Вариант с прозрачным напитком есть?saniok05a, 05 Февр. 16, 20:39если в исходнике на банку и стакан сделать режим наложения "яркость" - получится типа прозрачная.

Вот теперь - "Первым делом - самолёты!"даже фраза зародилась под такую бутылочку..."ну что,перехватим по соточке?"
САМОГОН ''ПЕРЕХВАТ'' 50%Bouilleur, 05 Февр. 16, 22:44
Это точно!Ну вот, бл..., ещё один умник на форуме.
Жди Ивана Купала)!art548, 04 Февр. 16, 00:10
Так не наш это праздник... уже сколько лет усердно нам навязывается...Серый Кот, 06 Февр. 16, 01:30Да нам и другое навязывается, ничуть не лучше. Хорошо, что не День благодарения. Да ну их, и тех, и других.
Так не наш это праздник... уже сколько лет усердно нам навязывается...Серый Кот, 06 Февр. 16, 01:30Ты че????? Как это не наш праздник????? Чисто наш и есть=))))
я и не собирался хорошо делать )))))Karimoff, 06 Февр. 16, 13:03А нафига делал?
Ты че?? Как это не наш праздник?? Чисто наш и есть=))))Sedoi, 06 Февр. 16, 08:2514 февраля - День святого Трифона,покровителя Охотников. Поэтому,всегда в этот день мы мужики поздравляем друг друга. А ктонедоумевает или кривится в ухмылке,глядя на это недоумевающе, объясняем, какой у нас праздник)))
Voyaka, Отличная вещь! Только ... это... сисекЪ... к ней не хватает ))))))))Ямбукай, 06 Февр. 16, 14:15Да, неплохая. Думалъ я надъ этой картинкой когда-то, а потомъ рЪшилъ, что сиськи...аппетитнЪе будутъ. У меня теперь немного другіе этикетки пойдутъ.