Домашние животные форумчан
Отв.300 18 Авг. 11, 06:30
Это не шиншила ,а СОНЯ- ПОЛЧЕК,если не ошибаюсь.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.301 18 Авг. 11, 08:35
Да, это Соня полчек.
Раньше на них даже охотились ради шкурки, а мясо ели. Хотя размером они до 15см. и 170г. весом. Но говорят (кошки) что вкусные. Кто не верит, могу статью найти.
Раньше на них даже охотились ради шкурки, а мясо ели. Хотя размером они до 15см. и 170г. весом. Но говорят (кошки) что вкусные. Кто не верит, могу статью найти.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.302 19 Авг. 11, 13:32
Зиму жила вот такая птичка, получается тоже домашнее животное:
Нашли зимой в горах, думали окочурится, сделать чучело. Ан нет, ожила, летом улетела.
Нашли зимой в горах, думали окочурится, сделать чучело. Ан нет, ожила, летом улетела.
Pavel Vorobev
Магистр
Мончегорск
236 51
Отв.303 19 Авг. 11, 14:27, через 55 мин
Вот мой старичек вот еще нашел другана в засос
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.304 20 Авг. 11, 10:51
Кошка в ожидании наступающей зимы
Зима в горах, может кто рыбки принесет
Зима в горах, может кто рыбки принесет
dimklim
Магистр
Каменск-Уральский
210 23
Отв.305 21 Авг. 11, 20:04
Вот такое пополнение привалило. Может быть надо кому-нибудь?
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.306 21 Авг. 11, 20:15, через 11 мин
У меня тоже 3 черных 3 рыжих. Уже месяц им. Почти дикая горная мышекрысоптицеящерорыболовнная порода. Спецназ. Выживает в самых сложных условиях зимнего высокогорья.
сообщения удалены (2)
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.307 26 Авг. 11, 23:56
Мля мой овчарик Джекипёс 4 месяца ему -живёт на крыльце.
Сейчас хотел выйти из дома ,а дверь открыть не могу !!!
Еле еле рукой пошарил -и обнаружил пёс камнем с кулак размером подпёр дверь.А так бы в окно пришлось вылазь бы.
Сейчас хотел выйти из дома ,а дверь открыть не могу !!!
Еле еле рукой пошарил -и обнаружил пёс камнем с кулак размером подпёр дверь.А так бы в окно пришлось вылазь бы.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.308 28 Авг. 11, 11:38
Спецназ в действии. Сегодня утром.
Поймал
Потренировался
Принес трофей
Отчет о зачистке - свидетеля нет
Поймал
Потренировался
Принес трофей
Отчет о зачистке - свидетеля нет
dimklim
Магистр
Каменск-Уральский
210 23
Отв.309 20 Сент. 11, 09:13
Часы с кошкой..
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.310 02 Нояб. 11, 20:59
С холодами стал замечать, что прийдя с работы открыта дверь на лоджию. И на кухне дубняк. Чего только не передумал. Грабят? Но ничего не унесли... Пытал всех домочадцев... И вот сегодня прийдя с работы поймал. Фото навскидку, извините за какчество.
Зараза поднимает ручку двери мордой и гуляет по лоджии. А как ее научить закрывать за собой ?
Зараза поднимает ручку двери мордой и гуляет по лоджии. А как ее научить закрывать за собой ?
Балбес
Доктор наук
Москва
698 137
Отв.311 03 Нояб. 11, 08:37
А как ее научить закрывать за собой ?Никак...кошки не поддаются дессуре.
Healer, 02 Нояб. 11, 20:59
Подстриги её на голо - сама на лоджию ходить не будет: 1. холодно, 2. стыдно появиться в таком виде перед соплеменниками
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.312 03 Нояб. 11, 09:08, через 31 мин
Балбес, обижаешь кошек. А как же Куклачев? Понимаю шутку - посричь это жестокий удар по самолюбию кошки, (она еще девушка) Животные гораздо более умны, чем мы о них думаем... Она и на более мелкие замечания обижается демонстративно. Знакомому кот, которого он обижает, постянно ссыт в туфли. Приходится убирать в ящик...
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.313 03 Нояб. 11, 09:22, через 14 мин
У меня котяра постоянно ссал в гардеробной, подонок! Дверь купе носом открывает и заходит. Чем я его только не уговаривал так не делать. Вообщем пришлось туалет в гардероб ставить
А еще обижается когда дома долго никого нет, ну и со скуки в угол бывает насифонит. Оставление включенного телевизора решает проблему
Вот он в любимой позе
А еще обижается когда дома долго никого нет, ну и со скуки в угол бывает насифонит. Оставление включенного телевизора решает проблему
Вот он в любимой позе
fax66
Кандидат наук
москва
470 50
Отв.314 03 Нояб. 11, 10:41
Да, коты - те еще зверюги, у меня то же самое. Слышал анекдот про котов?:
У меня есть кот. Он срет где попало. Я его за это бью. Но у мне кажется он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
У меня есть кот. Он срет где попало. Я его за это бью. Но у мне кажется он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
roger6511
Бакалавр
Минск
59 7
Отв.315 03 Нояб. 11, 17:58
моя кошка
Отв.316 03 Нояб. 11, 21:28
у меня один кот дверь входную открывал, прыгая на ручку. ночью просыпались от холода, дверь нараспашку.
хитрые они.
хитрые они.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.317 03 Нояб. 11, 21:32, через 4 мин
А моя зараза, только за столом рукой теребить может, типа дай, со стола. Гости пугаются . и если у нас в комнату с женой дверь закрыта, скребет ее цука Всю коробку проточила когтями на их глубину, поучаствовать хочет видать, за то гостей любит зараза
Балбес
Доктор наук
Москва
698 137
Отв.318 03 Нояб. 11, 21:57, через 26 мин
Балбес, обижаешь кошек. А как же Куклачев?Неа, не обижаю, пусть живут, но без моего участия, я собачатник. А Куклачёв (мной уважаемый), откровенно говорит, что ОН САМ подстраивается под своего подопечного, делая шоу, дрессурой и не пахнет. Все животинки со своим характером, интересами и возможностями, но эгоистичнее кошиных я не видел. Без обид, но собака реально друг человека. Приходишь домой, а она бескорыстно тебе радуется( не то что человек). Собаки стайные животные, стая на первом месте, а кошиные "гуляют сами по себе", лишь бы им было хорошо и не важно кто их кормит, любит и тд. Эгоистов в моей жизни и так хватает без кошек
Healer, 03 Нояб. 11, 09:08
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.319 03 Нояб. 11, 22:18, через 21 мин
Вообще единственное животное близкое человеку это собака . Отчасти кошка , с Куклачевским подходом... Всех остальных животин я бы запретил держать дома в неволе ...Включая рыбок и птиц . Зоомагазины позакрывал бы нафиг .Думаю рано или поздно к этому придем . Да и выводить собачьи породы на потеху дуракам тоже дело паршивое ...