Свои этикетки.
Turist
Новичок
Ртищево
6 2
Отв.880 14 Авг. 12, 22:43
Лучшее, что нашел
сообщения удалены (4)
Отв.881 16 Авг. 12, 15:25
Почти готово. Не могу сургуч найти.
Лажонулся с пленкой. Хотел прозрачную, а она, зараза, матовая. Для беленькой было бы хорошо... короче - облом!
Такие вот получились.
Фотоаппарат в ремонте, снимал телефоном. Не видно игры цвета соломки с напитком.
Всё - ручная работа!
Лажонулся с пленкой. Хотел прозрачную, а она, зараза, матовая. Для беленькой было бы хорошо... короче - облом!
Такие вот получились.
Фотоаппарат в ремонте, снимал телефоном. Не видно игры цвета соломки с напитком.
Всё - ручная работа!
сообщения удалены (5)
Отв.882 16 Авг. 12, 18:03
В ашане среди фотобумаг. Немецкая, А4 5 листов 43 грн.
Только для лазерной печати.
В двух словах расскажу, как правильно клеить пленки без геморра и пузырей.
Ставим бутылку в умывальник, пускаем по чистой поверхности струю воды так, чтобы вода полностью омывала стекло тонким слоем.
Мочим также и клейкую сторону пленки/оракала/пр. Потом аккуратно прикладываем самоклейку на место приклейки, придерживая за кончики.
Изымаем из под струи, проверяем, что она лежит как надо и от центра разглаживаем, извлекая воду.
Пока вспомнил рекламную молодость, 2 этикетки запорол. Старею!
Согласен с тобой, Дениска! Только пока моему кэнону объектив заменят, ничего не останется! :'(
Только для лазерной печати.
В двух словах расскажу, как правильно клеить пленки без геморра и пузырей.
Ставим бутылку в умывальник, пускаем по чистой поверхности струю воды так, чтобы вода полностью омывала стекло тонким слоем.
Мочим также и клейкую сторону пленки/оракала/пр. Потом аккуратно прикладываем самоклейку на место приклейки, придерживая за кончики.
Изымаем из под струи, проверяем, что она лежит как надо и от центра разглаживаем, извлекая воду.
Пока вспомнил рекламную молодость, 2 этикетки запорол. Старею!
Согласен с тобой, Дениска! Только пока моему кэнону объектив заменят, ничего не останется! :'(
сообщения удалены (3)
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.883 17 Авг. 12, 10:00
Почти готово. Не могу сургуч найти.Dr.Swine, 16 Авг. 12, 15:25Я сдесь беру, кстати у них там ещё много всякого http://www.shop-vine.com/category/surguch/
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169
Отв.884 18 Авг. 12, 10:11
Вернулись друзья из Мексики, устраивают прием с кухней в мексиканском стиле. Не желая вносить диссонанс в сервировку, при этом зная пристрастие хозяйки к моей вишневой наливке, сварганил такую этикетку используя тему известного бренда.
сообщение удалено
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169
Отв.885 19 Авг. 12, 03:46
Это очень легко. Этикетка в сносном разрешении, а с твоим опытом смешать равными частями двоеный сахарный, воду и мороженную вишню + 1/3 сахара... На самом деле на ура пошла, некоторым дамочкам 38% текилы многовато.
Почему-то в испанском переводчик дает "на Украине" - "en Ucrania".
Почему-то в испанском переводчик дает "на Украине" - "en Ucrania".
сообщения удалены (8)
Cap
Новичок
Ukraine
7 3
Отв.886 20 Авг. 12, 19:32
Нашёл в Украине производителя полиэтиленовых пробок, какие раньше продавали в хозмагах.Ter, 20 Авг. 12, 16:11А можно подробнее ?
Доктор Филатов
Научный сотрудник
Москва СЗАО
348 142
Отв.887 20 Авг. 12, 19:38, через 6 мин
Есть такая идея и когда нить я её все же воплощу - сделать единую этикетку под серию напитков. Заглавные буквы = первые буквы в названии напитка. Фон букв сырье или главный ингредиент. "К" из яблок - кальвадос, "Л" из лимона - лимончелло и пр.
