требуют убийства самогонщиковФагот, 18 Нояб. 20, 18:03Перевозка уже ограничена. Все знают про 10 литров.
Осталось ограничить хранение. Выгнал - выпил, потом ставь новую, но небольшую. А то бочки ишь...
требуют убийства самогонщиковФагот, 18 Нояб. 20, 18:03Перевозка уже ограничена. Все знают про 10 литров.
Перевозка уже ограничена. Все знают про 10 литров.DIMA1965, 19 Нояб. 20, 01:49Я, как юрист, уточню терминологию. Не перевозка, а ПЕРЕМЕЩЕНИЕ! То есть, даже если в руках несешь - низзя!
Talion, ну в руках 10 литров так себе удовольствие тащить ... А я не понял 10 литров ССЖ или спирта? если из магазина потащу 11 литров пива , менты заметут?!Комэск, 19 Нояб. 20, 14:07Ограничение по объëму налагается на незаводскую упаковку, а из магазина 11 литров пожалуйста. И по моей версии, не 10, а 5 литров на одну человеческую особь. А через границу ни капли своего, это по нормативным документам.
А я не понял 10 литров ССЖ или спирта?Комэск, 19 Нояб. 20, 14:07Даже пива нельзя. Если не в заводской упаковке, а например, на розлив.
по моей версии, не 10, а 5 литров на одну человеческую особь.Дмитрий Николаевич, 19 Нояб. 20, 14:50Выписка из закона:
в объеме не более 10 литров на одного человекаTalion, 19 Нояб. 20, 15:42Надо же, не знал даже. У меня бочки у друга в подвале многоквартирного дома стоят, эт получается если ехать заливать 30 литров надо с собой 2 помощников брать чтоб не быть злостным нарушителем. А если у кого то баррик стоит вдалеке от дома, эт автобус нанимать надо))
как юрист,Talion, 19 Нояб. 20, 13:54Я тоже
продукции в объеме не более 10 литров на одного человека;Talion, 19 Нояб. 20, 15:42В судебной практике имеются приговоры за 2 емкости по 5 литров
Не важен градус важен ОБЬЕМКомэск, 19 Нояб. 20, 22:16Меня все время мучает вопрос. В законе сказано:"Не более 10 литров на одного человека". А вот если в машине двое детей? Они человеки или нет?
Меня все время мучает вопрос. В законе сказано:"Не более 10 литров на одного человека". А вот если в машине двое детей? Они человеки или нет?Talion, 20 Нояб. 20, 11:07конечно человеки! Потребление алкоголя в стране рассчитывается на все население без возрастных ограничений ,тобишь твои дети ежегодно выпивают 10 литров спиртяги , а ты НЕ в курсах даже )))
Потребление алкоголя в стране рассчитывается на все население без возрастных ограниченийКомэск, 20 Нояб. 20, 11:34Это так, но будучи знакомым с нашим кривосудием, у меня есть обоснованные опасения, что судья будет толковать понятие "человек" как дееспособное (совершеннолетнее) лицо.
судья будет толковать понятие "человек" как дееспособное (совершеннолетнее) лицо.Talion, 20 Нояб. 20, 12:48А ещё что ты пытался ребёнка споить и нужно лишать тебя родительских прав на этом основании.
двое детей? Они человеки или нет?Talion, 20 Нояб. 20, 11:07На таможне считают с учетом детей. Так что есть шанс...