Фото-Нью-Йорк,Брайтон-Бич, Ниагарский водопад, Шарлотт, Майами .
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.20 21 Мая 12, 04:48
Молодец, Слава, что выложил фото. Очень интересно глянуть, тем более от своего коллеги.
Отв.21 21 Мая 12, 10:53
регуляр это как у нас 92slavo4ka, 21 Мая 12, 00:49Не совсем так.
Там вон, внизу, желтые наклеечки: 87, 89 и 93. Это октановые числа для регуляр, плюс и премиум. Только, как и галлон у них другой, так и ОЧ по ихней шкале AKI (anti knock index) отличается от наших ISO.
В американские кары у нас льют 92-й, как наиболее приемлемый. Часто разводят 80-м.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.22 23 Мая 12, 13:26
И так, поехали дальше))) По времени буду редактировать... На первой фотке собор, во время терр акта 11 сентября, не пострадал, ни одного стекла не выбито, хотя и находится в пятидесяти метрах от башен. А забастовка как веселилась так и веселится)))
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.23 23 Мая 12, 13:39, через 14 мин
И... . Привычный для нас мусор у нас но не у них. Проходя каждый день по одному и тому же месту к отелю всё те же лица бастующих, а точнее бездельников живущих на дотацию. На последнем и предпоследнем фото, спят красавцы, тихое утро Нью Йорка.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.24 23 Мая 12, 13:46, через 8 мин
А вот это Брайтон бич, и действительно когда приехали, было солнечно, но через некоторое время пошёл дождь)))
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.25 23 Мая 12, 13:55, через 9 мин
Поведение и воспитание там у русских и евреев которых там по более напоминает семидесятые годы, как уехали туда, тем временем и живут. В продуктовом магазине с не довольным фей сом отпускают товар.А когда проходит поезд-электричка по верху, головняк полный, друг друга не слышно.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.26 23 Мая 12, 14:00, через 6 мин
И поехали на Ниагару... Придорожные отели и вьезд в городок водопадов... На шестом со смотровой площадки в США и последнем фото, Канада, Торонто.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.27 23 Мая 12, 14:15, через 15 мин
Первое фото получилось как в стерео изображении когда вывожу на большой экран в большом разрешении.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.28 23 Мая 12, 14:18, через 4 мин
Дальше... С трудом сфотографировал белку, если бы не её цвет, чёрная как смола, та и не гонялся бы за ней))) На здании на проходной улице висят счётчик газа и электричества, и так во всех домах, не спионеришь ничего.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.29 23 Мая 12, 14:23, через 6 мин
И ещё не много... Как остальное фото обработаю, когда будет время, так обязательно и выложу... Спасибо за внимание и буду рад если кому понравилось моё путешествие. Дальше будет Майами и прочее...
Отв.30 23 Мая 12, 15:26
За Ниагару, спасибище! Всегда хотел побывать.
А вот на тошнотный Брайтон-Бич я бы и нос не совал.
Выкладывай. Лично мне интересна глубинка, вдали от турмаршрутов.
ПС. Стэйси Майкл и туда добрался! )))))
А вот на тошнотный Брайтон-Бич я бы и нос не совал.
Выкладывай. Лично мне интересна глубинка, вдали от турмаршрутов.
ПС. Стэйси Майкл и туда добрался! )))))
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.31 23 Мая 12, 16:03, через 38 мин
А вот на тошнотный Брайтон-Бич я бы и нос не совал.Dr.Swine, 23 Мая 12, 15:26А я вот мечтал хотя бы один раз побывать, лучше один раз увидеть, увидел, пообедали в русском ресторанчике, к стати вкусно, больше и не поеду, всё таки слово то какое громкое- БРАЙТОН БИЧ))) А вот в Вегас бы ещё раз с удовольствием и в Сан Франциско.
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.32 23 Мая 12, 16:26, через 24 мин
так вот она какая черная белочка, что приходит к сильно пьющим афроамериканцам)))
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.33 03 Июня 12, 15:12
Не знаю у кого какая белочка, я не разу не видел и мне не попадалась.
Поехали дальше.
Шарлотт (Северная Каролина).С товарищем поехали на свалку машин за зап частью. Не мне))) Скажем так что пешком там передвигаться не реально, размеры площадки очень большие и есть у них с пяток машин передвигающихся по авто-свалке, без номеров и собранных там же. На полках видно отдельно АКПП, двигатели и прочее железо которое может ещё жить. Всё разложено по хозяйски.
Поехали дальше.
Шарлотт (Северная Каролина).С товарищем поехали на свалку машин за зап частью. Не мне))) Скажем так что пешком там передвигаться не реально, размеры площадки очень большие и есть у них с пяток машин передвигающихся по авто-свалке, без номеров и собранных там же. На полках видно отдельно АКПП, двигатели и прочее железо которое может ещё жить. Всё разложено по хозяйски.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.34 03 Июня 12, 15:15, через 3 мин
Далее. Не большой винный а точнее ликёрка, магазинчик.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.35 03 Июня 12, 15:23, через 9 мин
Далее- Строят дома как видим облегчённые, от того как там будет тепло зависит от суммы вложенных в него денег. Приходит всё готовое в размер, остаётся только по проекту собрать и готово.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.36 03 Июня 12, 15:29, через 6 мин
Ёщё. К стати, это новый район, почему американцы часто меняют дома, потому что дома дешевеют и район то же и начинается заселение мексов, афроамерикосов и прочих. По этому кто не хочет жить среди них тот и меняет место жительства на более дорогое, тихое и спокойное.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.37 03 Июня 12, 15:44, через 16 мин
Дальше. Зайчик приходил на задний двор где мы жили. Сказали что и лось иногда заходит с большими рогами. На фото где очередь машин, это очередь в школу забирают своих детей с учёбы, утром так же, каждого подвозят ко входу.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.38 03 Июня 12, 15:53, через 9 мин
Далее- Пиво в одной упаковке разных сортов, паркинг для инвалидов и штраф ежели не является таковым а место занял)))Решили мы с женой прикупить деревце и посадить а там не земля а сплошная глина, но всё растёт.
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.39 03 Июня 12, 15:59, через 7 мин
Где много машин, приехали на праздник, как будто попали в прошлое.
Всё что продавалось, ручной работы. На месте делали с воска отпечаток руки, и кто что пожелает, в основном дети, руки)))
Всё что продавалось, ручной работы. На месте делали с воска отпечаток руки, и кто что пожелает, в основном дети, руки)))