Ищу самогонщиков из Обнинска.
evgtlt
Новичок
Москва
4
Отв.40 06 Июля 16, 22:18
наоборот, это же интересно и весело )
Дайвер
Студент
Наро-Фоминск М.О.
21 11

Привет соседи. Я с Наро-Фоминска. С прошедшими вас праздниками. У вас говорят открылся филиал "самогон и водка", кто нибудь вкурсе правда ли это и где находятся?
Pon4ik
Новичок
Москва
5

Отв.42 20 Мая 17, 08:49
Привет соседи. Я с Наро-Фоминска.Дайвер, 19 Янв. 17, 22:12Я тоже ребят, всех вас приветствую! В Наро-Фоминске каждую неделю с пятницы по понедельник

Totenkopf
Кандидат наук
Долгопрудный
331 113

Отв.43 03 Окт. 18, 20:03
Коллеги! Никому не надо кубы из пивных кег на 30 и 50 л? Стоят место на балконе занимают. Отдам недорого. Уже готовы к использованию на ТЭНах с лючками, на клампах. Вопросы в личку.
сообщение удалено
дедстолет
Бакалавр
Москва
72 14

Дача под Обнинском. Никто не поделится сведениями, где растёт калган? Хотел бы посадить рядом с участком на опушке леса. Слух был, где-то за Жуковом в лесах...
Добавлено через 36дн. 11ч. 32мин.:
Если кому-то интересно. Меняю деревья в саду, старые удаляю.
Под навесом вертикально для адекватной просушки ставлю стволы в коре. Буду переворачивать периодически.
Есть груша, слива, облепиха, вишня, будет яблоня. Все довольно толстые, посадкам 40 лет. Очень хороши обрубки вишни, диаметр очень большой.
Длина разная, от 120 см до небольших обрубков.
Бочку не сделать, а вот брусочки для экспериментов...
Летом на даче, в остальное время наездами. Дача рядом с Обнинском.
Добавлено через 36дн. 11ч. 32мин.:
Если кому-то интересно. Меняю деревья в саду, старые удаляю.
Под навесом вертикально для адекватной просушки ставлю стволы в коре. Буду переворачивать периодически.
Есть груша, слива, облепиха, вишня, будет яблоня. Все довольно толстые, посадкам 40 лет. Очень хороши обрубки вишни, диаметр очень большой.
Длина разная, от 120 см до небольших обрубков.
Бочку не сделать, а вот брусочки для экспериментов...
Летом на даче, в остальное время наездами. Дача рядом с Обнинском.