Тема создаётся для определения порядка проведения встречи самогонщиков Нижегородской области 2020 года. Прошу сюда писать предложения по конкурсным напиткам, в целом о формате мероприятия и участии в нём.
Этот год, очень напряжённый с точки зрения наложения ограничений на различного рода мероприятия. В связи с чем сразу считаю необходимым оговориться, что сбор средств будет происходить в условиях, когда будет понятно, что мы сможем собраться! Я ни коим образом не хочу подвергать опасности жизнь, здоровье участников.
Дата встречи 26-27-28 июня 2020 года. 
Место встречи будет скорректировано. Но это будет опять же приветливая освежающая река Узола. 
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ СБОР ОБСУДИМ. что как правило входит в сбор: посуда для дегустации, в субботу суп, в один из дней шашлык, мусорные пакеты, призы, атрибутика. 
Опыт предыдущих собраний: [Второй летний алкосеминар-дегустация Нижегородские винокуры 2019] и [Летняя встреча Нижегородских самогонщиков 2018]
В этом году будет одна номинация на конкурс - ОСНОВНОЙ КОНКУРС. Зерновой дистиллят белый - не выдержанный! 
остальные группы напитков будут представлены по модели осенней встречи - в форме "ПРЕЗЕНТАЦИИ". 
1.Samodelcin52 - кр.сух 10-12% "Саперави"; кр.пл/с 10-12% "Каберне Фран"; кальвадос выд. 1,3 г.
участники оплатившие "зеленеют" в списке. деньги на карту карта привязана к номеру +792о252О9ЗЗ, для невходящих в секту Грефа - в личку, дам номер карты альфы или ВТБгрупп.
СБОР=РЕГИСТРАЦИЯ, ждём всех желающих до 14 июня 2020 года.
Список участников летней экскурсии:
Буду рад всем прибывшим !
Для всех кто не знает куда ехать в приложении небольшая инструкция.
				
				Летний алкосеминар-дегустация "Нижегородские винокуры 2020"
					rmaks
					Куратор
					Балахна НО
					 950  529
					
				
				
				
 14 Апр. 20, 13:40
					
					
				
					Андрей
					Администратор
					Бухарест
					 5.3K  4.9K  3
					
				
				
				
					
						
						Отв.1  14 Апр. 20, 13:55 (через 15 мин)
					
					
				
				
					С удовольствием приеду, если не будет накладок с черноземской встерчей, там скорее всего будет перенесено с конца мая на более позднюю дату.
				
				
				
			
					rmaks
					Куратор
					Балахна НО
					 950  529
					
				
				
				
 
						
						Отв.2  14 Апр. 20, 13:57 (через 2 мин)
					
					
				
					Все живём в ожидании. Поскольку я не смог сделать так, чтобы сообщения не слипались. Первый пост буду редактировать.
				
				
				
			
					albertbolat
					Доцент
					Нижниий Новгород
					 1.1K  434
					
				
				
				
					
						
						Отв.3  14 Апр. 20, 14:00 (через 4 мин)
					
					
				
				Прошу сюда писать предложения по конкурсным напиткам, в целом о формате мероприятия и участии в нём.rmaks, 14 Апр. 20, 13:40по напиткам, если в прошлом году всех все устроило, может оставить такое же? Очень хочу быть! Время покажет!
					rmaks
					Куратор
					Балахна НО
					 950  529
					
				
				
				
 
						
						Отв.4  14 Апр. 20, 14:05 (через 5 мин)
					
					
				
					albertbolat, какой хитрый, играется с тарельками.
Добавлено через 0мин.:
А у меня джина полно.
Добавлено через 1мин.:
Я не буду заявляться в конкурс. Мне стыдно получать призы в конкурсе организованно мною же.
				
				
			Добавлено через 0мин.:
А у меня джина полно.
Добавлено через 1мин.:
Я не буду заявляться в конкурс. Мне стыдно получать призы в конкурсе организованно мною же.
					LARGUS
					Профессор
					регион52
					 2.7K  1.1K  3
					
				
				
				
 
						
						Отв.5  14 Апр. 20, 14:12 (через 8 мин)
					
					
				22020 годаrmaks, 14 Апр. 20, 13:40Если доживу то меня обязательно к вам правнук привезёт

					Андрей
					Администратор
					Бухарест
					 5.3K  4.9K  3
					
				
				
				
					
						
						Отв.6  14 Апр. 20, 14:13 (через 1 мин)
					
					
				
				
					rmaks, чтобы сообщения не слипались надо открыть полную форму ответа и поставить галочку и ты как куратор можешь поудалять все лишнее.
				
