Кристал.
Пятница, понимаю, но давайте постараемся не сраться.neva2012, 15 Апр. 22, 21:54Ты хотя бы выложил в профиль год рождения, а то непонятно, с кем общаешься? С Ботаником всё уже давно ясно - отставной офицер связист - пенсионер, а поэтому человек серьёзный, не пацан пиздоболистый...
Отбиралась во вторую очередь до ноля в струе.Botanik, 15 Апр. 22, 21:50Но если бы отбирал в одну ёмкость, то весь СС был бы мутным...
Ты хотя бы выложил в профиль год рожденияVagabond0960, 15 Апр. 22, 22:03Давай так скажу - 63.
Сегодня перегонял фрукты - вся грязь осталась на первом медном пыже (серебрянные сопли)neva2012, 15 Апр. 22, 21:43Пыжами не пользуюсь года четыре... меднгый купол и кожухотрубный дефлегматор при первом перегоне в разы лучше и полноценне выполняет адсорбацию сернистых соединений! Пыжи это самоуспакоение и самообман, типа медь же сть, что вам еще надо.
И стоило ради этой шняги заводить новую тему? СС всегда мутным получается, Дымагон!!! Учебники надо читать, а не курить!Vagabond0960, 15 Апр. 22, 21:13Ты не попутал ничего? Внимательно читай мой вопрос, ты отвечаешь не на то, и думаешь не так, у тебя немного нейроные связи повреждены видимо. Вот есть головы( с мозгами) а ты - тело
можно ли его на дробнуюdimagon, 15 Апр. 22, 14:37На дробной муть должна уйти.
На дробной муть должна уйти.Хорошо, спасибо, то есть немного браги в СС не испортят органолептики дистилята на дробной перегонке?
Делать еще раз первичную перегонку (чтобы только избавиться от немного хлебнувшей мути) я бы не сталneva2012, 16 Апр. 22, 11:17
ребяты, че вы паритесьУ меня сахарная брага) просто переборщил с мощностью
сс с зерна всегда мутный и вонючий
че его нюхать? его гнать надоSGUN, 16 Апр. 22, 11:19
то есть немного браги в СС не испортят органолептики дистилята на дробной перегонке?dimagon, 16 Апр. 22, 11:20расшифруй
расшифруйSGUN, 16 Апр. 22, 11:23Что расшифровать.. просто при перегоне переборщил с мощностью, в СС попала брага ну или пена от неё, и "закрасила"..
В общем хлебанул СС немного мути (грамм 50) на 8 лdimagon, 15 Апр. 22, 14:37однозначно брызгоунос.Причём здесь опалесценция.
dimagon,Отправляй на дробную и не парься.Урий, 16 Апр. 22, 11:27Хорошо, спасибо, я услышал ответ, тему наверное закрыть надо, а то злые все