только мне - штук 8, Володе1970, и многим другим коллегам.
еще раз - СПАСИБО ему!
вверху - отходы, которые я использую как шаблон для изготовления силиконовых прокладок

видны ноги МАСТЕРА...

Любопытство замучало, а в чем таком белом кег?Это термокраска
Чапаев1945, 08 Окт. 13, 14:26
Вокруг злые и озабоченые не людимыеТоль Толич, 08 Окт. 13, 15:09потому что - НЕ гонят, Не пьют....
где раздобыть такой занятный девайс (горловину как у тебя на кубе)Чапаев1945, 08 Окт. 13, 14:09Реанимируем тему. Появилась потребность поставить люк 150-180мм. на куб, хочу поставить через фланец. Где взять люк понятно, есть готовые в продаже. Фланцы, тоже продаются. Непонятно, где взять фланец, под имеющийся люк, либо, люк с фланцем в сборе? Кто нибудь знает места, где в Москве делают фланцы на заказ, может где есть штампы такого диаметра, или режут лазером по кругу? Если вырезать квадрат, засверлить отверстие по центру, поставить болт с гайкой, и зажать в патрон токарного станка, реально вырезать заготовку под фланец, диаметром 150 -180мм.? Токаря берутся за такую работу?
Если вырезать квадрат, засверлить отверстие по центру, поставить болт с гайкой, и зажать в патрон токарного станка, реально вырезать заготовку под фланец, диаметром 150 -180мм.? Токаря берутся за такую работу?Koffer, 26 Февр. 17, 21:06Да, берутся, главное чтобы в станок по размерам залезла заготовка. Даже можно ничего не высверливать, только предварительно нужно болгаркой с запасом сделать круг из квадрата. Заготовка поджимается центром с круглой плашкой, на которой наклеен наждак и вперёд. Мне так токарь делал, а я наблюдал.
Schmelzerrr,Toyk, а постфактум что-то сделать возможно? Или уже все, на помойку?
Швы протравить нужно былоToyk, 12 Марта 17, 20:40