Тема закрыта !
Спасибо всем тем, кто проявил интерес и участие !
Правила
участия во встрече Байкальской Лиги Винокуров, которая пройдет 20 апреля 2019 г.
Время, место проведения встречи будет уточнять ближе к дате проведения (ресторан, кафе, бар в г. Иркутске – в зависимости от количества участников, ориентировочное время проведения с 14-00 до 18-00 местного времени)
1.Общие положения
Коллективное мероприятие для увлеченных людей, с целью знакомства, личного общения, коллективной оценки достижений участников.
Мероприятие добровольное, закрытое, некоммерческое.
Организацией встречи занимается инициативная группа. Организационные расходы обеспечиваются организационными взносами участников на паритетной основе.
2.Участие
Регистрация участников заканчивается 10 апреля 2019 года. Для участия в конкурсе обязательна on-line заявка, которая направляется организаторам или выкладывается здесь на форуме в теме встречи.
3.Условия проведения
Встреча состоится при любой погоде. Место и распорядок мероприятия будут сообщены зарегистрированным участникам.
Первый конкурс встреча винокуров - Байкальская лига
stumin
Бакалавр
Иркутск
52 63
18 Февр. 19, 06:00
Garik7146
Новичок
Москва
6 3
Отв.1 18 Февр. 19, 17:19
Поддерживаю! Жаль что я не в вашем регионе.)
stumin
Бакалавр
Иркутск
52 63
Отв.2 18 Февр. 19, 17:23, через 5 мин
Спасибо за поддержку! Самолеты летают, приглашаем в гости!!!
Итак в этом сообщении начинаем формировать список участников согласно поданных заявок
ВОДКА АРОМАТИЗИРОВАННАЯ
1. Neoden - Лимонка
ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ (ХЛЕБНОЕ ВИНО) без окраса
1. Артём - ячменный дистиллят
2. Stumin - Рисовый дистиллят
ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ( без окраса)
1. Артём - чача
2. Stumin - чача
3. Neoden - чача
ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ (бочка)
1. Артём - односолодовый виски
ДИСТИЛЛЯТЫ, ВЫДЕРЖАННЫЕ НА ДУБОВОЙ ЩЕПЕ
1. Артём - односолодовый виски
2. Aleksmo - дистиллят зерновой
3. Aleksmo - дистиллят солодовый
НАСТОЙКА Группировка-горькие и сладкие.
1. Артём - Малиновка (сладкая)
2. Stumin - Сибирский коньяк (горькая)
3. Neoden - Дедушкин Коньячок (горькая)
ЛИКЁР
1. Aleksmo - Цитрусовый ликёр
Итак в этом сообщении начинаем формировать список участников согласно поданных заявок
ВОДКА АРОМАТИЗИРОВАННАЯ
1. Neoden - Лимонка
ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ (ХЛЕБНОЕ ВИНО) без окраса
1. Артём - ячменный дистиллят
2. Stumin - Рисовый дистиллят
ФРУКТОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ( без окраса)
1. Артём - чача
2. Stumin - чача
3. Neoden - чача
ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛЯТЫ ВЫДЕРЖАННЫЕ (бочка)
1. Артём - односолодовый виски
ДИСТИЛЛЯТЫ, ВЫДЕРЖАННЫЕ НА ДУБОВОЙ ЩЕПЕ
1. Артём - односолодовый виски
2. Aleksmo - дистиллят зерновой
3. Aleksmo - дистиллят солодовый
НАСТОЙКА Группировка-горькие и сладкие.
1. Артём - Малиновка (сладкая)
2. Stumin - Сибирский коньяк (горькая)
3. Neoden - Дедушкин Коньячок (горькая)
ЛИКЁР
1. Aleksmo - Цитрусовый ликёр
Pritok
Новичок
Киров
1
Отв.3 18 Февр. 19, 18:13, через 50 мин
Поддерживаю вас мужики!Приятных дегустаций!
Tolgoit
Новичок
Санкт-Петербург
5
Отв.4 18 Февр. 19, 19:58
Всё правильно ! Для нашего хобби очень важно проводить такие конкурсы , встречи . Это даёт развитие для участников . Полностью поддерживаю начинание , удачи Вам !
Shepin
Доктор наук
Иркутск
595 186
Отв.5 18 Февр. 19, 20:01, через 3 мин
Забавно.
А какое количество участников планируется?
А какое количество участников планируется?
LARGUS
Профессор
регион52
2.7K 1.1K 1
Отв.6 18 Февр. 19, 21:45
Ну и я тогда влезу. Во первых удачи организатору и с почином .
А во вторых если будете арендовать помещение то 4часа
Удачи!
А во вторых если будете арендовать помещение то 4часа
с 14-00 до 18-00stumin, 18 Февр. 19, 06:00это крайне мало.Сразу договаривайтесь с продолжением так сказать до последнего клиента.
Удачи!
stumin
Бакалавр
Иркутск
52 63
Отв.7 19 Февр. 19, 04:07
это крайне мало.Сразу договаривайтесь с продолжением так сказать до последнего клиента.LARGUS, 18 Февр. 19, 21:45Спасибо ! Обязательно учтем
Степной житель
Кандидат наук
Оренбург
427 123
Отв.8 19 Февр. 19, 12:40
Оренбург поддерживает идею, но далековато!)))) Серёга, отличная идея!
Doktor_L
Новичок
РнД
2 2
Отв.9 19 Февр. 19, 16:54
Сергей, отличная идея. Успеха в начинании и процветания Лиге. Пусть растет круг винокуров в вашем регионе
Neoden
Новичок
Иркутск
1
Отв.10 19 Февр. 19, 18:32
День добрый! Сергей, я не понял как оставлять заявку на участие?
stumin
Бакалавр
Иркутск
52 63
Отв.11 19 Февр. 19, 19:40
Доброй ночи. Там в конце поста с правилами, есть анкета и мой адрес электронной почты
Aleksmo
Новичок
Иркутск
2 1
Отв.12 20 Февр. 19, 04:22
Всем привет! Я в теме.
stumin
Бакалавр
Иркутск
52 63
Отв.13 20 Февр. 19, 05:29
Aleksmo - добавлен в список участников !
stumin
Бакалавр
Иркутск
52 63
Отв.14 26 Февр. 19, 04:34
ВНИМАНИЕ !!!
В связи с большим количеством гостей, желающих принять участие и малым количеством винокуров готовых представить свои напитки на конкурс, формат мероприятия изменяется на закрытую встречу дегустацию... Место встречи (кафе, бар, ресторан) будет выбрано исходя из количества участников ближе к дате проведения. Спасибо всем откликнувшимся и поддержавшим идею проведения! По преднему приглашаем желающих присоединиться! Электронный адрес для связи остается прежним и указан в первом посте.
В связи с большим количеством гостей, желающих принять участие и малым количеством винокуров готовых представить свои напитки на конкурс, формат мероприятия изменяется на закрытую встречу дегустацию... Место встречи (кафе, бар, ресторан) будет выбрано исходя из количества участников ближе к дате проведения. Спасибо всем откликнувшимся и поддержавшим идею проведения! По преднему приглашаем желающих присоединиться! Электронный адрес для связи остается прежним и указан в первом посте.