Поздравляю вас, коллеги, с 23 Февраля!
Желаю крепкого здоровья, свершения всех желаний, достижения новых высот и просто человеческого счастья!
С праздником!
у откосивших тоже есть военник.Андрей, 22 Февр. 21, 12:04Это был"белый билет"а не военный,на сколько я помню.
Бухать разрешается только тем,у кого есть(был) военный билет.А то у нас все защитники,и те кто откосил.Юрий 26, 22 Февр. 21, 10:11Я, учась в институте 1971-1976 году, прошел и военную кафедру. Военный билет, вус 0210 (командир минометного взвода, ст. лейтенант). Сын точно так же.
но блин на Отечество никто так и не напал, пока я портянки крутилигорь223, 23 Февр. 21, 05:00"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути..."!
Вопрос! Кому из нас сегодня можно налить за праздник?brykasik, 23 Февр. 21, 00:58ВСЕМ!Я ведь подчеркнул,откосившим.А старший внук хотел честно отдать долг Родине!Командир минометного взвода-мой коллега.Я старший вычислитель дивизиона,ГСВГ тюрингия,г.Майнинген.
но блин на Отечество никто так и не напалигорь223, 23 Февр. 21, 05:00Поэтому и служили,чтобы никто не напал.Нашиму поколению повезло жить и воспитывать детей и внуков без мировой войны.Дай Бог и следующим поколениям прожить так же.
Я старший вычислитель дивизиона,ГСВГ тюрингия,г.Майнинген.Юрий 26, 23 Февр. 21, 09:08Земляк! Я радиотелеграфист отдельной роты связи, 3 общевойсковая армия, ГСВГ-ЗГВ, г. Магдебург.
Земляк!Daniil, 23 Февр. 21, 09:16Бывал в Магдебурге не раз,да и Магдебургский полигон расстреливал из гаубиц вдоль и поперек.Кстати у нас был позывной Гиббон.
Я вот срочную отслужил, но блин на Отечество никто так и не напал, пока я портянки крутил - выходит, ни хера я не защитник?игорь223, 23 Февр. 21, 05:00В этом году - такая восхитительная зима пропадает.. два месяца мороза под 40 - 50, ветрищще полтора месяца, аж сопли за воротником замерзают.. И никто не напал - ни немцы, ни французы..
, на пиндосах оторватся... ))Zapal, 23 Февр. 21, 09:33В последнюю метель на МКАДе ночевало 85 000 тысяч человек?? Думаешь столько пиндосов в Москве???
ночевалоПавел T, 23 Февр. 21, 09:37(меланхолично) переживут. Все лучше чем в развалившихся картонных хижинах - из гипса и картона..
Бухать разрешается только тем,у кого есть(был) военный билет.А то у нас все защитники,и те кто откосилЮрий 26, 22 Февр. 21, 10:11Поскольку, если приспичит, Родину защищать будут все, то ещё большой вопрос, кто её будет защищать с бОльшим усердием, служившие или те, кому не довелось по тем или иным причинам...