И весело и полезно)

Ну да, в плохой год, и лифчик - портупея) Когда с оборудованием, все хорошо, и, расти больше некуда, то можно и в танчики. Но, думаю, за столом, после первого раза, никто больше ждать не захочет) А так, да, прикольно, но, бесперспективно. ИМХО.podarok24, 24 Дек. 21, 18:09
бесперспективно. ИМХО.podarok24, 24 Дек. 21, 18:09так может показаться если не играл в танки 8-) мы примерно одного возраста и меня зацепило и порадовало, думаю корешей-танкистов тоже порадует
RoyalPhone, класс! Я хотел делать сложнее, что то типа бармена что бы брал по рецепту с разных бутылок и мешал коктейли но идея с танком и одним напитком просто отлично, начало прям свербеть сделать что то похожееdee, 24 Дек. 21, 23:02С нескольких напитков сделать не сложно.., но ардуинку надо хотя бы уно.., нано и этот вариант еле сьела (пришлось обойтись без графики на дисплее).., а так- несколько насосов и немного доработать прошивку)
так может показаться если не играл в танки 8-) мы примерно одного возраста и меняdee, 24 Дек. 21, 23:02Как раз друг, для кого подарок делался, и любит в танки порубиться)
С нескольких напитков сделать не сложно..,RoyalPhone, 24 Дек. 21, 23:08Запнулся на газировке, плюс надо как какое то меню, ввод содержания бутылок, рецепты .. а с танком прикольно и с одной 8-) уже не раз сталкивался с тем что запаривает абсент с подложой из швепса наливать, жидкости по пьяни ещё и расплескиваются 8-) [сообщение #13827906] пока пятерым начислить по рюмахе то самому закусить некогда
RoyalPhone, Добрый день! Хотелось бы узнать, ещё можно заказать такой макетtresh-knshn, 08 Апр. 23, 11:18Добрый. Нужны Файлы моделей ?
Нужны Файлы моделей ?RoyalPhone, 09 Апр. 23, 16:42Можно мне 🙂. Как раз недавно обзавёлся 3d принтером, осваиваю потихонечку. И прошивку со схемой если не жалко 🙂
Добрый день. Можно у Вас заказать такую модельку танка на 6 стопок на подарок ? И если можно, сколько это будет мне стоить. Можете в телеге мне ответить: @nezabivaemyСкорее нет чем да, это творчество… развлечение. На коммерческой основе нет времени этим заниматься.
Очень понравилось сие творение! 10 из 10 баллов!Nezabivaemy, 10 Апр. 23, 15:06
это творчество… развлечение.RoyalPhone, 10 Апр. 23, 21:18И я занялся наливатором.