болезнь. Сам болею почти три десятилетия

Тут я в начале путиKandid, 23 Нояб. 12, 03:30форум поможет
для мишени ищи изолон -Kandid, 23 Нояб. 12, 03:52
Дёшево и сердито. Картон или ДВП (мягкое)Ямал, 23 Нояб. 12, 06:59по ка что ограничусь в бесплатными тряпками сложенными в картоновую коробку,в секонд хендах за копейки отдают ветошь и то что годами непродаотся,картонные коробки тоже бесплатны
мой нынешний "арсенал":Kandid, 23 Нояб. 12, 06:44Ты к войне в условиях апакалипсиса готов
Ты к войне в условиях апакалипсиса готовguxiks, 23 Нояб. 12, 11:35Да полноте......этож годами прибывало.
спайн Kandid, 23 Нояб. 12, 11:24
граныKandid, 23 Нояб. 12, 11:24не ругаися непонятными словами ,я ещё к тренеру поеду на курсы тогда и по фене лучников поботаем
А спайн у стрел какой?Kandid, 23 Нояб. 12, 11:24стрела easton jazz 1816
Пластиковое оперение для стрельбы из него может не пойти.Kandid, 23 Нояб. 12, 11:24лук покупал у самого мастера изготовителя Siim Talmar он и стрелы для начала подобрал,полка шерстеная ,перья ,ноки и наконечники есть запасные
лук покупал у самого мастера изготовителя Siim Talmar он и стрелы для начала подобрал,полка шерстеная ,перья ,ноки и наконечники есть запасныеguxiks, 23 Нояб. 12, 12:43Ну правильно, все по капелям собирать надобно и все будет норм
мой нынешний "арсенал":Kandid, 23 Нояб. 12, 07:44Зачем картинок с инета нагрузил, покажи в живую)))
не фотограф яKandid, 24 Нояб. 12, 00:12Kandid, Не льсти себе, фотограф, спасибо. Жуть как люблю тихое оружие... А имею громкое))) Первое тебе спасибко)))
Думаю rekurve и рекурсивный одно значение. Главное стрелять почаще.Прочитал на одном сайте:НАСТОЯЩИЙ ЛУЧНИК - ЭТО КРЕМЕНЬ!ЭТО - СКАЛА, О КОТОРУЮ РАЗБИВАЮТСЯ РЕВУЩИЕ ВОЛНЫ БУШУЮЩЕГО ОКЕАНА ЖИЗНИ!ОН КРАСИВ, НЕПОКОЛЕБИМ И ВСЕГДА СПОКОЕН!НАСТОЯЩИЙ ЛИЧНИК ПОСТИГ СУТЬ БЫТИЯ. ОН НАДО ВСЕМ. ОН ПАРИТ В ВЫШИНЕ!Ямал, 02 Авг. 12, 13:55
У меня хобби № 1 это охота, поэтому думаю о традиционном, но хочу пострелять из блочного. Мне тренер сказал, что начать лучше со спортивного - перейти на другой будет легче.Ямал, 01 Авг. 12, 14:36