Dscn4398. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.Dscn4146. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.Dscn4399. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. А это моя помошница,кошка Нюська.
musafedМодератор
Пермь
456 151
Отв.1141 30 Дек. 13, 06:40
Foto-0150_-_kopiya. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. С малолетства любил и содержал кошек. Не стану занудно перечислять. В семейной жизни, уступал желаниям женским. Говорит:"хочу кошку..." - значит живёт кошка! Но, всегда хотел, чтобы жил кот. Это уже, прям,идеяфикс, блин!(прям. блин.) За всю мою,взрослую,жизнь. Был только один кот. Рыжий! Звали Маркел. Рассказывать его биографию не стану(долго очень, а я итак затягиваю свой пост.Sorry.)Это было рыжее чудо! В смысле соображалки!Однажды! Когда я был на работе. Моя первая,тогда, жена-решила его подкастрировать! Отнесла знакомым медикам в военную медсанчасть. Я, придя с работы, ессно, закатил скандал! Я,то был - против! На следующий день, пошли в медчасть за котом. Я, злой! Жена с виноватым видом. Встречают нас два этих шабашника от медицины,блин! Все руки-рожи в зелёнке!Я. Где кот! Они. Да, ваш кот, разодрал нам всё что можно, и съебался с операционного стола! Настоящий мужчина! Не дал себя в обиду! Но, найти его, уже не удалось=((( И домой он тоже не вернулся. Прошло много лет. Я уже немолод. Так сложилось, что живу один. Взял месячного котёнка. Мальчика. Ну, жили, росли. Жрали-срали. Через полгода, котёнок стал красавцем котом. На фото - он. Сам же-дурень научил его ходить на улицу через форточку. Два дня занимался дрессировкой,чтобы он знал дорогу домой. Фото, как раз по завершении учебного процесса. Кот счастлив! Ходит как челнок туда-сюда. Правда, гад, срать приходит домой! А, недавно- ушёл, и нет его сутки! У меня аж сердце заболело! Понимаю, что-ОСЕНЬ. А, в башку лезет только плохое.Решил утром пройти вдоль двора и дороги- поискать тушку. Вечером слышу карабканье. Бряк! Карабканье!Бряк! Быстро одеваю штаны(бежать на подмогу). С четвёртой попытки он залез домой! Грязный! Хромой и голодный! Сам рад до жопы! Мурлычет так, что у соседей слышно! Сожрал две упаковки корма и выпил 250граммов молока! Осмотрел его! Блох! Немеряно! Лапа ушиблена но цела! Скачет теперь как кенгуру! Но, главное. Сегодня пришёл я с работы. И этот инвалид, на трёх мослах! Мне навстречу! По дороге споткнулся мордой в пол! И снова ко мне! Мурлычит как холодильник! У меня аж слёзы брызнули! Ни одна из трёх, бывших жён меня так не встречали! И не надо ему ничего! Он просто ЛЮБИТ! И всё! А зовут его Семён Семёныч! musafed, 28 Сент. 12, 22:38
Больше нет моего Сёмки! Убили! Я нашёл того гада. По злости, написал ему письмо. Конечно, я не сделал и половины того, что грозился. Время лечит! Прочитав прикреплённый файл, не осуждайте меня. Я тогда, впервые за 25 лет плакал! Сёмку я всегда буду помнить. Сейчас у меня молодой кот "дворянской" породы. Но, он меня так-же любит! Сейчас, когда я пишу это, он спит на моей коленке.
люди убивают людей,а уж братьев наших меньших...,а может и не люди это вовсе....... Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
мужик
Доктор наук
москва
797 88
Отв.1143 30 Дек. 13, 13:05 (через 8 мин)
а проломить череп что слабо, мы только охать да ждать что кто то нас защитит можем, когда нас или близких нам убивют
musafedМодератор
Пермь
456 151
Отв.1144 30 Дек. 13, 15:07
а проломить череп что слабо, мы только охать да ждать что кто то нас защитит можем, когда нас или близких нам убивют мужик, 30 Дек. 13, 13:05
Мне низ-зя! Уже есть судимость по 119 ст. В попытке справедливости. Вы можете сказать, что я, филолог с высшим. 90% постов в разделе кулинарии. В самом деле заслужил 119? Просто я с виду страшный(120 кг). И стригусь налысо много лет. Вид конечно бандитский, когда небрит. Вот сосед и перекакал, когда поссорились. А у него жена работает помощником судьи района. Дальше рассказывать? Или так поняли? На законопослушном гражданине, теперь висит убивственная статья. А, череп испортить я могу просто кулаком. Но, боженька дав силушку, даёт и доброе сердце. Если тебя послушаю МУЖИК! Тогда точно закроют и надолго.
мужик
Доктор наук
москва
797 88
Отв.1145 30 Дек. 13, 17:44
надо делать аккуратно,а если он твою цидулю в мусарню отнесёт тогда как
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1146 30 Дек. 13, 20:19
мужик, Не стал тебе в той теме отвечать, про трагедии где, дай хоть в этой. Какой ты у нас агрессивный.
