ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!
Активное участие приняли 30 человек из Екатеринбурга и 4 городов Свердловской области и Удмуртии.
От всей души благодарю всех, кто помогал в организации и проведении встречи:
Александра - за помощь в организации и за транспортное обеспечение
Владимира и Анну - за подготовку и оформление дипломов, очень жаль, что вы не смогли приехать…
Максима - за изумительный шашлык
Сергея - за настоящий плов
Сергея и Ивана - за помощь в подведении итогов дегустаций
Андрея - за котлеты из лосятины
Наталью – за домашнюю отварную картошечку
Игоря – за хлеб ручной работы и соленые грузди
Василия – за иван-чай
Вадима – за свежайшую форель слабой соли и малосольные огурчики
Владислава и Юрия - за вкуснейшее сало.
Прошу прощения, если кого забыл, пишите в комментах, пожалуйста, я дополню)
Благодарю интернет-магазины ВИНОКУР 96 и БАТЯ ВАРИТ за призы победителям конкурса.
Отдельно хочу поблагодарить и выразить почтение легенде и патриарху форума Александру Abettor’у, нашедшему время и силы посетить встречу и пообщаться с участниками. Если кто не знает, Александр - изобрататель гравицапы и бражного калькулятора. Отдельное спасибо за гравицапу, сделаннюю Александром своими руками. Она нашла своего нового владельца и сейчас в надежных руках ).
Коллеги, рад сообщить, что встречаемся 17 апреля 2021 года.
Планируйте своё время, готовьте напитки и сами готовьтесь.
Встреча состоится в Екатеринбурге, 17 апреля 2021 г. в 13 часов на традиционной уже площадке – мангальной территории за ДК РТИ (ул.8-Марта, 212Б, мангал66.рф).
Номер беседки сообщу после бронирования.
Организационные детали, в основном, без изменений. Организационный сбор 1200 р. Он идет на аренду теплой закрытой беседки, закуп продуктов, мяса, угля, посуды, скатертей, подготовку дегустаций, аренду чайника, дрова и т.п.
Заявки на участие во встрече принимаются до 13 апреля 2021 г., приём заявок может быть окончен ранее, по достижении количества участников 35 человек, заявки на участие в конкурсной дегустации принимаются до 15 апреля 2021 г.
Заявки принимаются в любой форме. Прошу не приглашать знакомых и друзей, которые не умеренно употребляют алкоголь и доставляют проблемы окружающим.
Приносите любые напитки, а не только те, с которыми будете участвовать в конкурсе. Приветствуются самодельные кулинарные творения и домашние заготовки.
Участие в конкурсе добровольное.
ТЕМА ВСТРЕЧИ И ГЛАВНЫЙ КОНКУРС – ДЖИН.
От одного участника конкурса принимается только ОДИН образец.
Участие в конкурсе исключительно очное.
Напитки на конкурсную дегустацию предоставлять в чистых бутылках без этикеток. Объём – 0,5 л.
Ежегодная весенняя встреча уральских винокуров "КРЕПКИЙ УРАЛ - 2021"
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
26 Марта 21, 23:06
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.1 27 Марта 21, 08:15
УЧАСТНИКИ:
1. Илдар Ildarof - 1
2. Андрей Luna - 1
3. Василий Архонт - 1
4. Вадим baluboss - 3 (Александр, Яна)
5. Юлиан, Светлана - 2
6. Иван Н. - 1
7. Александр К. - 2
8. Мастер Спирта - 1
9. Денис Р. - 1
10. Дмитрий Т. - 1
11. Александр алекs - 1
12. Андрей из Пышмы - 1
13. Игорь Mihaekb - 1
14. Виталий Витиг - 1
15. Сергей КЕРЯ - 1
16. Евгений ekosyakin - 1
17. Максим valerich - 1
18. Наталья - 1
19. Степан ASB_80 - 1
20. Юрий ovod24 - 2
21. Владислав TipVlad - 1
22. Влад Батя - 2
23. Айдар, Алмаз - 2
Итого - 30 участников.
1. Илдар Ildarof - 1
2. Андрей Luna - 1
3. Василий Архонт - 1
4. Вадим baluboss - 3 (Александр, Яна)
5. Юлиан, Светлана - 2
6. Иван Н. - 1
7. Александр К. - 2
8. Мастер Спирта - 1
9. Денис Р. - 1
10. Дмитрий Т. - 1
11. Александр алекs - 1
12. Андрей из Пышмы - 1
13. Игорь Mihaekb - 1
14. Виталий Витиг - 1
15. Сергей КЕРЯ - 1
16. Евгений ekosyakin - 1
17. Максим valerich - 1
18. Наталья - 1
19. Степан ASB_80 - 1
20. Юрий ovod24 - 2
21. Владислав TipVlad - 1
22. Влад Батя - 2
23. Айдар, Алмаз - 2
Итого - 30 участников.
