодец, стильно...
genn931
Специалист
Пермь
150 7
Отв.6356 11 Янв. 16, 12:02
Имбирно-ореховый ликер (настойка)fisher-pnz, 05 Янв. 16, 16:07Владислав а можно вариант твоего рецепта
Добавлено через 8мин.:
почти у всех всё на вражеских языках написано !Будён Михалыч Семённый, 07 Янв. 16, 08:05А почему вражеских????? Война объявлена? Мобилизация? ((((((
fisher-pnz
Доктор наук
Пенза
581 203
Отв.6357 11 Янв. 16, 12:18, через 16 мин
Владислав а можно вариант твоего рецептаgenn931, 11 Янв. 16, 12:02Ответил в ЛС
Есть предложение выяснение отношений перенести в ЛС, да и все таки давайте жить дружно
Gariksan
Специалист
Москва
124 214
Отв.6358 11 Янв. 16, 14:10
sergwk
Доктор наук
Иркутск
581 241
Отв.6359 11 Янв. 16, 15:05, через 56 мин
Хочу услышать мнение? Может, что добавить, удалить или изменить?