Самогон, настойки, домашний коньяк и вино будут конфискованы.Ximichestvo, 21 Нояб. 21, 21:08
Воот оно что!
Самогон, настойки, домашний коньяк и вино будут конфискованы.Ximichestvo, 21 Нояб. 21, 21:08
нигде не нашел ссылки на нормативный документXimichestvo, 21 Нояб. 21, 21:08Здесь: http://bit.do/fS3sw и здесь одинаковая формулировка:
в таре, предназначенной для розничной торговли- это, собственно, означает заводскую упаковку с акцизом, так как только в ней и возможна розничная торговля. Попытка навязать сотрудникам авиационной безопасности другую трактовку вряд ли увенчается успехом.
Верх на место. Скотчем.makar123, 03 Янв. 22, 00:43идея хорошая для стекла.
Чтобы гарантированно провезти самогон, следует купить бутылку такого же по цвету литрового напитка класса ВИНО, с корковой пробкой, проколоть ее иголкой от капельницы и в несколько приемов слить жидкость, и зашприцевать свою. Дырку никто не заметит. Да, муторно, но не муторнее слива в унитаз выдержанного напитка. В самолет идем, а не другу в москвича.Noiseman, 03 Янв. 22, 09:28А не проще ли поставить свою термоусадку?
Поймите, если надеяться на "повезет" - можно ничем не маскировать. Если Я захочу провезти - то даже налив туда жидкого кокаина, приправленного ураном и ртутью - я ее провезу, и вопросов не возникнет. А если на досмотре взяли вашу бутылку в руку и посмотрели на нее - на ней НИЧЕГО не заводского быть не должно - это все видно опытному глазу.Noiseman, 05 Янв. 22, 15:09Ни одна собака не будет присматриваться к термоусадке , если ты в одном багаже везешь пару по 0,7.
Если Я захочу провезти - то даже налив туда жидкого кокаина, приправленного ураном и ртутью - я ее провезу, и вопросов не возникнет.Noiseman, 05 Янв. 22, 15:09
Ну или если особливо ретивый попадётся, то тогда конечно без вариантовToyk, 10 Янв. 22, 09:54
идея хорошая для стекла.Вариант для наших аэропортов. Скотчем надо мотать только чтобы бутылка о бутылку не ударилась. Как грузчики кидают чемоданы при погрузке разгрузке видал не раз. 4 перегрузки. С терминала на тележку. С тележки в самолет. Потом обратно. Если рядом бутылки в чемодан просто положить то кирдык. А на вопрос таможни главное не врать. Спросили, ответил, что упаковано и как чтобы не разбилось. Даже похвалили. А вот однажды лоханулись в Калининграде в зале купил пару банок местных рыбных консерв от "Победы". И чек не помог. Заставили сук. выбросить в ящик за аппаратом, что просвечивает. Бизнес по Калининградски...
Скотчем хорошо только надо обмотать, что бы воздух не выходил.lion999, 03 Янв. 22, 15:51
В прошлом годуLenivo, 22 Янв. 23, 02:35ключевое слово "прошлом"