Свои этикетки.
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.680 09 Нояб. 11, 21:31
Осень- пора фруктовых дистиллятов. Вот сделал под яблоки можно под виноград и т.д
сообщения удалены (5)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.681 09 Нояб. 11, 22:28, через 58 мин
elfelf, Украина довольно жестоко борется с самогоноварением. Показательные процессы и все такое. А на этикетке - ФИО автора.Этикетка это ёще не самогон и тем более не проданный, или за самогон без этикетки или без фамили меньше штраф
Григорий, 09 Нояб. 11, 22:18
( тогда всем форумчанам с Украины надо шифроваться)
И кстати мы тут про этикетки ,а про наказание в другой теме.
сообщения удалены (9)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.682 12 Нояб. 11, 17:50
Чё-то не прицепилось
сообщения удалены (8)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.683 17 Нояб. 11, 21:31
Сделал ещё, но не могу со шрифтом определится
сообщения удалены (5)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.684 23 Нояб. 11, 22:13
Ну вот что получилось, теперь не смоется и не размокнет
сообщение удалено
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.685 25 Нояб. 11, 08:53
Сделал ещё, но не могу со шрифтом определитсяВ целом мне нравится, но...
spdpan, 17 Нояб. 11, 21:31
1) Если с мёдом, то почему он не нарисован на этикетке? (Хрен и перец есть, а его нет)Хоть бы намёком каким.
2) Перец, как бы резиновый, не настоящий. Аппетит не нагоняет, а наоборот - отталкивает.
3) Общая гамма линялая, какая-то.
4) Шрифт другой нужен не только для названия, а и для мелкого текста. И цвет поменять: холодные цвета на пищевых продуктах - это не есть хАрАшо. И поработать над читаемостью текста.
5) Нет общей согласованности элементов и композиции. Распадается этикетка. Герб вообще не отсюда, чужой он тут. По другому его сделать нужно.
6) Белая обводка (как бы фон, подложка) рвёт. Приглушить её нужно.
7) Я бы поработал над приданием этикетки теплоты и домашности, что ли. Может даже, как тут советовали, национального колорита (хотя, самогон - продукт интернациональный)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.686 25 Нояб. 11, 21:31
В целом мне нравится, но...Я только не понял что тогда понравилось
1) Если с мёдом, то почему он не нарисован на этикетке? (Хрен и перец есть, а его нет)Хоть бы намёком каким.
2) Перец, как бы резиновый, не настоящий. Аппетит не нагоняет, а наоборот - отталкивает.
3) Общая гамма линялая, какая-то.
4) Шрифт другой нужен не только для названия, а и для мелкого текста. И цвет поменять: холодные цвета на пищевых продуктах - это не есть хАрАшо. И поработать над читаемостью текста.
5) Нет общей согласованности элементов и композиции. Распадается этикетка. Герб вообще не отсюда, чужой он тут. По другому его сделать нужно.
6) Белая обводка (как бы фон, подложка) рвёт. Приглушить её нужно.
7) Я бы поработал над приданием этикетки теплоты и домашности, что ли. Может даже, как тут советовали, национального колорита (хотя, самогон - продукт интернациональный)
Arssar, 25 Нояб. 11, 08:53
1) Мёд пробовал, но он никак не тулится, кстати ни на каких этикетках не видел максимум соты.
2,3,4) Всё как настоящее не линялое, цвета не холодные я же писал цвета неправильно отображаются(что-то в настройках фотика) и ткань немного по другому свет вспышки отражает.
это пробный вариант на ткани.
4) про шрифт согласен поэтому и писал что не могу определится.
5)Про герб согласен надо поработать
6)Белую обводку в планах вообще убрать будет рваный край
7)И всё же не понятно что тогда понравилось или это так чтобы не обидеть?
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.687 26 Нояб. 11, 00:05
И всё же не понятно что тогда понравилось или это так чтобы не обидеть?Общая концепция, композиция, наличие рисунков (хрен, перец), имитация под старину. В целом - не плохо, но над деталями поработать нужно. Может даже сделать герб, как бы тисненый из сургуча (как вариант)и тесёмочки нарисовать, как грамоты запечатывались. Еще хорошо смотрится в подобных вещах не просто фон, а текстурка, какая-нибудь: мешковина там, пергамент или грубая ткань... А с краями я, что-то не понял: как это будут рваные? Каждую этикетку будешь отрывать вручную? Это не продуктивно, долго, муторно. К тому же, не знаешь, как она порвётся. Или я что-то не так понял? А со шрифтами... Я бы мелкий текст написал от руки, каллиграфично пёрышком, как раньше писали. Посмотри казачьи грамоты. А то эти шрифты шоповские уже так заезжены... В общем, дерзай! Должно получиться не плохо, если постараешься.