а проломить череп что слабо, мы только охать да ждать что кто то нас защитит можем, когда нас или близких нам убивютмужик, 30 Дек. 13, 13:05
Сходи, бля, и проломи. А то по клавишам херачишь, и за внучат переживаешь. А то что случилось, это недосмотр и недоработка спецслужб. Возможно тех, где капитаном(по моему) трудится твоя дочь. Ты ее тоже упрекаешь? А? Не слышу. Да врядли. А коль не делаешь ничего так не трепись, Будь мужиком то наконец.
musafedМодератор
Пермь
456 151
Отв.1147 30 Дек. 13, 22:18
мужик, Не стал тебе в той теме отвечать, про трагедии где, дай хоть в этой. Какой ты у нас агрессивный. Сходи, бля, и проломи. А то по клавишам херачишь, и за внучат переживаешь. А то что случилось, это недосмотр и недоработка спецслужб. Возможно тех, где капитаном(по моему) трудится твоя дочь. Ты ее тоже упрекаешь? А? Не слышу. Да врядли. А коль не делаешь ничего так не трепись, Будь мужиком то наконец.
Владимир 1970, 30 Дек. 13, 20:19
Я уже выпил 300. Поэтому прошу простить за ошибки. Являюсь участником многих форумов. Свой профессиональный - Автотехнолоджи. Ганза - всеми любимая. Викимапия. Кулинарных сайта - два. Но, нигде я не встречал таких людей как на ХД! Жена смеётся: - любимая игрушка. Да не игрушка это! Это люди одной крови! Я себя чувствую с Вами - дома! Мне очень комфортно, и я хочу здесь жить! Спасибо! Что Вы есть!
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.1148 30 Дек. 13, 23:16 (через 58 мин)
Img_0836. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.Img_0835. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.ну разве не аферистка? дома себе такого никогда не позволит. ну как их не любить?
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 344
Отв.1149 31 Дек. 13, 11:50
А у меня такой теперь живет...первая собака!
IMG_2774.jpeg Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
мужик
Доктор наук
москва
797 88
Отв.1150 31 Дек. 13, 11:53 (через 4 мин)
подскажите,сколько живут кошки где то в 96году сосед подарил дочери котёнка поиграв пару дней котёнка отдала мне мне..вот так и живём
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.1151 31 Дек. 13, 11:57 (через 5 мин)
стерилизованные могут и 20лет прожить и больше. Моей пока 14-15, точнее не помним
Роман Николаевич
Научный сотрудник
Днепропетровск
1.8K 344
Отв.1152 31 Дек. 13, 12:03 (через 6 мин)
мужик, моя не стерилизованная, жила 19 лет.
forhlam
Кандидат наук
Казань
499 256
Отв.1153 31 Дек. 13, 12:19 (через 17 мин)
У меня кот прожил больше 17 лет. Ушёл 2 месяца назад. Был абсолютно здоров и ушёл очень достойно, по своему решению.
Сначала отказался от еды. Сознательно. Когда я подсунул ему вкусняшку, от которой он никогда не мог отказаться, от съел кусочек, потом мотнул головой, типа "Что же ты, хозяин?", посмотрел на меня укоризненно и больше к еде не притрагивался, только пил. Через 5 дней отказался от воды, и ещё через три дня ушёл.
мужик
Доктор наук
москва
797 88
Отв.1154 31 Дек. 13, 13:43
моя в молодости уж больно любвеобильная была, из за чего последовала сложная операция, а сейчас ходит а лапы заплетаются,жалко если что, она как член семьи
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.1155 31 Дек. 13, 14:39 (через 57 мин)
Ушёл 2 месяца назад. forhlam, 31 Дек. 13, 12:19
вот это уважуха тебе. Настоящий кот никогда не умрет на глазах хозяина
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.1156 31 Дек. 13, 14:46 (через 7 мин)
Настоящий кот никогдаtixoxod-4x4, 31 Дек. 13, 14:39
У меня тоже такой был. Тихоном звали. Зверюга был, черный весь, в шрамах. Весь микрорайон в черных котятах был. Тоже ушел, не отпускали, нашел возможность.
hardvik
Профессор
саратов
3.2K 633
Отв.1157 31 Дек. 13, 15:31 (через 46 мин)
А мой диабетик решил под пальмой встречать НГ. Cimg0828. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
bukinist
Профессор
Смоленск .
6.9K 1.9K
Отв.1158 31 Дек. 13, 16:06 (через 35 мин)
всех угостили вкусненьким? моя псинка на диван запрыгнуть не может, а котэ незя, только спецкорм. молочкА грамульку выделил.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.1159 31 Дек. 13, 17:22
А мою,к сожалению, угостить нельзя. Болела после клеща. Почти месяц не ела,только вода и капельницы. Сильнейший гепатит. Понемножку уже начали давать протертый суп с ложки, так она умудряется такие пузыри из него пускать! Pc291091. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.