Глюкоза - смягчение готового напитка, замена сахару
boeing
Доктор наук
Реутов
871 61
04 Июля 21, 22:05
Кто нибудь использует глюкозу для смягчения готовых напитков?
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
2.4K 586
Отв.1 05 Июля 21, 06:44
Пробовал - не понравилось. Лучше копать в сторону почему напиток получается жестким.
boeing
Доктор наук
Реутов
871 61
Отв.2 05 Июля 21, 10:08
neva2012, то есть с сахаром понравилось больше?
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
2.4K 586
Отв.3 05 Июля 21, 11:19
Ни сахара, ни фруктозы, ни глюкозы и пр. не добавляю.
Не стоит маскировать жесткость напитка, лучше поработайте над его качеством.
Не стоит маскировать жесткость напитка, лучше поработайте над его качеством.
сообщение удалено
boeing
Доктор наук
Реутов
871 61
Отв.4 05 Июля 21, 13:16
Не стоит маскировать жесткость напитка, лучше поработайте над его качеством.neva2012, 05 Июля 21, 11:19
Дело не в качестве. Например дорогие напитки смягчают именно глюкозой
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
2.4K 586
Отв.5 05 Июля 21, 13:35, через 20 мин
Например дорогие напитки смягчают именно глюкозойboeing, 05 Июля 21, 13:16Какие именно? водку?
Водка от этого стала лучше? (пить то понятно что приятнее).
boeing
Доктор наук
Реутов
871 61
Отв.6 06 Июля 21, 01:36
neva2012,
Ты сам ответил на свой вопрос. Водка стала лучше в отношении вкусовых свойств.
neva2012,
Тебе не понравилось что водку стало пить приятнее?
Ты сам ответил на свой вопрос. Водка стала лучше в отношении вкусовых свойств.
neva2012,
Тебе не понравилось что водку стало пить приятнее?
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
2.4K 586
Отв.7 06 Июля 21, 07:13
Тебе не понравилось что водку стало пить приятнее?boeing, 06 Июля 21, 01:36Пить понравилось, состояние на утро нет. Ибо это все маскировка плохого продукта.
Лучше изначально копать в сторону как сделать хороший напиток.
Отв.8 06 Июля 21, 07:25, через 13 мин
все маскировка плохого продуктаneva2012, 06 Июля 21, 07:13продукт, его качество это само собой. Но если речь идет о вкусе, сахар, еще вкуснее глюкоза, самая вкусная- фруктоза. Добавлять без фанатизма, для вкуса, напиток действительно улучшится, станет более кондиционным. По сладости, фруктоза самая сладкая
Abettor
Научный сотрудник
Екатеринбург
2.6K 2.5K
Отв.9 06 Июля 21, 09:18
Добавлял чайную ложку без верха фруктозы на 3 л банку сортировки. По-моему нормально получается.
большой
Доцент
Москва
1.9K 687
Отв.10 06 Июля 21, 09:36, через 18 мин
mak210 Рекомендовал до 10 гр на литрготового продукта.
вПитереПить
Магистр
Н...
263 75
Отв.11 16 Июля 21, 22:03
Пить понравилось, состояние на утро нет. Ибо это все маскировка плохого продукта.Если в хороший продукт добавить небольшое количество декстрозы (сироп), где тут маскировка? Маскировка - это когда маскируют говенный продукт глицерином
Лучше изначально копать в сторону как сделать хороший напитокneva2012, 06 Июля 21, 07:13