Подумал почему бы не использовать старый бойлер под осахаривание сусла на самогон или пиво - терморегулятор с утеплением встроенный есть,снизу штуцер под слив есть,останется только срезать верхний колпак (готовая крышка или фальш-дно).Вот только ТЭН торчит вверх ,с одной стороны так равномернее нагрев,с другой - проблема с установкой фальш-дна.
Или лишнее это всё и просто переделать бойлер под бак?
Добавлено через 95дн. 21ч. 10мин.:
Почти доделал.Пока только картинка,на ней понятнее будет.Бойлер с электронным термостатом,температура меняется пошагово,через 5 градусов(в этом недостаток) от 35 до 75,
Крышку срезал и сделал из неё фальшдно.ТЭН доработал - укоротил трубку с термодатчиком,трубку под аварийный термостат обрезал и вставил туда обрезок трубки термодатчика,пропаял.
Выход(горячая вода)заглушил.
Заторник из бойлера
546
Доцент
Н.Н
1K 181
09 Июня 22, 13:12