Московская встреча Зима 23
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Московская встреча Зима 23

Доставка оборудования из РФ

Форум самогонщиков Региональные форумы Прибалтика
Илья77 Кандидат наук Барселона 309 89
22 Сент. 23, 14:57
Уважаемые коллеги!
Есть на форуме кто-то, кто возит из РФ оборудование? Или есть опыт ввоза?
В нынешнем положении все оборудование под санкциям,но для личных целей вроде как не запрещено.
Нужно привезти в Литву немного оборудования и передать на склад, дальше я уже организую доставку до себя.
dee Научный сотрудник Минск 5.6K 1.5K
Отв.1  22 Сент. 23, 15:51, через 54 мин
Илья77, почту и транспортные компании никто не отменял, попробуй на чем то малоценным
Отв.2  22 Сент. 23, 16:27, через 37 мин
dee, спасибо за совет, Почта сработала на одной пробной посылке, отправил себе из Москвы экстрактор Сокслета, немного СПН медной, фурнитура и пара пеногасителей. Но. Получил посылку ровно через 3 месяца и 3 дня. Геморой с заполнением всяких таможенных документов. Посылка была небольшая и обошлась не дорого 3500 руб, плюс пошлины всего 7 Евро. Однако с большой посылкой боюсь.
Сейчас мне нужно куб 100 литровый, увеличитель к нему, мешалка, лопасти, автоматику и так, по мелочи.
Товарищу тут простой чай на уничтожение отправили. С возвратом они не заморачиваются.
Транспортные компании вроде только СДЭК начал работать из Испании, а вот сюда не узнавал пока.
Отпишусь.
dee Научный сотрудник Минск 5.6K 1.5K
Отв.3  22 Сент. 23, 16:35, через 9 мин
Илья77, еще вариант доставка в ПВТ неподалёку с границей а из него уже сам на машине, заодно и заправишься )
Отв.4  22 Сент. 23, 16:38, через 3 мин
dee, А нет знакомых минчан челноков? Я могу и из Польши организовать забор груза, главное границу пройти.

Добавлено через 10мин.:

Илья77, еще вариант доставка в ПВТ неподалёку с границей а из него уже сам на машине, заодно и заправишься )dee, 22 Сент. 23, 16:35
Я пока из Барселоны доеду масло поменять успею. По 3000 км в каждую сторону 😀