мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещиCranium, 18 Марта 21, 21:00Да в том-то и фишка нынешнего времени, что дорогой - не равно хороший.
Это практически ко всему сейчас относится.

мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещиCranium, 18 Марта 21, 21:00Да в том-то и фишка нынешнего времени, что дорогой - не равно хороший.
не мандец, какой дорогой, но и, ссука, недешовыйCranium, 18 Марта 21, 21:00дримлайн брал, что то типа за 15, 2200 на 2000, очень даже)
А судиться с Алиэкспресс ф форме гражданского процесса сам не могу . так как уголовное дело имеет преригативу перед гражданским! Проще-пока уголовное дело открыто -в гражданский суд я обращаться не могу!BIG DUGLAS, 03 Июня 21, 03:48Ошибочное утверждение. Одно-другому не помеха. Вы в гражданском процессе можете и вовсе не упоминать о налиии уголовного дела. А вообще... большая глупость из-за 137 рублей "светить" в интернете карту, на которой сотня тысяч лежит. Совет всем - надо что то купить в интернете, имейте для этих целей "голую", пустую карту. Вот её и засвечивайте, предварительно закинув на неё сумму, равную стоимости вашей покупки.
-карта эта КРЕДИТНАЯ с лимитом на 160 тысячBIG DUGLAS, 04 Июня 21, 19:42Кредитную карту тоже не стоит "светить". Для покупок в интернете надо иметь отдельную карту, на которой после покупки должен оставаться 0 (НОЛЬ) рублей и никакой возможности получения кредита.
Тинькоф сразу съехалBIG DUGLAS, 04 Июня 21, 19:42В банке трудится (за очень хорошую зарплату) целый ДЕПАРТАМЕНТ юридический. Им за то и платят, чтобы могли "съезжать". И они это умеют!
металлическими быть не могут, металл имеет свой специфический привкZIL131, 08 Мая 22, 22:19согласен, но плюс что не бьються.