.Наконец-то температуры столбиком друг под другом и без разбежки из стороны в сторону. Единственно что (но это из разряда вкусовщины, безусловно): вытащил бы дельту на самый верх и каким-то образом подсветил, что бы её в середине столбика взглядом не искать. А ТСА поставить вместо дельты, поскольку, почему ТСА в самом низу с точки зрения расположения интуитивно непонятно.... Чисто ИМХО, было бы логичнее. А кстати, нельзя сделать так, что бы самому можно было температуры по строчкам расставлять (ничего не понимаю в программировании, не могу оценить насколько это сложно - спрашиваю просто из любопытства)?
А с новым интерфейсом у меня изначально смешная история приключилась
. Собирал новый "Самовар" и поскольку никак не мог наладить связь с регулятором от Виктора, постоянно отключал и включал питание. И у меня новый интерфейс прогрузился частично
и прекрасно уживался с остатками старого, а я в ужасе от увиденного, мотал страницу вверх-вниз и никак не мог понять - где же эти чудеса в настройках выключить!!!З.Ы. Из ПЯТИ!!! китайских ADUM1201 купленных в разное время и у разных китайцев, рабочим оказался только ОДИН!!! Однако... А я уже голову сломал, что со сборкой не так...

, на самом деле, поскольку ингредиенты разные, предполагалось использовать нечто вроде миниконвеера с емкостями, вносящего разные инградиенты в определенной последовательности. Например транспортир с закрепленными банками с откидывающимися крышками, последовательно опрокидывающий их в чан.