Для примера оформление найстойки "Рябиновая"
Назову серию "Синяя Азбука" или "Алковит"
Для примера оформление найстойки "Рябиновая"
Назову серию "Синяя Азбука" или "Алковит"
сообщения удалены (6)
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169
Отв.888 20 Авг. 12, 22:30
Идея хорошая. Буква и подпись в орнаменте нравится.
Согласен с Григорий шрифт "ариал" для бренда и винокурни не катит, слишком казенный. Для пояснений: обороты и миллилитры - да.
Ну я бы орнамент оставил в белом квадрате, а под остальное дал бы какой-то фон. Может фактурный неброский.
Согласен с Григорий шрифт "ариал" для бренда и винокурни не катит, слишком казенный. Для пояснений: обороты и миллилитры - да.
Ну я бы орнамент оставил в белом квадрате, а под остальное дал бы какой-то фон. Может фактурный неброский.
сообщения удалены (2)
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169
Отв.889 29 Авг. 12, 10:03
По просьбе и буквально под "диктовку" моего знакомого подготовил ему проект этикетки.
Очень интересует "мнение зала" как аргументированное, так и эмоционального свойства.
Очень интересует "мнение зала" как аргументированное, так и эмоционального свойства.
сообщения удалены (5)
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146
Отв.890 04 Сент. 12, 16:35
годовалой давности импровизация этикетки виски наспех )))
сообщения удалены (7)
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146
Отв.891 11 Сент. 12, 10:30
мне Феодосийские "англичане" обьясняли что да )) а потом я залил сургучём бутылки.....и через некоторое время оказалось что пробки плохо держат ! и был контакт с напитком ((( напиток стал горьким и отправился на перегонку !
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.892 11 Сент. 12, 18:20
Заканчиваю производство фруктовых дистиллятов сезона 2012г. Вот набросал по этому поводу этикетку.
сообщения удалены (10)
BAHEKFEO
Доктор наук
Феодосия
527 146
Отв.893 11 Сент. 12, 22:28
Заканчиваю производство фруктовых дистиллятов сезона 2012г. Вот набросал по этому поводу этикетку.очень красиво!со ВКУСОМ!!!незнаю подсказал ли кто или сам,но вау вау вау !
spdpan, 11 Сент. 12, 18:20
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.894 12 Сент. 12, 00:20
очень красиво!со ВКУСОМ!!!незнаю подсказал ли кто или сам,но вау вау вау !Спасибо, да вроде как сам, только форумом вдохновляюсь
BAHEKFEO, 11 Сент. 12, 22:28
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.895 12 Сент. 12, 12:18
Хорошо бы. Лишнее качество лишним не бывает.Вот пользуйтесь
brodiaga60, 11 Сент. 12, 20:36
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.896 12 Сент. 12, 12:19, через 2 мин
Это фон с рамкой в jpeg
XoXoл
Доктор наук
Харьков
633 238
Отв.897 13 Сент. 12, 12:37
spdpan,
Очень достойная этикетка, респект. Беру себе с благодарностью к автору
На мой взгляд, фон не должен быть пятнистым. При рассматривании будет видно, что старина эта не настоящая, а напечатанная. Мне больше нравится решение с чистым фоном, по цвету похожим на старую бумагу. Такая этикетка будет имхо больше похожа на старинную.
На мой взгляд, фон не должен быть пятнистым. При рассматривании будет видно, что старина эта не настоящая, а напечатанная. Мне больше нравится решение с чистым фоном, по цвету похожим на старую бумагу. Такая этикетка будет имхо больше похожа на старинную.
spdpan
Магистр
КИЕВ
240 302
Отв.898 13 Сент. 12, 18:22
spdpan,Спасибо, пользуйся на здоровье. В оригинале там и есть чистый фон, буду печатать на бумаге под старину,а здесь так для наглядности подставил.
XoXoл, 13 Сент. 12, 12:37
brodiaga60
Кандидат наук
Одинцовский р-н
384 169
Отв.899 13 Сент. 12, 19:21, через 59 мин
spdpan,И тебе спасибо. Смотрю на твоем варианте нет потерь в деталях орнамента. Сам люблю похудожничать, при этом голова ныне занята другим (в рамках нашей темы) и готовое решение - приятный подарок.
На мой взгляд, фон не должен быть пятнистым....
XoXoл, 13 Сент. 12, 12:37