С 23 по 25 февраля 2012 года в Одессе на Морском вокзале пройдут уже ставшие традиционными для алкогольной отрасли Украины XII международная специализированная выставка «Вино и виноделие» и XII международная специализированная выставка крепких алкогольных напитков «Высокий градус».
Чем не повод встретиться, поболтать? Кроме того, там девушки с красивыми ногами наливают.
garlic
Научный сотрудник
MOгХогинск
2.1K 574
Отв.1 07 Февр. 12, 23:17
не уж то ни ко го не интересует халявная тематическая выставка?
Экспозиции выставок: Вина, водки, настойки, ликеры, наливки, бальзамы Этикетка, упаковка, тара, аксессуары Материалы для оформления и укупорки бутылок Транспорт, логистика Оборудование для винных погребов, винные шкафы Торговое оборудование для размещения алкогольной продукции в современном ритейле Торговые дома (импортёры и дистрибьюторы) Виноградарство (питомники, технология выращивания, средства механизации и защиты) Оборудование для винодельческой, алкогольной промышленности, виноделов-аматоров Специализированные издания и литература
Bitner
Научный сотрудник
NN
952 417
Отв.2 08 Февр. 12, 18:38
Таки ни кто и не желает ?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.3 08 Февр. 12, 18:48 (через 11 мин)
Xмeль, а почему в названии темы "Одесса 2112." Намекаешь, что это уже не за горами. Если чё в 2112 году я с тобой! )))
сообщение удалено
игорь223
Академик
таганрог
30.7K 21K
Отв.4 08 Февр. 12, 21:11
Bitner, я там как то был, на фуникулере местечковом даже катался после выставки. В одну и ту же стиксу два раза не получается, да и искренность, превращаясь в некую натянутую формальность, не вызывает встречных душевных эманаций...
Odincov
Студент
Одесса
11 3
Отв.5 08 Февр. 12, 21:18 (через 8 мин)
Я планирую посетить с группой товарищей, пригласительные распечатал, ношу в кармане!
Хмель
Доцент
Спам-Робот
1.2K 896
Отв.6 08 Февр. 12, 22:23
Odincov, может и состыкуемся.... Кто еще не пользовался электронной регистрацией, там есть поля, обязательные для заполнения, типа "Название Вашей фирмы", Чем занимается" и т.п. Так эти поля легко хавают черточки вместо слов: ---------- В результате дают файл ПДФ, который нужно распечатать:
Может и состыкуемся! У меня в руках будет журнал "Огонек" Хотел попасть на открытие, 23, но начальство обломало. Наверное пойду 24 точно не знаю, да и боюсь загадывать - точно пролечу! Если собирается группа - с удовольствием присоеденюсь! Озвучивайте дату, время! И не потеме - слышал о экскурсиях на "Шустов", якобы каждую субботу проводят, с дегустацией! Хотел бы тоже посетить! Может кто в курсе что да как, что по чем и есть ли желающие?
Хмель
Доцент
Спам-Робот
1.2K 896
Отв.8 08 Февр. 12, 22:48 (через 12 мин)
Odincov, тоже пока точно не знаю, когда буду, созвонюсь с коллегами. Можно определится ближе к сроку. За "Шустов" знаю, что манагер по работе с экскурсиями уволился(уволилась) и пока никаких движений. Может чего и изменится?
на фуникулере местечковом даже каталсяигорь223, 08 Февр. 12, 21:11
Ты перепутал, коллега! Местечковый фуникулер - это маршрутка-Газель, идущая к Каменной лестнице. Той, что в Тургеневском переулке.