Представляю вам новое направление ХД — полноценный большой интернет-магазин shop.homedistiller.ru
Магазин является логическим итогом трансформации разделов Продажа и Барахолка.
Магазин проходил «обкатку» еще с 2019 года, и теперь вы можете найти на этом ресурсе:
- большой ассортимент проверенного годами оборудования
- скидку 3% (на старте осенних продаж) - для всех участников форума - на все товары (купон: start2020)
- персональные скидки для активных участников проекта ХД
- партнерскую программу
- подарочные сертификаты
- удобную, и безопасную мгновенную онлайн-оплату заказа, или наложенный платеж выбранного товара
- большой выбор способов удобной именно вам доставки
- обратная связь в открытых темах и в личных сообщениях с автором оборудования, на форуме игорь223
- гарантия, техническое и гарантийное обслуживание, техподдержка и консультации по работе железа и автоматики предоставляется от КБ-223
- техподдержку по работе интернет-магазина осуществляю я, в общей теме форума по Техподдержке
В качестве ответной благодарности за скидку форумчанам я хотел бы получить отзывы по тем товарам, которые Вы приобрели и попробовали в работе. Желательно развернутые, и по возможности объективные!
Наверняка многим есть что сказать об оборудовании серии ХД (кстати, в каталоге магазина множество мелких, и полезных сопутствующих товаров).
Друзья, поделитесь своими впечатлениями от покупки, и помогите другим сделать правильный выбор; ведь при выборе товара легче ориентироваться на настоящие, реальные и честные отзывы, не так ли?
Подкрепляйте отзывы фотографиями, так они станут ещё полезнее!
А чтобы написать отзыв вам было интереснее, я подготовил для вас конкурс с ценными призами!
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
- зарегистрироваться на ХоумДистиллере.
- написать отзывы к любым товарам, чем больше отзывов, тем больше шансов на победу.
Главный приз: подарочный сертификат на 10 000 рублей
Утешительные призы, их количество - десять: подарочный сертификат на 1000р
Детали конкурса отзывов
- Чем качественнее отзыв, тем выше вероятность победы.
- Наличие фото удваивает шансы на победу.
- Если вы разместите несколько отзывов то ваши шансы на победу так же кратно возрастают.
- Нельзя копировать чужие отзывы, также как и фотографии
- Не допускаются отзывы с рекламой других ресурсов.
- Результаты будут объявлены в октябре, чтобы всем хватило времени для участия.
ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Если вы разместите ссылку на магазин на своем или дружественном тематическом ресурсе/канале/блоге/форуме/мессенджере и т.д., но не простую, а партнерскую, то сможете получать 5% от заказов покупателей, которых вы приведете.
Ссылку можно получить у меня ТОЛЬКО через личные сообщения на Форуме; обязательно указывайте, где планируете размещать ссылку.
СОТРУДНИЧЕСТВО
Если вы готовы сделать целый отдельный тематический обзор, и разместить его на своем или дружественном сайте/блоге/ютуб канале: пожалуйста пишите мне ЛС, будем договариваться напрямую.
Если вы не зарегистрированы на ХД, пишите через обратную связь
или в группе ВК
С радостою отвечу на все ваши вопросы и выслушаю ваши замечания в этой теме, в ЛС или через обратную связь.
Удачных вам покупок, и удовольствия от использования их в винокурении!