B oбщем всё в названии темы.
Прошерстил весь интернет,ну как умею,есть но только на французском,мне этот язык незнаком,нужно на русском или английском хотя бы.
Помогите найти инструкцию на стиралку HOOVER HTV 714.6
13 Авг. 12, 21:58
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.1 13 Авг. 12, 22:02, через 5 мин
А ты уверен что это не джип? А то у друга есть такой и это первый в истории случай когда китайцы сами у себя машину(исудзу астерикс) украли и точно скопировали. А если серьезно , если у меня осталсь ссылка на контору благодаря которой я нашел описание на свою стиралку, ща поищу и если найду пришлю
tixoxod-4x4
Научный сотрудник
Москва
7.2K 1.4K
Отв.2 13 Авг. 12, 22:08, через 6 мин
Вот нашел стукнись суда instr@texno-dom.com , еще www.texno-dom.com . Мне они очень помогли с гадским электрическим люксом, а попросили за это пройтись по их сайту
Если Вы довольны полученной информацией, мы будем Вам благодарны ,если
Вы зайдете на сайт www.texno-dom.com ,пройдетесь по 3-5 страницам
сайта, дожидаясь полной загрузки страниц,а затем нажмете на любую
ссылку на сайт (желательно АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ) в блоке "Реклама от Google".
И там пройдете по 3-5 страницам открывшегося сайта ,дожидаясь полной загрузки страниц.
Этим мы заработаем несколько центов для поддержки нашего ресурса!!!!
Если Вы довольны полученной информацией, мы будем Вам благодарны ,если
Вы зайдете на сайт www.texno-dom.com ,пройдетесь по 3-5 страницам
сайта, дожидаясь полной загрузки страниц,а затем нажмете на любую
ссылку на сайт (желательно АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ) в блоке "Реклама от Google".
И там пройдете по 3-5 страницам открывшегося сайта ,дожидаясь полной загрузки страниц.
Этим мы заработаем несколько центов для поддержки нашего ресурса!!!!
Rust
Научный сотрудник
там где мне хорошо
2.2K 1.2K
Отв.3 14 Авг. 12, 01:12
tixoxod-4x4, Isuzu Axiom, а не Астерикс И украли не у себя, а у GM, которая купила японское подразделение легковых машин Isuzu
D1N
Научный сотрудник
SPB
2.2K 454
Отв.4 14 Авг. 12, 02:04, через 53 мин
мануал читают в последнюю очередь, когда чегото не получается)) какие со стиралкой проблемы могут быть? букварь на французком тож нашел, все понятно, все в картинках))
Отв.5 14 Авг. 12, 10:10
D1N, Я любую стиралку от ВЕКО и влоть до Miele раскушу за 5 секунд и смогу разсказать о ней всё и разрекламировать или обосрать я ими торговал в период с 2000 по 2003 год ,технологии не поменялись,но стиралка для женщины которая не дружит с техникой и не имела автоматов стиракок,а меня рядом нет,она в другом городе.
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.6 14 Авг. 12, 10:22, через 13 мин
стиралка для женщины которая не дружит с техникой и не имела автоматов стиракок,а меня рядом нет,она в другом городе.guxiks, 14 Авг. 12, 10:10Так нужна инструкция пользователя или сервисмануал для ремонта?
Отв.7 14 Авг. 12, 10:34, через 12 мин
инструкция пользователяironman, 14 Авг. 12, 09:22
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.8 14 Авг. 12, 12:03
ВОТ всё, что смог найти на английском, название только другое - для Англии.