Mectnyi zhitell, да нормальное название! запрещать самогонщику писать на своей этикетке название своего напитка в честь своего города, это уже перебор))
Ямбукай
Профессор
Нижний Новгород
2.5K 1.6K
Отв.7761 31 Июля 16, 19:29 (через 35 мин)
breee3, правильный глагол держишь! Самые большие препятствия у человека находятся в его собственной голове!
Настырный мардвин
Доцент
Димитровград
1.6K 528
Отв.7762 31 Июля 16, 20:31
Mectnyi zhitell, Крепость продукта следует ставить итоговою. А то по твоей этикетке можно подумать, что спиртуозность ликера 70%
art548
Доктор наук
ЮЗАО
742 430
Отв.7763 31 Июля 16, 21:46
Mectnyi zhitell, Привет! Ты уж извини за прямоту, но "учиться, учиться и учиться..." как завещал великий Ильич. То, что тобой представлено, это не этикетки. Ещё раз, не серчай.
Mectnyi zhitell посмотрел я на твое творчество, и сразу вспомнился случай: Дочка у меня, ещё когда малая была, стянула у меня со стола маркер и рисовала на обоях всё что у неё получалось и всё что не получалось, до тех пор пака не кончился маркер. Мы были в шоке от её творчества. Так это маленький ребёнок, а ты уже походу мальчик бАльшой раз на этот сайт зашёл. Не надо посторонних людей травмировать своим творчеством. Или по крайне мере сначала рисовать научись, хоть не много.
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.7766 01 Авг. 16, 09:52 (через 24 мин)
"Художника обидеть каждый может..." faroy, я напечатаю немного буковок, ты только не обижайся. Увы, не всем дано творить рисунки, я в их числе. Ну нету у меня таланта рисовать. А ты вот лучше вместо обидных слов подсказал бы чего и как лучше сделать на этикетке, чтобы удовлетворить самое тонкое чувство прекрасного. Твоя критика неконструктивна и направлена на самовосхваление.
АЛКОнавт 163
Доцент
Мой адрес не дом и не улица...
1K 489
Отв.7767 01 Авг. 16, 09:53 (через 2 мин)
травмировать своим творчествомfaroy, 01 Авг. 16, 09:28
Вы уж поберегите себя... может не стоит с такой тонкой душевной организацией заходить в подобные ветки... Свои этикетки. Оформление напитков. Да и вообще,в автомобильной ветке шоб писали либо гонщики, либо слесари высочайшей категории, в медицинской, медики не ниже профессорского звания ну и так далее... А то ишь ты распоясались... Здесь Вам не там... Свои этикетки. Оформление напитков.Свои этикетки. Оформление напитков.
Bouilleur
Магистр
Краснодар
274 1.4K
Отв.7768 01 Авг. 16, 12:17
Ну айва экзотика, конечно, но тем не менее: Свои этикетки. Оформление напитков. Это из старых проектов: терабайтник Toshiba сообщает, что скоро умрёт -стал быстро чистить и вот, нашёл. Не покупайте Toshiba, берите WD! Всего через год стала выпендриваться...
breee3, вот-вот, в это всё и упирается. Думаю, у многих сложности связать всё в название, дизайн и чтоб красиво и неповторимо. Но одно точно - всяк кулик своё болото хвалит.
Настырный мардвин, вторую этикетку задумывать не стал, а посему состав влепил на лицевой. Состав - он подразумевает изначальное сырьё? Если бы был 96%, то да, просто - спирт. Я использовал 70%, при 96% получится примерно итоговый 70% ликёр. Подумаю. Меня самого "состав" гложит, где-то там, глубоко.
art548, да какие серчания - всё верно. Не ставил себе это целью жизни, вот и не научился.
Bouilleur, огромнейшее спасибо за этикетку и Ваш труд. Хотел было написать, что неудобно как-то использовать чужие идеи, ан нет - украду и в наглую воспользуюсь!
faroy, нет моей вины в травматизации постороннего сознания. Я честно предупредил, не прямо правда, всяк сюда входящего, что моё творчество может травмировать психику просматривающего. Ямбукай, Настырный мардвин, art548, Bouilleur, faroy, breee3, C-Bell, АЛКОнавт 163, Благодарю всех за помощь, критику и поддержку!
Bouilleur
Магистр
Краснодар
274 1.4K
Отв.7772 01 Авг. 16, 13:00 (через 16 мин)
Mectnyi zhitell, на доброе здоровье, пользуйтесь -ничего красть не надо! У меня с ночино воспоминания забавные - ещё в молодые годы друг из загранки привозил и хватило же нам ума ещё и сыром(!) этот ночино закусывать.... С тех пор на него как-то не очень. А с орехами на Кубани проблем никаких, конечно же. Свои этикетки. Оформление напитков. Не закусывайте ночино сыром, хотя у всех всё по-разному, конечно.
Gariksan
Специалист
Москва
124 214
Отв.7773 01 Авг. 16, 15:09
Концентрат Вана Таллин
1.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
сообщение удалено
faroy
Доцент
глушь Среднеземелья
1.2K 2.4K
Отв.7774 01 Авг. 16, 22:33
А ты вот лучше вместо обидных слов подсказал бы чего и как лучше сделать на этикетке, чтобы удовлетворить самое тонкое чувство прекрасного. Твоя критика неконструктивна и направлена на самовосхваление.C-Bell, 01 Авг. 16, 12:52
Уроки не даю, что лучше всех рисую не говорил.
Вы уж поберегите себя... может не стоит с такой тонкой душевной организацией заходить в подобные ветки...АЛКОнавт 163, 01 Авг. 16, 12:53
Может ты и прав....
Благодарю всех за помощь, критику и поддержку!Mectnyi zhitell, 01 Авг. 16, 15:44
Пожалуйста.. Совет: Пользуйся эфектами с умом, прежде чем нарисовать подумай что ты хочешь увидеть.
Спасибо хоть такой билет не выдали 572110es-960.jpg Свои этикетки. Оформление напитков.
Семеныч
Кандидат наук
Алматы
478 197
Отв.7775 02 Авг. 16, 10:52
Mectnyi zhitell, как обещал - лови привет из Краснодара! А в гости надо ходить почаще - однозначно!Bouilleur, 01 Авг. 16, 03:49
Ночино супер ЗЫ. Задумался как обыграть теперь Алматы / Алма-Ата (то же поставил Ночино) Орехи против яблок как то не то
Семеныч, а чего особо сочинять - ну, если может быть ночино московский или краснодарский, то почему не может быть алма-атинского? Может, ты пионер в Алма-Ате по ночино? Ночино "Алма-Атинский". Мощно. Загадочно. Очень даже, по-моему, респектабельно. Ну вот коньяк "Алма-Атинский" классно смотрится и звучит? А ночино чем хуже?