Заказал куб на 125л с доработкой под пивоварение и медный дистиллятор 2" на медных клампах, заказ не маленький и не дешевый. Также отправил человеку две крышки хд/4 для кубов 25л и 50л переделать под клампы и сами клампы. Срок исполнения озвучен в 1 месяц.
Со своей стороны внес предоплату 15тыс. начертил чертеж, все сделал оперативно, не надоедал.
2 месяц - Коля прихворал, ну с кем не бывает.
3 месяц - Отвечает мол улучшал качество работы, испортил много меди чтобы сделать мне красиво.
4 месяц - Пишет: “появились некоторые классные идеи и вещи, сейчас делаю три аппарата параллельно с Вашим, не надо отчаиваться, хотя все понимаю, но будет просто офигенный вариант” Я жду, не отчаиваюсь.
7 месяц - Коля пишет мне, “Куб какой делать? Напомни”. Через месяц сделал куб.
9 месяц - Говорит что усердно работает и не хочет упустить не одной мелочи и в этот же момент мягко намекает вернуть мне деньги за заказ который делает.
10 месяц - Коля просит еще 18 тыс. на лист меди чтобы меня приятно удивить конусом из меди. На что я ответил отправляй без конуса, он сказал завтра отправлю) И пропал.
11 месяц - Мое терпение лопнуло, написал в vk-группе (C2H5OH - vk.com/clubsamogonka), спокойно и без ругательств, хотя сдерживаться сложно, после чего сообщение было удалено, а Коля сильно засуетился и начал мне названивать и писать мол я ему сделал “подсир”, он же хороший, на звонки отвечает, всегда онлайн!
Вернул мне 12тыс., а 3тыс., это якобы за переделку крышек. Одну крышку на 50л испортил, но сделал новую. Крышки я жду посей день. Коля обещал отправить их в среду, еще месяц назад, наверное как всегда забыл(
Самое интересное что заказ он почти выполнил, но так и не отправил, почему я понятия не имею.
У чела есть Ютуб канал, положительные отзывы, много видео, но почему он решил меня кинуть я не знаю, возможно я не один такой.
В общем не рекомендую у него заказывать иначе ждать будете невыносимо долго...
Новые крышки мне обойдутся примерно в 7-8 тысяч + 3 которые он не отдал + 12 месяцев украденного времени.
Тваюж медь, чел 1 год протащил заказ, испортил все планы, и отвечает мол "Для всех хорошим не будешь"!!! В общем не отчаивается:D
Когда тебя обманывают и ты об этом знаешь, ты идешь дальше, но когда тебе вешают лапшу целый год...
Свои слова могу подтвердить и перепиской которая сохранена, и даже скрином сообщения которое впоследствии было удалено из группы.
Аппарат который так и не получил

P. S. С темой "вроде бы" разобрались в вк-группе, крышки отправлены без трек номера, ожидаю, о прибытии отпишу.