Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Яблочный "Злой Татарин"

Форум самогонщиков Рецепты напитков
mugen82 Новичок Nyagan 2
02 Окт. 12, 08:11
Готовится из яблок
ЯБЛОКИ ЧЕМ КИСЛЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕЕ!!!
Способ №1:
Отжимается сок, сбраживается как вино яблочное пьется.
Способ №2:
По моему мнению лучше чем первый:
Отжимается сок из самых кислющих яблок,
уваривается на треть, разбавляется дистилятом до градусов 22-28,

Пьётся залпом и закусывается ароматным мёдом.

После выпитого лицо сморщивается как...эмм за...па после бани, а когда закусываешь получается очень очень вкусно
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.1  02 Окт. 12, 08:19, через 8 мин
mugen82, а при чем здесь татарин?
Аквалюб Профессор Хмао-Югра 3.4K 1K
Отв.2  02 Окт. 12, 08:34, через 16 мин
Видать в Нягани татары пьют кисленькое, но тянет  на сладенькое, от того и злые. ( к чему бы это ?)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Koteyka Доцент Ярославль 1.3K 503
Отв.3  02 Окт. 12, 09:15, через 41 мин
Мне кажется - там этим поят гостей, чтобы долго не засиживались
(шутка)
mugen82 Новичок Nyagan 2
Отв.4  02 Окт. 12, 09:51, через 37 мин
ну в Нягани я б тоже не отказался такого попить, пил в Башкирии название не знаю почему такое
сообщение удалено