В сети интернет искал, какую-то автоматику для колонного аппарата и наткнулся на эту. Довольно интересный вариант. Имеет много функций.
Давно хотел сделать автоматику на ардуино, но все не было подходящего варианта, а так как я никогда еще на работал с ардуино, то самостоятельно, что-то выдумывать не хотелось.
Прочитав этот форум, я так понял, что состав этой автоматики и программное обеспечение не однократно изменялось и усовершенствовалось, так как статья была написано давненько, то многие ссылки на комплектующие уже не действительны, а наименований не написано.
Очень хочется повторить это чудо техники и дополнительно получить навыку работы с ардуино.
Единственная просьба к знатокам, может у кого есть подробная инструкция со всеми наименованиями комплектующих, а также по сборке, прошивке и т.д. может кто уже делал и есть видео. В интернете гуглил, но там больше видео как продают уже готовую автоматику. Буду очень признателен.
П.с. Еще раз повторюсь, я полный новичок в ардуино, по этому не кидайте сильно тапками