Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Сборка аппарата с холодильником Димрота.

Форум самогонщиков Товары и услуги Обсуждение товаров
Totoha39 Новичок Калининград г 7 2
19 Дек. 24, 22:13
Доброго времени суток, приобрел на просторах озон Самогонный аппарат "Дома Сами" Изумруд 20л. в целом устраивал, тока плохо сивуху убирал, тока с третей перегонки самогон выходил более менее невонючим. По градусам в среднем 65%. Вот задумал поставить колону и очень понравился вариант с холодильником димрота , хочу в стекле чтоб красиво было). Смотрел ролик там чувак использовал его как колону и выгонял 96%. Мне собственно нада чистый и невонючий продукт , планирую делать настойки на травах , а в будущем приобрести бочку дубовую , попробовать сделать ром. Все дело стоит на газу и дешево мне выходит, но проблема в конфорке, она мешает поставить колону. Вот думаю как то ее обойти , но не знаю как собрать , что б все работало. Обращаюсь за помощью в этой теме. Длинна от бака до конфорки 31 см. Есть две картинки на первой как оно выглядит, на второй что примерно хочу.

Добавлено через 2дн. 17ч. 57мин.:

Думаю может еще узел отбора по пару добавить, что думаете?

Добавлено через 21дн. 4ч. 9мин.:

Если кому интересно вот готовый вариант, пока что примерил.

Добавлено через 17мин.:

Фото без подключения воды.
yyi-cGSa8BU.jpg
yyi-cGSa8BU.jpg Сборка аппарата с холодильником Димрота. Обсуждение товаров. Товары и услуги.
Рисунок (3).jpg
Рисунок (3).jpg Сборка аппарата с холодильником Димрота. Обсуждение товаров. Товары и услуги.