Квантовая (Многомировая интерпретация): Сформулирована Хью Эвереттом в 1957 году. Согласно этой теории, при любом квантовом выборе, допускающем несколько исходов, реальность расщепляется — все возможные события происходят, но в разных, независимых ответвлениях вселенных. Допустим мне плохо, а в другой вселенной мне хорошо, потому что я сделал другой выбор.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.5K 4.7K
Отв.1Вчера, 18:03
Мля.. дайте ссылку на Озон или ВБ.. - где продают такие грибы...
Хочу открыть -- новую страницу мироздания.... Алкоголь - меня уже не вштыривает как надо.... Завидую!!!
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
9.4K 2.4K
Отв.2Вчера, 18:04 (через 1 мин)
superezhik, то есть в одном ответлении ты кого то Мультиквантовые вселенные. Остальные темы., а в другом... интересно какой масти этот
Хью Эвереттsuperezhik, Вчера, 15:28
?
Добавлено через 1мин.:
Zapal, Макарова шаловонь в деле, по ходу. спроси у его.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.5K 4.7K
Отв.3Вчера, 18:15 (через 11 мин)
Макарова шаловонь в деле, по ходу. спроси у его.gxtkjdjl, Вчера, 18:04
Пардон... Вообще не всосал - информацию...
Можно как то оформить инфу, более приземленно.. - для туповатых, я - не в теме...
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
3.2K 946
Отв.4Вчера, 18:22 (через 7 мин)
реальность расщепляется — все возможные события происходят, но в разных, независимых ответвлениях вселенных.superezhik, Вчера, 15:28
А зачем они происходят? эти все возможные события? Кому это надо и какая от этого польза, и какой в этом смысл? Выбор сделан- действо совершилось. Мультиквантовый флуд зачем нужен?
Добавлено через 2мин.:
Вообще не всосал - информацию...Zapal, Вчера, 18:15
Странно, все всосали...)) Надо бы над всасом поработать что ли...)) А то не красиво получается как то....)
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
9.4K 2.4K
Отв.5Вчера, 18:25 (через 4 мин)
Zapal,
ШАЙЛУШАНЬ - грибная боровиковая настойка.
Скрытый текст [сообщение #14077076] 2 ложки столовых сухих перетёртых боровиковых шляпок, 10 гр пряностей для засолки огурцов без соли. Литр диста от 95,5 % об. 14 дней. Фильтрация, 3 деконтации. Разбавление ароматной водой с фруктов или ягод до 65%об (40-38,5%об). Выдержка и созревание с парой дубовых щепок и кусочком чаги. Р.$. Грибы советуют прогреть пару мин в микроволновке и прожарить растертые на сковороде. В них есть токсины. Что разрушаются нагревом. Потом в настойку.makar123, 02 Апр. 21, 19:56
ну попадёт не тот грибок, только веселее
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.5K 4.7K
Отв.6Вчера, 18:28 (через 4 мин)
Странно, все всосали...)) Надо бы над всасом поработать что ли...)) А то не красиво получается как то....)Sergik73, Вчера, 18:22
Дык, лето наступило.. Мой семейный министр финансов - жестко урезал субсидии на алкоголь...
А трезвый - я вообще половину, нихера не понимаю - о чем здесь пишут... В этом то и проблема...
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
3.2K 946
Отв.7Вчера, 18:33 (через 6 мин)
Мой семейный министр финансов - жестко урезал субсидии на алкоголь...Zapal, Вчера, 18:28
Надо уходить в аппозицию. Или в подполье. Вход где то должен быть... Это выход найти сложно, а вход- пара пустяков)) Следуя теме ветки, это здесь мы трезвые и опрятные, НО! где то в параллельной вселенной мы валяемся пьяные и счастливые как последние пропастины. Вероятно,- вошли не в ту дверь... ((
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.5K 4.7K
Отв.8Вчера, 18:40 (через 7 мин)
Вход где то должен быть... Это выход найти сложно, а вход- пара пустяков))Sergik73, Вчера, 18:33
В эту самую- Аппозицию, как в пионеры, комсомол, или партию... или дерьмо.. - вступить проще простого...
А вот как из нее выйти - не обосравшись, и не уляпавшись - по уши...
Эта та еще, задачка... (для тех.. кто заходит на форум с бодуна... после недельного экстаза)...
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
9.4K 2.4K
Отв.9Вчера, 18:41 (через 1 мин)
Мой семейный министр финансов - жестко урезал субсидии на алкогольZapal, Вчера, 18:28
на казёнку что ли? еретик.
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.5K 4.7K
Отв.10Вчера, 18:42 (через 2 мин)
Вероятно,- вошли не в ту дверь... ((Sergik73, Вчера, 18:33
Ну, мы то не наша - эстрадная богема... нам попроще... ))
Это им дилемма - когда постоянно лизнут, не в ту дверь, не в том месте...
Добавлено через 2мин.:
на казёнку что ли? еретик.gxtkjdjl, Вчера, 18:41
Если бы.. на сахарок и дрожжи..
Хотя признаю - 600 литров березового сока, с сахарком - Ударная мощ!!! Половину, как брагульку - народ просто увез в канистрах.. Ну амброзия.. невероятная...)))
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
3.2K 946
Отв.11Вчера, 18:48 (через 6 мин)
Эта та еще, задачка... (для тех.. кто заходит на форум с бодуна... после недельного экстаза)...Zapal, Вчера, 18:40
Дык все употребляют... Многие вёдрами) Я тут давеча почти 2 недели параллельно полу и здравому смыслу находился... Был просто читателем(за очень редким исключением), и как бы всё нормально.
Добавлено через 3мин.:
березового сока,Zapal, Вчера, 18:42
Меня не впечатлил этот сок берёзовый. Много раз и сам и друзьям-соседям перегонял на НБК- ни чего особенного. Может чутка уже зажрались...
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7.5K 4.7K
Отв.12Вчера, 18:56 (через 9 мин)
Дык все употребляют... Многие вёдрами)Sergik73, Вчера, 18:48
Тогда мы друг друга понимаем.. )) А ведь иногда бывает - очень конфузное чувство, когда занесло на вираже..
Хотя.. не знаю как выразить.. в общем - на любом форуме, у каждого есть люди... с кем ты - никогда и ни разу.. Не было повода - поругаться, поссорится - по самому мелкому - ничтожному поводу...
И вот с ними знаком - лет 10-15... А вот.. Никогда и ниразу - не поругался, не обидел....
Странное, очень редкое и уникальное чувство.... Как бог хранит нас, от ошибок - терять друзей, по глупости....