Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.301 18 Авг. 11, 08:35
Да, это Соня полчек. Sonya. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. Раньше на них даже охотились ради шкурки, а мясо ели. Хотя размером они до 15см. и 170г. весом. Но говорят (кошки) что вкусные. Кто не верит, могу статью найти.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.302 19 Авг. 11, 13:32
Зиму жила вот такая птичка, получается тоже домашнее животное: Grif. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. Нашли зимой в горах, думали окочурится, сделать чучело. Ан нет, ожила, летом улетела.
Pavel Vorobev
Магистр
Мончегорск
236 51
Отв.303 19 Авг. 11, 14:27 (через 55 мин)
Вот мой старичекFo. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. вот еще нашел другана в засос O. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.304 20 Авг. 11, 10:51
Кошка в ожидании наступающей зимы P2140083. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. Зима в горах, может кто рыбки принесет P2150126. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
dimklim
Магистр
Каменск-Уральский
210 23
Отв.305 21 Авг. 11, 20:04
Вот такое пополнение привалило. Может быть надо кому-нибудь?
P1011997m.JPG Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.306 21 Авг. 11, 20:15 (через 11 мин)
У меня тоже 3 черных 3 рыжих. Уже месяц им. Почти дикая горная мышекрысоптицеящерорыболовнная порода. Спецназ. Выживает в самых сложных условиях зимнего высокогорья.
сообщения удалены (2)
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 412
Отв.307 26 Авг. 11, 23:56
Мля мой овчарик Джекипёс 4 месяца ему -живёт на крыльце. Сейчас хотел выйти из дома ,а дверь открыть не могу !!! Еле еле рукой пошарил -и обнаружил пёс камнем с кулак размером подпёр дверь.А так бы в окно пришлось вылазь бы.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.308 28 Авг. 11, 11:38
Спецназ в действии. Сегодня утром. Поймал Mish_1. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. Потренировался Mish_3. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. Принес трофей Mish_4. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. Отчет о зачистке - свидетеля нет Rot. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
dimklim
Магистр
Каменск-Уральский
210 23
Отв.309 20 Сент. 11, 09:13
Часы с кошкой..
P1012033m.JPG Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.310 02 Нояб. 11, 20:59
С холодами стал замечать, что прийдя с работы открыта дверь на лоджию. И на кухне дубняк. Чего только не передумал. Грабят? Но ничего не унесли... Пытал всех домочадцев... И вот сегодня прийдя с работы поймал. Фото навскидку, извините за какчество. Otkrivashka. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. Зараза поднимает ручку двери мордой и гуляет по лоджии. А как ее научить закрывать за собой ?
Балбес
Доктор наук
Москва
698 138
Отв.311 03 Нояб. 11, 08:37
А как ее научить закрывать за собой ? Healer, 02 Нояб. 11, 20:59
Никак...кошки не поддаются дессуре. Подстриги её на голо - сама на лоджию ходить не будет: 1. холодно, 2. стыдно появиться в таком виде перед соплеменниками Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
Healer
Научный сотрудник
На правом берегу Кубани
1.6K 400
Отв.312 03 Нояб. 11, 09:08 (через 31 мин)
Балбес, обижаешь кошек. А как же Куклачев? Понимаю шутку - посричь это жестокий удар по самолюбию кошки, (она еще девушка) Животные гораздо более умны, чем мы о них думаем... Она и на более мелкие замечания обижается демонстративно. Знакомому кот, которого он обижает, постянно ссыт в туфли. Приходится убирать в ящик...
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 626
Отв.313 03 Нояб. 11, 09:22 (через 14 мин)
У меня котяра постоянно ссал в гардеробной, подонок! Дверь купе носом открывает и заходит. Чем я его только не уговаривал так не делать. Вообщем пришлось туалет в гардероб ставить А еще обижается когда дома долго никого нет, ну и со скуки в угол бывает насифонит. Оставление включенного телевизора решает проблему Вот он в любимой позе
кеша.jpg Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
fax66
Кандидат наук
москва
470 50
Отв.314 03 Нояб. 11, 10:41
Да, коты - те еще зверюги, у меня то же самое. Слышал анекдот про котов?: У меня есть кот. Он срет где попало. Я его за это бью. Но у мне кажется он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.
Malenkii. Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
Маленький.jpg Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
roger6511
Бакалавр
Минск
59 7
Отв.315 03 Нояб. 11, 17:58
моя кошка
3e.jpg Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.DSC03384.JPG Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.DSC03558.JPG Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.DSC03578.JPG Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
Серж 1
Научный сотрудник
Оренбург
4.3K 2K
Отв.316 03 Нояб. 11, 21:28
у меня один кот дверь входную открывал, прыгая на ручку. ночью просыпались от холода, дверь нараспашку. хитрые они.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.317 03 Нояб. 11, 21:32 (через 4 мин)
А моя зараза, только за столом рукой теребить может, типа дай, со стола. Гости пугаются Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. . и если у нас в комнату с женой дверь закрыта, скребет ее цука Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам. Всю коробку проточила когтями на их глубину, поучаствовать хочет видать, за то гостей любит зараза
Балбес
Доктор наук
Москва
698 138
Отв.318 03 Нояб. 11, 21:57 (через 26 мин)
Балбес, обижаешь кошек. А как же Куклачев? Healer, 03 Нояб. 11, 09:08
Неа, не обижаю, пусть живут, но без моего участия, я собачатник. А Куклачёв (мной уважаемый), откровенно говорит, что ОН САМ подстраивается под своего подопечного, делая шоу, дрессурой и не пахнет. Все животинки со своим характером, интересами и возможностями, но эгоистичнее кошиных я не видел. Без обид, но собака реально друг человека. Приходишь домой, а она бескорыстно тебе радуется( не то что человек). Собаки стайные животные, стая на первом месте, а кошиные "гуляют сами по себе", лишь бы им было хорошо и не важно кто их кормит, любит и тд. Эгоистов в моей жизни и так хватает без кошек Домашние животные форумчан. Животные и растения. Общение по интересам.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.319 03 Нояб. 11, 22:18 (через 21 мин)
Вообще единственное животное близкое человеку это собака . Отчасти кошка , с Куклачевским подходом... Всех остальных животин я бы запретил держать дома в неволе ...Включая рыбок и птиц . Зоомагазины позакрывал бы нафиг .Думаю рано или поздно к этому придем . Да и выводить собачьи породы на потеху дуракам тоже дело паршивое ...