Во первых, предлагаю Урию написать, почему он считает свою меру наказания в виде Читательского Билета на 5 дней завышенной.Андрей, 03 Янв. 24, 17:04С удовольствием отвечу.
Во первых я не считаю своё наказание несправедливым и даже удивлён своему досрочному освобождению.
Во вторых,отвечая lsevna, на его хамство я был уверен что буду наказан,но вот не смог сдержаться,тем более зная кем он был в прошлой жизни и помня его посты в одной давней теме.
В третьих я что то не припоминаю что я
нажаловался одному модератору на другого.Андрей, 03 Янв. 24, 17:04Если ты так истолковал этот пост
Да назвал одного типа новичка именем собственным, несведующие сочли за оскорблениеТо это совсем не жалоба и Maik2407, вроде не модератор.
Так что претензий к lion999, У меня никаких кроме разве что,если уж наказывать то обоих и меня и lsevna он же Olkan как спровоцировавшего меня на оскорбление.
Ну вроде как ответил по существу.
ПС. За 12 лет на форуме первый читательский билет,это ещё поискать таких толерантных
Добавлено через 10мин.:
Считаю 1-3 дня (в зависимости от того, когда был предыдущий ЧБ) читательского билета вполне разумным наказанием, чтобы человек протрезвел и успокоился, а может даже и переосмыслил свое отношение. Не зависимо то того, какой по счету ЧБ первый или десятый не ограничивать более чем на 3 дня.Андрей, 03 Янв. 24, 17:04
Не могу согласиться. Как показывает практика три дня покоя не учат ничему. Тем более что и новички всё чаще приходят наглые, самоуверенные и считающие что им тут чем то обязаны. А зачастую и просто тролли давно забаненные.
На первый раз предупреждение.
Не внял- неделя.
Повторно в течении месяца-на месяц.
Если и это не помогает-год!
ПС. Кстати,вот в ректификационных ветках нет пока одного чудика,ЧЕТВЁРТЫЙ!! раз за год между прочим, так и срача пока нет. Все свои родные до головной боли и тем немение ни оскорблений ни драк.