oleg, если бахнуть грамм по 200 абсента, можно и в астрале пообщаться.Игорь, 15 Нояб. 09, 19:09А я уже в астрале ...
Всех вас вижу... Сквозь зелень...
А вообще - давний радиолюбитель (практически с 1967-го года! - тогда пошёл в радиокружок).
oleg, если бахнуть грамм по 200 абсента, можно и в астрале пообщаться.Игорь, 15 Нояб. 09, 19:09А я уже в астрале ...
Патлы длинные, клеша,mjStorm, 03 Июля 11, 23:26
из предновогодней газеты ,Пионерская правда,. Схема не заработала. Носил к ,спецамtol, 18 Окт. 11, 19:16Так ты что, газету к спецам носил?
Да, КИНАПовская техника очень надежная!Я тоже ими бредил в молодости, динамики 4А 50вт качали еле шевелясь, а потом как попал на работу в телецентр, увидел завод напротив и остыл, там на работу требуются все люди, видать платят гроши, так что все пропало шеф, пропало.....
kgb, 05 Июля 11, 17:07
Сегодня в старой коробке с радиодеталями нашел переменную емкостьЕсли еще найдутся наушники (телефоны) с большим сопротивлением, Тон-2, если память не изменяет. 2,2 кОм а. ЗАРАБОТАЕТ, Станции есть. И антенна метров 15-20 из канатика медного... Иду в кладовку.
и катушку на картонной гильзе.Диодики там всякие.Типа Д2д
Мысль улавливаете?
Работать сейчас будет, если до кучи собрать?
mjStоrm, 14 Нояб. 09, 21:27
Обратил внимание, что многие сегодняшние коллеги-самогонщики в недавнем прошлом были, а многие и сегодня являются радиолюбителями.RA 2447
Сам я тоже из таких. Правда индивидуального позывного не имел (только наблюдательский) но до армии (до 1981 года) много и активно работал на коллективках UK5FBV и UK5FBY. И хоть с тех пор утекло много воды, до сих пор, когда где-то слышу писк морзянки, рука тянется к карандашу - записывать радиограмму.
Коллеги, друзья по двум хобби - какие у вас были или есть позывные?
Игорь, 19 Окт. 09, 14:27