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.2 27 Марта 21, 08:16, через 1 мин
НАПИТКИ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСНОЙ ДЕГУСТАЦИИ:
ДЖИН
1. Джин - Владислав TipVlad
2. Джин - Александр К.
3. Джин фейхоа-бадьян - Андрей Luna
4. Джин - Иван Н.
5. Джин - Илдар Ildarof
6. Джин - Игорь Mihaekb
7. Джин - Андрей из Пышмы
8. Джин - Мастер Спирта
9. Джин - Степан ASB_80
10. Джин - Юрий ovod24
11. Джин - Влад Батя
12. Джин - Айдар
14. Смородиновый джин - Евгений ekosyakin
15. Джин - Whitley Neill handcrafted dry gin
ДЖИН
1. Джин - Владислав TipVlad
2. Джин - Александр К.
3. Джин фейхоа-бадьян - Андрей Luna
4. Джин - Иван Н.
5. Джин - Илдар Ildarof
6. Джин - Игорь Mihaekb
7. Джин - Андрей из Пышмы
8. Джин - Мастер Спирта
9. Джин - Степан ASB_80
10. Джин - Юрий ovod24
11. Джин - Влад Батя
12. Джин - Айдар
14. Смородиновый джин - Евгений ekosyakin
15. Джин - Whitley Neill handcrafted dry gin
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.3 27 Марта 21, 08:17, через 2 мин
ИТОГИ КОНКУРСНОЙ ДЕГУСТАЦИИ
ДЖИН
1 место - Степан ASB_80
2 место - Игорь Mihaekb
3 место - Юрий Мастер Спирта
Сканы оценочных ведомостей прикреплены.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
sv_ved0001.pdf
ДЖИН
1 место - Степан ASB_80
2 место - Игорь Mihaekb
3 место - Юрий Мастер Спирта
Сканы оценочных ведомостей прикреплены.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
sv_ved0001.pdf
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.4 27 Марта 21, 08:53, через 36 мин
Несколько фотографий:
ovod24
Специалист
Глазов
129 68 6
Отв.5 31 Марта 21, 18:59
Добрый день коллеги!!!
Что то тишина после объявления о встречи. Я конечно новичок, с одной стороны, но принять участие имею желание. Я так понял из архива, что в прошлом году встреча не состоялась и основной конкурс так и остался Джин. Для меня это новое, поэтому интересно, смогу ли я что-то создать за две недели, но я попробую, тем более он (ДЖИН) не требует созревания в бочке. Я специализируюсь по водке, а также по настойкам. Если не против, то я готов принять участие во встречи, тем более я оканчивал училище с Свердловском ПТУ в 1981 году, и лишний раз пройтись по местам своей памяти - это очень приятно.
Что то тишина после объявления о встречи. Я конечно новичок, с одной стороны, но принять участие имею желание. Я так понял из архива, что в прошлом году встреча не состоялась и основной конкурс так и остался Джин. Для меня это новое, поэтому интересно, смогу ли я что-то создать за две недели, но я попробую, тем более он (ДЖИН) не требует созревания в бочке. Я специализируюсь по водке, а также по настойкам. Если не против, то я готов принять участие во встречи, тем более я оканчивал училище с Свердловском ПТУ в 1981 году, и лишний раз пройтись по местам своей памяти - это очень приятно.
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.6 01 Апр. 21, 12:31
Привет, Юрий, готовимся, обновлю страничку будет видно. Отмечаю тебя. Просто все участники давно знакомы и не пользуются форумом для записи.
ASB_80
Новичок
Асбест
8
Отв.7 15 Апр. 21, 12:07
Ну что господа... Скрестим наши бокалы)))))
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.8 15 Апр. 21, 15:52
Немного рановато, но к тренировкам можно потихоньку приступать)
Abettor
Научный сотрудник
Екатеринбург
2.6K 2.6K
Отв.9 19 Апр. 21, 17:35
Как прошла встреча, кто стал лауреатом конкурса?
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.10 21 Апр. 21, 11:47
Привет, Александр! Очень рад был видеть тебя на встрече! Спасибо тебе за выступление.
Встреча прошла отлично. Да ты и сам видел).
Итоги оформляю. Сегодня выложу отчетик по встрече и результаты конкурса по джину.
Встреча прошла отлично. Да ты и сам видел).
Итоги оформляю. Сегодня выложу отчетик по встрече и результаты конкурса по джину.
Мастер Спирта
Кандидат наук
Свердловск
402 180
Отв.11 21 Апр. 21, 13:03
Итоги подведены. Результаты выложены.
ASB_80
Новичок
Асбест
8
Отв.12 21 Апр. 21, 15:21
Abettor, огромное вам спасибо, за ваш визит. Приятно было познакомиться.