как победитьalexeyT, 23 Авг. 15, 06:24Лех,после разведения на пару градусов выше питьевого,пусть постоит пару дней в таре без крышки(бумагой или материей накрыть),должен выветриться.
Добавлено через 1мин.:
MagadaneЦ, По 50?
как победитьalexeyT, 23 Авг. 15, 06:24Лех,после разведения на пару градусов выше питьевого,пусть постоит пару дней в таре без крышки(бумагой или материей накрыть),должен выветриться.
По 50?alzay74, 23 Авг. 15, 07:58Нетушки.., за зерном надлежит съездить, бочат под яблоко слить...
мы - не такие!alexeyT, 24 Авг. 15, 06:54а тут может и я, а может и нет
2. со спиртом Вовиным засада... и градус хорош, и чистый капает...БЕДА- бздюхом воняет, сцуко... думаю - сероводород.у меня такого нет, поскольку дистилляты на меди гонятсяа вот как победить - не знаю.... прогнать прямым на меди - сероводород уйдет, да жесткач поймать можно.тогда заново на нерже придется...Какие мнения ?alexeyT, 23 Авг. 15, 06:24Мнение у меня одно, не передавай с " провереными" синяками)))
Рич, тут все зависит от навалки и мощности.alexeyT, 22 Авг. 15, 21:14Те у меня постоянны,1кВт,и около 40%,подбираю,по тихоньку оптимальныи вариант.Да,и придется шот с фазами в щите мудрить.Новыи сосед,оказывается,какую то древнюю дровоколку притащил-та и сеть садит.Вчера СТХ еще 2 раза сьехала,по полнои,со всеми настроиками.Как этот гаденыш перестал с дровами сношатся-все устаканилось.Прикол шо UPS компа эти помехи и не заметил,а СТХ разом.
использовать аккумулятор,Vladl, 23 Авг. 15, 14:27Нет,мужики-хотя и вариант,но еще и акумулятор туды,с зарядкои цеплять-сам однажды в етих проводах запутаюсь и застряну.
там клапан помеху дает, 100%alexeyT, 23 Авг. 15, 14:34Вот и большевик-Эстонец об этом твердит.Клапан шас на 220.Самыи простои вариант для меня шас-просто соответсвующее время сутки подобрать,кады все кругом не пилорамят или дрова не кольят.
Миниатюрненько такtexnar, 23 Авг. 15, 14:41..феерично.., или - дёшево, надёжно и практично...
зато надежноtexnar, 23 Авг. 15, 14:41так по весне такие перебои были,шо оригинальыи за неделю сдох.Комп не выключали,уходья на работу,а програмка-настроика,которая за это отвечает.толи слетела,толи сам не того понатыкал
практично...MagadaneЦ, 23 Авг. 15, 14:49эт точно-мона и в любои момент какую машинку завести,если понадуется.УПС то этот акум постоянно подзаряжает Я даже умудрился их менять.На уазие сел,заменил,и ноу проблемо
ты отдыхаешь когда нибудь?архип, 24 Авг. 15, 08:58ты бы видел как)