Брага была сахарной с минеральной подкормкой (карбамид и суперфосфат). После 2х перегона углевал. Когда вылил из банки сем увидел вот это:






Вопрос такой- от чего мог образоваться осадок на стенках и дне банки в которой хранился сем двойного перегона на БКМ. Сем там хранился больше месяца. Осадок абсолютно прозрачный и вкуса никакого.Ни чего себе, никогда такого небыло, от подкормок не должно бы такого быть, хотя сам их не применяю, хлеб натуральнее
Брага была сахарной с минеральной подкормкой (карбамид и суперфосфат). После 2х перегона углевал. Когда вылил из банки сем увидел вот это:
Брага была сахарной с минеральной подкормкой (карбамид и суперфосфат). После 2х перегона углевалSubject, 08 Окт. 12, 23:54действительно странный осадок.
от подкормок не должно бы такого бытьstoik, 09 Окт. 12, 00:03и это действительно правда.
хотя сам их не применяю, хлеб натуральнееstoik, 09 Окт. 12, 00:03я так же вместо химии применяю хлеб,так как он действительно натуральная прикормка дрожжам.
с минеральной подкормкой (карбамид и суперфосфат)Subject, 08 Окт. 12, 23:54Может где и унесло в продукт твою подкормку. Я сам не кормлю и другим не советую. Вопрос, на сколько градусов брага с прикормкой лучше без энной, без-химии???
Причина в сильной минерализации воды, которую ты использовал для разбавления. Поменяй источник воды и всё будет ОК!S66, 09 Окт. 12, 08:42согласен с этим
После 2х перегона углевал.Subject, 08 Окт. 12, 22:54углевал наверное не проточным способом,пропускание сортировки через уголь а не просто углевание тоже должно помочь
а этоВладимир 1970, 09 Окт. 12, 21:45

Есть винный камень, а это видать самогонный. Больших денег должен стоить))))Самогонный камень говоришь? Это вроде философского камня? Да, штука ценная.Пойду перепрячу.
Владимир 1970, 09 Окт. 12, 22:45
