Кому корейцы сослуживцы, а кому и еда. Их бы обоих мне во двор несколько недель назад! В шесть утра увидел забредшую свору. Только видимых насчитал 17. Очень крупные. Рыжего потрепали(он с ними), кота задушили, а более мелкая шавка бросалась на одиночных прохожих(на первом фото возле горки).Сам любитель собак, но её шлепнул бы в первую очередь. Хорошо , что свора не повелась на её призывы.
Домашние животные форумчан
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.540 05 Июня 12, 20:24
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.541 05 Июня 12, 21:54
staut, Нихера себе картина .. У нас эта проблема немного разрешилась , бродячих собак уже почти нет . Разве что с бомжами живут на огородах стаи , но там все таки не совсем бродячие . Есть приюты и .. знаю что одна сеть супермаркетов это дело спонсирует .
Особенно жалко крупных бродячих собак ...
Особенно жалко крупных бродячих собак ...
сообщение удалено
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.542 05 Июня 12, 22:08, через 15 мин
Это не просто двор для одного дома, а для нескольких. Центр спального микрорайона Троещины. А деревьев нет, так каждый месяц трубы меняют идущие к бойлеру(слева) от пяти домов.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.543 05 Июня 12, 22:14, через 6 мин
staut, Двор как двор ,только грунт фиолетовый как на Марсе , у нас точно такие же в спальниках ...Тополя , правда , не такие пирамидальные , но тоже духовитые .Ну и вместо собак - коты ...
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.544 06 Июня 12, 08:44
staut, Навеяло, строил я с бригадой подстанцию, было далече от людей, ну и частенько баловались зайчатиной. Пошёл проверять петли , петли пустые, вокруг только кровь на снегу. Поставил петли прямо по своей лыжне , две собаки попались. Правда потом , такая же свора как у тебя на фото , загнала меня на сосну (как залез не помню), просидел пару часов. Злые суки. Что удивительно , потом видел их возле столовой, типа , иногда заходят к людям (добрые) , потом , на волю и становятся дикими. Умные, хитрые, злые...
Владимир 1970
Профессор
Обнинск
10K 2.2K
Отв.545 08 Июня 12, 22:22
Страшные звери одичавшие собаки. Причем не только в тайге и тундре. В Москве у автостоянок тоже живут, и, иногда, не приведи Господь. Как то уже писал, как мать моей собаки, зовут ее Долька, тормозила стаю, штук в 10. Чисто поведением, метров за 5 до столкновения поворачивалась в сторону атаки и смотрела. В ней 10кг веса, в самой мелкой из стаи наверное 15. Но тормозили как в мультиках, когтями в песок.
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.546 08 Июня 12, 22:45, через 23 мин
У меня на стоянке живодерка всех собак постреляла. Жили по восемь-двенадцать штук, никого не трогали, многих до дома проважали, но завелась одна сука, в прямом смысле слова, и всех собак перевела, стали кидаться на прохожих, особенно на велосипедистов. Пару раз приезжали утром стреляли из воздушки отравленными пульками. Они уже стали уходить рожать в другое место, подросших щенков приводили. Но там видать чумное место, щенки дохли не прожив и пол года. Одна сучка маленькая осталась, ее сторожа прятали уже в будке и то пропала. Думали что все, но Через две недели появилась пузо побрито и дырочка зашитая, через пару дней подошли две тетки еще привили ее. Теперь не подохнет, но и щенков не будет
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.547 22 Июня 12, 18:23
сегодня ковыряюсь в новой квартире в бутово, окна открыты и вдруг вжик. Друг внимания не обратил, а я подошел к окну посмотреть. Залетела бронзовка http://images.yandex.ru/...3&noreask=1 аж на одиннадцатый этаж, видать вокруг черневского пруда экология на лугу ок
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.548 22 Июня 12, 20:34
Шастала сегодня среди лука одна. Не трогал. У неё личинка ,практически безвредная,в отличии от хруща. Кое где занесли в "Красную книгу".
Но если много жучков, могут наши труды попортить. Полностью объедают цветки роз, ирисов, маков, пионов, калины, сирени, боярышника.
Но если много жучков, могут наши труды попортить. Полностью объедают цветки роз, ирисов, маков, пионов, калины, сирени, боярышника.
Аквалюб
Профессор
Хмао-Югра
3.4K 1K
Отв.549 22 Июня 12, 21:15, через 41 мин
А мы, их всегда навозницами называли, хн. по чему. просто называли.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.550 22 Июня 12, 22:13, через 59 мин
Не домашние животные, но отличаются. Жук навозник блестит тоже, но цвет другой.
263764_zhuk-navoznik.webp
263764_zhuk-navoznik.webp
JIAIIOTb
Научный сотрудник
Красноярск
3.8K 411
Отв.551 23 Июня 12, 00:25
клопов не у кого нету?
Gagarin
Научный сотрудник
Денис
1.9K 1K
Отв.552 23 Июня 12, 00:32, через 8 мин
Раз начали такую тему,скажу, у меня есть моль пищевая.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.553 23 Июня 12, 00:37, через 5 мин
А у меня пауки в винокурне живут, с молью которая любит муку, а пауки любят моль)))
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.554 23 Июня 12, 02:14
с молью которая любит муку, а пауки любят моль)))slavo4ka, 23 Июня 12, 00:37люблю ребенка,,, мамку его, - жену то есть,,, но тещу.,. - НЕа!!! - столько не выпью.... Зато шесть псов, кошка, хомячок, и рыбки в ставке..., все это прям ну ОЧЕНЬ родноЕ...Че бы то еще завести?..........
sartr
Студент
мск
26 3
Отв.555 23 Июня 12, 03:02, через 49 мин
Тещу начал любить после того, как отдалил ее на четыре километра – очень старался)) . А в последние пять лет задвинул, к ее удовольствию в теплые края за две тысячи км. – люблю еще больше и она меня. Предлагаю прикинуть зависимость от расстояния к любви в плане тещь. Гонево, заведи хорька – полюбишь жизнь и тишину)))))
Северянин
Специалист
Вилюйск
146 6
Отв.556 23 Июня 12, 03:43, через 41 мин
у меня европейская овчарка, за здоровьем моим следит утром, вечером на приоду
sartr
Студент
мск
26 3
Отв.557 23 Июня 12, 03:56, через 14 мин
у меня европейская овчарка, за здоровьем моим следит утром, вечером на приодуСеверянин,
Северянин, 23 Июня 12, 03:43
У меня тоже еврлпейская. И все,как у тебя и утром, и вечером... Природу не любит, а выход на нее воспринимает как ссылку декабристок. (с планшета–хрень). А еще не лююит сырое мясо.
Северянин
Специалист
Вилюйск
146 6
Отв.558 23 Июня 12, 04:11, через 15 мин
Не мой это дело любит , двор маленький сильно не побегать ,а тут свобода , мясо сырое не даю ,утром вечером варим то мясо с макоронами ,то карась
Балбес
Доктор наук
Москва
698 137
Отв.559 24 Июня 12, 22:17
клопов не у кого нету?С какой целью интересуемся? С целью научного изучения, племенного разведения или для души?
JIAIIOTb, 23 Июня 12, 00:25
Век нано технологий, их легко вытравить, если что...