spdpan, 25 Нояб. 11, 21:31
сообщения удалены (6)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.688 26 Нояб. 11, 11:28
Возьми за основу то что предложили..доработай подпиши обрежь наклей дорисуй пчелку сделай натуральный перчик..покажи и скажи..Да если возможно попробуй сделать наброски так будет нагляднее.
elfelf, 26 Нояб. 11, 09:31
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.689 27 Нояб. 11, 07:38
Возьми за основу то что предложили..доработай подпиши обрежь наклей дорисуй пчелку сделай натуральный перчик..покажи и скажи..мне кажется так интереснее будет..а мы обсудимНет уж, увольте чужое дорабатывать! Я профессионал (не побоюсь этого слова) и если что делаю, то все делаю САМ, а не на подхватках, как подсобник. Я высказал своё мнение и всё. Если человек сочтёт за нужное прислушаться - хорошо, если нет - его право. У меня сейчас нет надобности делать этикетку ни к Хреновухе, ни к Перцовке, а тратить своё время просто так, чтобы кому-то, что-то показать и доказать, что я могу сделать не хуже... Когда возникнет надобность сделать - сделаю и с удовольствием тут покажу.
elfelf, 26 Нояб. 11, 09:31
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.690 27 Нояб. 11, 07:46, через 8 мин
... рваные края буду делать "горячей резкой"...Ну, если горячей резкой, то оно конечно... Только это удорожает немного саму этикетку. Но, если для себя (друзей - товарищей, подруг), то можно. Шрифт поищи, ну хотя бы тут: http://www.fontov.net/ Но, слишком заезженные и вычурные не советую брать.
Со шрифтами понял поищу, может у тебя что есть.
И попробую сделать более качественные фото или по другому экспортирую в jpeg
spdpan, 26 Нояб. 11, 11:17
гора
Профессор
Одесса
2.1K 648
Отв.691 28 Нояб. 11, 00:50
http://www.fontov.net/у меня на комп эти не становятся
а вот эти становятся
http://www.ph4.ru/fonts_fonts.ph4?ja=
напор
Студент
Королев
36 4
Отв.692 28 Нояб. 11, 23:47
Пытался сделать лимончеллу. Не получилось. В итоге родилась этикетка. Печатал на прозрачной пленке. Ракето-лимон распечатался прозрачный, т.е.на бутылке он цвета напитка.
сообщения удалены (2)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.693 01 Дек. 11, 20:29
Вот переделал. Предварительный вариант надо ещё с цветами покрутить и с нижней надписью,
а так вроде неплохо вышло.Спасибо за идеи и ваши мнения.
а так вроде неплохо вышло.Спасибо за идеи и ваши мнения.
сообщения удалены (10)
Андрей
Администратор
Бухарест
5.3K 4.8K 2
Отв.694 05 Дек. 11, 00:40
Вставляйте картинки через личную галерею. Она не добавляет водяных знаков.
Либо запаковывайте картинки в архив.
Либо запаковывайте картинки в архив.
Arssar
Доцент
Киев
1.1K 2.4K
Отв.695 06 Дек. 11, 08:58
Кольеретка и этикетка для Новогоднего шампанского в карикатурном стиле. В нижнем левом углу оставлено место для информации: сладость, крепость (она у всех разная) Контрэтикетку решил не делать - не нужна она. Ее читают только в магазине, при выборе шампанского, а не за столом.
сообщения удалены (3)
хищник
Кандидат наук
выше Нижнего
349 79
Отв.696 06 Дек. 11, 10:16
в свете веяний информационных технологий...
для владельцев смартфонов - qr код
как дополнение к основной этикетке
для владельцев смартфонов - qr код
как дополнение к основной этикетке
сообщение удалено
Aleksandr
Научный сотрудник
Москва
187 189
Отв.697 26 Дек. 11, 14:38
В плане подготовки к новому году, настоял дистиллят на стружках, ну и этикеточку соответственную...
сообщение удалено
Aleksandr81270
Специалист
Турин
147 217
Отв.698 06 Янв. 12, 01:23
А я для перцовочки такую этикетку сваял. Кому понравится в psd скину.
сообщения удалены (3)
Aleksandr81270
Специалист
Турин
147 217
Отв.699 06 Янв. 12, 13:57
Спасибо большое за отзывы и поздравления!Скидываю этикетку в PSD,там два варианта перца,кому какой понравится.Прошу не пинать сильно,слои не подписывал,но думаю разберётесь.А сейчас побежал снимать с осадка.