Случайно попал на програмку Universal Viewer Pro. Вроде показывает все (прочитай по ссылке)! Русский язык и лекарство тоже в разположении. Понравилась. Можеть кому-то будеть в ползу.
Раз. Два.
Програмка просмортщик
San2
Доктор наук
София - Serdika è la mia Roma
935 263
29 Мая 12, 19:07
San2
Доктор наук
935 263
Отв.1 29 Мая 12, 22:07
Комментарии Хоть как этого
Сам я, чтобы взглянуть (прочитать один раз) Office 2007 файлик (.docx) скачанный с форума, прошел длинный путь. И в конце концов потерял свой законный, знакомый, приятный и рабочий Office 2003 (.doc .xls).
Не хочу сказать, что програмка вся и всё, но для быстрого просморта, по моему, уникальна...
Ну нахрена все это нужно.Zapal, 13 Сент. 11, 16:04
Сам я, чтобы взглянуть (прочитать один раз) Office 2007 файлик (.docx) скачанный с форума, прошел длинный путь. И в конце концов потерял свой законный, знакомый, приятный и рабочий Office 2003 (.doc .xls).
Не хочу сказать, что програмка вся и всё, но для быстрого просморта, по моему, уникальна...
San2
Доктор наук
935 263
Отв.2 30 Мая 12, 08:05
Оказывается, автор - москвич.
Видно льгота для русских. И вроде мои Раз-Два с первого поста не нужны
Просьба, у кого такая кодовая страница, попробовать...
Universal Viewer ProРазрешается бесплатное использование программы в некоммерческих целях в ОС Windows с включённой русской/украинской/белорусской кодовой страницей. При запуске в такой ОС программа не требует регистрации.
Видно льгота для русских. И вроде мои Раз-Два с первого поста не нужны
Просьба, у кого такая кодовая страница, попробовать...
San2
Доктор наук
935 263
Отв.3 30 Мая 12, 14:46
Странно! Программка не успела визуализировать красивый файл Куб3.docx куба serafh-а Правда чертеж довольно сложный!
Переделал файл docx в формате PDF, все нормально!
List of supported formats
Программа визуализирует мои ORF файлы (не очень популярный Olimpus RAW формат)!
Переделал файл docx в формате PDF, все нормально!
List of supported formats
Программа визуализирует мои ORF файлы (не очень популярный Olimpus RAW формат)!