Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

ГОС на пшеничной крупе

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
Vepr0410 Студент Горняк 12 3
05 Нояб. 22, 05:46
Всем привет не так давно а именно 3 ноября 2022г. поставил сусло из пшеничной крупы а именно взял 7 л Залил алюминевый бетон поставил на плиту и довёл до кипения, после того как вода закипела, убрал с огня и насыпал 2 кг пшеничной крупы, приобретено в местном сетевом супермаркете после того как засыпал стал интенсивно помешать. Термометра не было поэтому ориентировался на Тактильные ощущения дождавшись примерно 70° воды засыпал первый фермент А и каша которая ранее ели промешивалась превратилась по консистенции похожая на воду,помешивая ещё некоторое время дождался примерно в 60° другими словами рука терпела не более 1 секунды засыпал второй фермент Г ещё раз помешал укутал в одеяло и поставил остывать до утра проснувшись утром открыл бидон размешал ещё раз Температура стала примерно 30° развил в тёплой воде примерно на 300 мл Прессованные дрожжи марки люкс залил получившийся раствор в бидон перемешал закрыл плотно крышку и установил гидрозатвор брожение началось примерно через час два.
Подскажите знающие:
Сколько будет выход ( примерно) АС
Правильная технология.