Друг, несколько лет назад, пришёл на работу с круглыми глазами. И с словами "Сань я в это не могу поверить" показал мне свой баланс на телефоне. один миллион долларов. Всей конторой были в шоке, у него там больше 50 наших деревянных ни когда не было. Мы всей конторой посовешались как чекисты в курилке, и решили: до обеда пролежат, будем снимать. До обеда работа в офисе не задалась, как и обед впрочем. В 14:00 нервы были у всех в апогее, а телефон бибикнув слил куда то наш миллион.
Добавлено через 7мин.:предложил перенести праздник 23 февраля на 29 августаart548, 28 Февр. 17, 21:06
Да нет наверно спецназовец и перепил, вот его и понесло. Хотя я не против, это и мой праздник, А проходит как то грустно. ВДВешники напьются и в фонтанах купаются. Погранцы тоже не отстают. А наших мало, на машинах с флагом проедем по жаре, и интеллигентно пьем на природе. А так вся страна дружно по стакану...хлоп. и всем хорошо, а нам приятно.
Добавлено через 2мин.:из за гордости и уверенности в своем напитке - нам не стыдно это поставить на праздничный стол, вручить кому то, как эксклюзивный сувенирbastor, 28 Февр. 17, 21:06
А без украшательств, что стыдно?