Denten, и за 4 не случиться, если не делать бражку слишком жидкой.
У меня сахарно-фруктовая уже 2 месяца стоит, третьего дни осветлилась, на винных, набродила 17%об.
Муть в сухопарнике после сахарного самогона
Зязя
Специалист
Москва
198 65
Отв.20 08 Февр. 25, 18:14
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 308

за 4 не случиться, если не делать бражку слишком жидкой.на 4 не пробовал, а братан принципиально держит брагу 21 день
У меня сахарно-фруктовая уже 2 месяца стоит, третьего дни осветлилась, на винных, набродила 17%об.Зязя, 08 Февр. 25, 18:14
Denten
Новичок
Кукмор
8

врятли. Ну если боишься - поставь гидрозатвор. Я на обычных хлебных Люкс ставлю- ничего неслучаеется с брагой. Так что если на 2 недели ставить - нет смысла тратиться на турбо. Да и вкуснее на люксахВинни-нюх, 08 Февр. 25, 18:11А какой рецепт, гидромодуль?
Добавлено через 2мин.:
С обычными дрожжами, многие говорят запах неприятный присутствует
Зязя
Специалист
Москва
198 65
Отв.23 08 Февр. 25, 18:32 (через 12 мин)
Винни-нюх, у хлебопекарных 2 недостатка. Низкий киллфактор и низкая толерантность. И два достоинства. Цена и скорость сбраживания. Если без подробностей.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 308

хлебопекарных 2 недостатка. Низкий киллфакторЗязя, 08 Февр. 25, 18:32в свежеразмешанном сахаре - убивать некого
низкая толерантностьЗязя, 08 Февр. 25, 18:32Модуль 5 всегда делаю
Зязя
Специалист
Москва
198 65
Отв.25 08 Февр. 25, 19:34 (через 48 мин)
Винни-нюх, за первое замечание, ты оптимист. Что на сахаре, что с водой налилось, что в бочке осталось....
Второе, жидкая бражка склонна к скисанию. Без доступа воздуха маслянокислое, с доступом уксусно или молочнокислому.
Второе, жидкая бражка склонна к скисанию. Без доступа воздуха маслянокислое, с доступом уксусно или молочнокислому.
Винни-нюх
Профессор
Челябинск
2.1K 308

Зязя, скисает сахарная в начале брожения...а в конце киснут зерновые, поскольку там полно несбраживаемых сахаров, чего в принципе нет сахарноной