Метод КССирования и узел УКСС
АФГ 67
Оператор колонны
Китеж
1.4K 626
Сегодня, 19:20
Уважаемые админы! Так уж получилось, что с моей подачи в теме [Многотрубчатая царга и изоамил] последние несколько страниц обсуждается метод КССирования и узел УКСС. Тема интересная, но де-юре флуд. Поэтому, например, авторитетный Алексей Т свои сообщения оставляет только на 24 ч под красной ленточкой. Убедительно прошу перенести все посты в тему "Метод КССирования и узел УКСС". Причем, если переноса обсуждения не будет, то тему открывать не надо. Мне по ней сказать нечего, хочется только услышать мнения))).
RDD
Доктор наук
ПУП ЗЕМЛИ
784 80
Отв.1 Сегодня, 22:56
метод КССирования и узел УКССАФГ 67, Сегодня, 19:20Это что такое и с чем или как ...,(а то может ты меня матюками кроешь,а я уши развесил).
АФГ 67
Оператор колонны
Китеж
1.4K 626
Отв.2 Сегодня, 23:01 (через 6 мин)
RDD, тебе отсюда и ниже [сообщение #14180276] правда, ответы Алексея Т уже поудалялись, но он за нее. С методикой на ютубе можно ознакомиться. А хороша она или плоха - я сам пытаюсь разобраться.
RDD
Доктор наук
ПУП ЗЕМЛИ
784 80
Отв.3 Сегодня, 23:05 (через 4 мин)
АФГ 67, Мой провайдер говорит,что Ютюб на ночь вреден.Пытаться понять слепому глухонемого,но в общем попытаюсь.
АФГ 67
Оператор колонны
Китеж
1.4K 626
Отв.4 Сегодня, 23:08 (через 4 мин)
Мой провайдер говорит,что Ютюб на ночь вреден.RDD, Сегодня, 23:05на рутубе тоже есть. Канал "Как стать самогонщиком".
RDD
Доктор наук
ПУП ЗЕМЛИ
784 80
Отв.5 Сегодня, 23:14 (через 6 мин)
АФГ 67, Да не даёт Саратовсне того,не другого.И этот недо баный ИИ задолбал в шишки,долбо банными вопросами не робот ли случаем,а то проплаченных ему сайтов мало
santax1
Профессор
Где-то
2.6K 640
Отв.6 Сегодня, 23:15 (через 2 мин)
АФГ 67, Если я правильно понял, уксс - просто пустая колонна с дефлегматором и упрощенным ПБ снизу?
RDD
Доктор наук
ПУП ЗЕМЛИ
784 80
Отв.7 Сегодня, 23:18 (через 4 мин)
santax1, Ну если так,то забить бак покрепче серой от спичек да поджечь,эффект будет реально круче.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.3K 4.7K
Отв.8 Сегодня, 23:23 (через 5 мин)
АФГ 67, Если я правильно понял, уксс - просто пустая колонна с дефлегматором и упрощенным ПБ снизу?santax1, Сегодня, 23:15Ну если так - у меня двухметровая, пленочная, бражная колонна... 2-х дюймовка... Отличная вещ!!! лет 12-15 как работаюю...
Кого поблагодарить - даже не знаю...