				
				
			
					rmaks
					Куратор
					Балахна НО
					 950  529
					
				
				
				
					
						
						Отв.7  14 Апр. 20, 15:13
					
					
				
				
					LARGUS, доживёшь:-)
				
				
				
			
					Alex52
					Научный сотрудник
					Н Новгород
					 2.9K  1K  2
					
				
				
				
					
						
						Отв.8  14 Апр. 20, 21:30
					
					
				
				Я ни коим образом не хочу подвергать опасности жизнь, здоровье участников.rmaks, 14 Апр. 20, 13:40Какая опасность? Наоборот - дезинфекция как снаружи так и изнутри.
					rmaks
					Куратор
					Балахна НО
					 950  529
					
				
				
				
					
						
						Отв.9  15 Апр. 20, 11:16
					
					
				
				
					Предлагаю потенциальным участникам подумать над основным конкурсом. 
Первое предложение от Альберта - белые зерновые.
Давайте думать и высказывать мнения, к понедельнику подведу резюме.
				
				
			Первое предложение от Альберта - белые зерновые.
Давайте думать и высказывать мнения, к понедельнику подведу резюме.
					albertbolat
					Доцент
					Нижниий Новгород
					 1.1K  434
					
				
				
				
					
						
						Отв.10  15 Апр. 20, 11:19 (через 4 мин)
					
					
				
				Первое предложение от Альберта - белые зерновые.rmaks, 15 Апр. 20, 11:16ух,ты! Мысли читаешь? Вроде не писал, только подумал)))
					rmaks
					Куратор
					Балахна НО
					 950  529
					
				
				
				
					
						
						Отв.11  15 Апр. 20, 11:20 (через 2 мин)
					
					
				
				по напиткам, если в прошлом году всех все устроило, может оставить такое же?albertbolat, 14 Апр. 20, 14:00albertbolat,
					энергетик2011
					Студент
					Нижний Новгород
					 43  20
				
				
 
						
						Отв.12  15 Апр. 20, 14:38
					
					
				
					Белые - прямо совсем без выдержки, или все же сколько то недель (месяцев) на щепе (в бочке) будут допускаться?
				
				
				
			
					rmaks
					Куратор
					Балахна НО
					 950  529
					
				
				
				
					
						
						Отв.13  15 Апр. 20, 14:43 (через 6 мин)
					
					
				
				
					энергетик2011, да пока всё в процессе обсуждения. Однако дубовые настои предполагают некую выдержку - 
энергетик2011,предлагай варианты. Забегая вперёд, предрекаю халивар, что надо делить.
				
				
			сколько то недель (месяцев) на щепе (в бочке)энергетик2011, 15 Апр. 20, 14:38
энергетик2011,предлагай варианты. Забегая вперёд, предрекаю халивар, что надо делить.
					albertbolat
					Доцент
					Нижниий Новгород
					 1.1K  434
					
				
				
				
 
						
						Отв.14  15 Апр. 20, 15:21 (через 38 мин)
					
					
				
					rmaks, ааа! Вон чего! Так я не смог в прошлом году((( Не знал, что там было. Но теперь сложилось!
				
				
				
			
					Злой Буфетчик
					Специалист
					Нижний Новгород
					 101  22
				
				
 
						
						Отв.15  15 Апр. 20, 22:57
					
					
				
					Я понимаю, что не дешёвое удовольствие, но предлагаю категорию - ром. У нас и эксперт есть по этой теме.
Добавлено через 3мин.:
А сама экскурсия, на когда предполагается?
				
				
			Добавлено через 3мин.:
ждём всех желающих до 14 июня 2020 годаrmaks, 14 Апр. 20, 13:40
А сама экскурсия, на когда предполагается?
					rmaks
					Куратор
					Балахна НО
					 950  529
					
				
				
				
 
						
						Отв.16  16 Апр. 20, 07:00
					
					
				
					Злой Буфетчик, 26-28 июня 2020.
Ром без дандера не канает. А дандер это год, а то польора. Хотя если у кого есть запасы...
				
				
			Ром без дандера не канает. А дандер это год, а то польора. Хотя если у кого есть запасы...
					Злой Буфетчик
					Специалист
					Нижний Новгород
					 101  22
				
				
 
						
						Отв.17  16 Апр. 20, 08:40
					
					
				26-28 июня 2020.rmaks, 16 Апр. 20, 07:00
В эти даты не смогу посетить.
					rmaks
					Куратор
					Балахна НО
					 950  529
					
				
				
				
					
						
						Отв.18  27 Апр. 20, 19:36
					
					
				
				
					Тема конкурса на летнюю встречу зерновой дистиллят белый - не выдержанный.
Время есть - работаем товарищи.
Остальные напитки следуют в порядке "ПРЕЗЕНТАЦИИ"
Заявки жду.
				
				
			Время есть - работаем товарищи.
Остальные напитки следуют в порядке "ПРЕЗЕНТАЦИИ"
Заявки жду.
					энергетик2011
					Студент
					Нижний Новгород
					 43  20
				
				
 
						
						Отв.19  28 Апр. 20, 08:03
					
					
				
					Злаки любые, на свой вкус? Я постараюсь поучаствовать.
				
				
				
			
